☭КОМПАС

51 353 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    И ещё - в водах Северного ледовитого океана нет пиратов :-)Одна фраза россий...
  • Ирина Серафимова (Микова)
    Жалко до слёз, он всего на год старше моего сына. Такому не научишь, это внутри человека: либо он способен на героиче...Сергей Мыльников ...
  • Игорь Кузнецов
    Как вариант такое развите событий крайне маловероятно. "Союз независимых республик" держался только на "руководящей и...Почему бывшие рес...

ЛИБЕРАЛИЗМ И ДЕМОКРАТИЯ ЧЁРНЫМ НАЛОМ ДЛЯ ССУЧЕННЫХ

Толковый словарь русского языка Ушакова: «Ссученный — плохой, подлый (о человеке)... ссученный босяк — осведомитель (уголовный жаргон)…». То есть, в обиходе, с учётом всех нюансов, ссученный это тот, кто предаёт и продаёт своих соплеменников, свою страну…. В полной мере это, конечно, к Навальному не относится, поскольку для нас он давно уже не свой – он враг России и русского народа. Подлый, беспринципный и лживый. Достаточно вспомнить совсем недавний фильм Навального о дворце Путина, снятый частной компанией из Германии по голливудским лекалам и растиражированный  сторонниками Навального и такими "представителями" русского народа, как «Эхо Москвы», то есть либеральной оппозицией, состоящей из платных иностранных агентов. (И в этом прослеживается своя логика, поскольку человек не может продавать свою Родину и свой Народ – он может торговать только собой). Только лживый человек может называть астрономические цифры своих сторонников, тогда как на его митинги по всей России набралось менее 0,4 % от взрослого населения, в основном - недоросли с дебильными признаками. И только очень лживый человек может продолжать лгать, выплатив за свою ложь штрафы в миллионы рублей. Только подлый и плохой человек может вовлекать в свои политические афёры детей, как это делали фашисты.

Только провокатор может направлять участников митинга в места, запрещённые для его проведения, и уезжать «на отдых» за границу во время проведения этого митинга. Но главное, Навальный занимает не последнее, а худшее место среди коррупционеров. «Коррупция – подкуп, продажность общественных и политических деятелей…» («Словарь иностранных слов», изд. М., «Рус. яз.,1988).

ЛИБЕРАЛИЗМ И ДЕМОКРАТИЯ ЧЁРНЫМ НАЛОМ ДЛЯ ССУЧЕННЫХ

Что такое Навальный? Выдвиженец Немцова и Касьянова, а также ворюг Ашуркова и Фридмана  из "Альфа-групп", которые ограбили не только Россию, но и сотни тысяч западных инвесторов. А если вспомнить,  что фонды Навального существуют на зарубежные гранты наших врагов, чьи  иностранные посольства, члены спецслужб и разведцентров тайно встречались с Навальным и инструктировали его, как надо разваливать Россию. Даже умудрился встретиться с грузинскими «специалистами» во время русско-грузинского конфликта. Учитывая, что такое коррупция и что такое Навальный, возникает вопрос: как коррупционер может бороться с коррупцией? Это  так же противоестественно, как проститутка, агитирующая против секса. Только предатель своей страны может размещать в интернете объявления о наборе 15-19-летних блоггеров для сбора негативной информации о происходящем в России. Догадайтесь, кому предназначена эта информация? Да тем, кто ему платит. А теперь этот «политик», в кавычках, и ссученный уголовник без кавычек вернулся в Россию. Почему уголовник? Да, вспомните. 18 июля 2013 суд г. Кирова вынес обвинительный приговор Навальному по делу "Кировлеса". Его признали организатором хищения леса на сумму свыше 16 млн рублей. Попытался было Навальный опротестовать приговор в ЕСПЧ, но европейских суд, изучив материалы адвокатов Навального, отказался признать мотивы его осуждения политическими. А Навальному всё неймётся! Его уже и зелёнкой обливали, и сосисками обвешивали, и помидорами забрасывали, а он, несчастный, всё просит бури. Ох, дождётся… Русский мужик в гневе страшен.

Для слепых, глухах, а также скорбных умом и слабых памятью, привожу краткий список уголовных преступлений Навального (без сблюдения хрогологии).

Стрельба в человека на политических дебатах. 30 декабря 2007 года Алексей Навальный (он тогда состоял в партии "Яблока") уачтвовал в качестве ведущего на дебатах в московском клубе "Гоголь". После окончания дебатов у Навального произошла словесная перепалки с одним из зрителей. На улице Навальный в упор выпустил в потерпевшего всю обойму травматического пистолета, целясь в голову. Причём, разрешения на ношение пистолета он не имел. здесь сразу два ереступления: незаконное ношение оружия и стрельба в голову по безоружному человеку, что расценивается как попытка убийства. После мешательства Никиты Белых и подключения связей Марии Гайдар, дело замяли.

Дело "Ив Роше". 14 декабря 2012 года на основании заявления гендиректора ООО "Ив Роше Восток" Бруно Лепру было возбуждено дело о отношении Олега и Алексея Навальных по обвинению в мошенничестве и отмыванию денег, полученных преступным путём. Ещё весной 2008 года Олег Навальный, работающий тогда руководителем департамента внутренних почтовых отправлений филлиала ФРУП "Почта России", вместе с братцем Алексеем убедили представителей "Ив Роше Восток", что ярославское отделение "Почта России" не может в полном объёме удовлетворить потребности  "Ив Роше" в доставке посылок. Братцы Навальные убедили представтелей заключить договор  на осуществление транспортных услуг с ООО " Главное подписное агентство". По откровенно завышенным ценам. А Главподписка тут же перечислила 19 миллионов "Кобячковской фабрике по лозоплетению" - семейному предприятию Навальных. Какое отношение имеет фабрика по лозоплетению к "Почте России? Транспорта для доставки посылок не имела, просто арендовали помещение. Ущерб, нанесённый "Ив Роше" оценён в 26 миллионов, а договор об аренде, по которому фабрика лозорлетения получила деньги, был признан фиктивным. Алексей Навальный, по мнению СКР, осуществлял общее руководство этими операциями, достойными Остапа Бендера и подпольного миллионера Корейко. Вобщем, "Грузите бочки апельсинами". Дело "Ив Роше Восток было объединено с аналогичным делом ООО "Межрегиональная процессинговая компания", которая также заключила договор с ООО "Главное подписное агентство", по которому предполагаемый ущерб составлял миллины рублей, легализованных преступным путём. 14 декбря 2014 года Замоскорецким судом Алексей Навальный был приговоен к 3,5 годам лишения свободы. Условно. С испытательным сроком на 5 лет. То есть, получил второй срок условно - это что-то немысленное в правоприменительной практике.

Дело "Кировлеса". Преступление совершалось в2009 году, но осудили Навального за него только в 2013. Фигуранты дела - Навальный и Офицеров, которые совместными услиями созддали "Вятскую лесную компанию" (ВЛК), которая играла роль фирмы-прокладки между государственным предприятием "Кировлес" и конечными получателями лесопродукции "Кировлеса". ВЛК закупала у "Кировлесе" продукцию по ценам значительно  ниже рыночных, а продавала потребителям, , значиьно подороже.... Не прилагая рук. (У нас на городском Центральном продуктовом рынке таких "продавцов" называют прекупщиками, мошенниками, спикулянтами и барыгами.) Таким образом у "Кировлеса было похищено 10 тысяч кубометров лесопродуции стоимостью 16 миллионов. Навальный был организатором преступления, а Офицеров - пособником. 18 июля 2013 года Ленинский районный суд г. Кирова признал Навального и Офицерова винвными и приговорил их к 5 и 4 годам лишения свободы соотвтственно. . 16 октября того же года Кировский областной суд заменил лишение свобод на условный срок. Да зравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!

"Болотное дело". Оно же "Дело 6 мая". Расследоанное СКР уголовное дело о массовых беспорядках 6 мая 2012 года (ст. 212 УК РФ) и и случаях насилия в отношении представителей органов правопорядка (ст. 318 УК РФ), имевших место во время акции протеста - так называемго "марша миллионов", в котором участвовало около 8-9 тысяч человек. Было задержано около 400 демонстрантов, в отношенииболее чем 30 человек возбудили уголовные дела. Многие получили реальные сроки. Но организатор этого дела - Навальный - почему-то отделался административной ответственностью. Понятно. Он-то сам не дрался, он только других подтрекал.

Оскорбление ветеранов Великой Отечественной Войны. ГГлавным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении А.А. Навального. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, содержащихся в публичном выступлении). На одном из федеральных информационных ресурсов был размещен видеоролик, в котором участник Великой Отечественной войны И.С. Артеменко высказал свою позицию по поводу изменений в Конституцию Российской Федерации. После этого Навальный, уже в своём ролике, назвал ветерана «продажным холуём» и «позором России». За то, что ветеран ВОВ Родину защищал? От профессионального агента иностранных спецслужб, клянчащего донаты у детей и подстрекающим их к беспорядкам, это звучит особенно цинично. Кстати, помню я и ролик, в котором школьники жаловались, что им не заплатили за участие в митинге Навального. А это уже растление малолетних.

Мошенничество. Против Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК). Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 миллионов рублей в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели "общественных" фондов. Навальный, являясь фактическим руководителем этих организаций и действуя вместе с иными лицами, потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей на приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей). Таким образом, собранные с граждан средства были похищены.

Вовлечении несовершеннолетних в совершение преступления. Рисковать жизнью и здоровьем чужих детей, подставлять их под ответственность (в том числе, возможно, уголовную) – это запредельный уровень морального уродства, деградации и бесстыдства.

Государственная измена. Да ну его к чёрту, давайте о чём-нибудь приятном. Как Навальный недавно отдыхал в Германии после смертельного отравления. Там его называли «особым клиентом». Персональный фитнес-тренер, вишнёвый торт и куча охранников, строгая секретность. Как бы снова не отравили. Сказочное место – тихий городок Ибах, расположенный на границе с Францией и Швейцарией. Восстановление «берлинского пациента» в окружении множества патрульных полицейских машин и людей в штатском «шло на удивление быстро», рассказывает фитнес-тренер Навального Бьёрн Лебер. 9 недель Бьёрн провел, возвращая Навальному утраченную физическую форму. Программа включала в себя упражнения по наращиванию мускулов, отладке ручной моторики, а также занятия боксом. По его словам, восстановление «берлинского пациента» шло на удивление быстро. «Новички в фитнес-тренировках в очень хороших условиях создают три килограмма мышечной массы за два месяца», - отметил тренер. - «У Навального получилось четыре килограмма». Единственное, что напрягало немца в процессе работы, обилие телохранителей и меры безопасности. «Рядом всегда была полиция. На улицу Алексей выходил только с охраной», - рассказывает Бьёрн. Как-то Навальный упомянул, что ему очень нравится знаменитый торт из Шварцвальда. Бабушка Бьёрна испекла ему в подарок этот традиционный вишневый торт в форме сердца. Навальный обрадовался как ребенок. Особенно немца поразили амбиции русского подопечного. «Я спросил его, когда мы снова встретимся», - вспоминает инструктор. - «Тогда он засмеялся и сказал: «Приезжай, когда я стану президентом России». Раскатал губы!!! Воодушевившись поддержкой Запада и местных маргиналов, Навальный сам поставил точку в своей политической карьере. Свободная пресса: «Фонд Навального, включённый Минюстом в список иностранных агентов, обратился  к новому главе Белого дома  Байдену с просьбой ввести санкции против 35 человек, в том числе восьми высокопоставленных близких к президенту России Владимиру Путину». Ни взять, ни плюнуть, ни послать - ссученные.

Список криминальных преступлений Навального составлен мною по публикациям юриста и члена Общественного совета России Ильи Ремесло «Навальный Ликс», в которых автор утверждает: «Каждое слово подтверждено безупречными доказательствами». Но фрау Меркель, тем не менее, потребовала от Путина объяснить происхождение дворца – на Западе как-то не заметили, что это -  фальшивка: не заметили ни разъяснений истинного хозяина дворца-долгостроя, ни строительного хлама вместо шикарных интерьеров и мебели с позолотой. Не заметили даже глупости изготовителей фальшивки, которые прилепили на ворота дворца герб Черногории вместо Российского герба. Опять лоханулась толерантная старушка Меркель, как и с отравлением Навального, который должен был помереть впервые же секунды после применения «Новичка». А он поправился на 4 кг. Ну, хорошо. Фейкомёты – дураки. А кто те, кто им верит?

Дважды судимый за коррупцию, мошенничество и хищения, имеющий несколько открытых уголовных производств по аналогичным обвинениям рецидивист не может быть ни реальным борцом с коррупцией, ни политиком. А вот действующим платным агентом западных спецслужб – так уж всенепременно. Особенно, если учесть то, с какой настойчивостью Запад ратует за освобождении Навального и как опекает «борца» с российским «режимом». На гибридной войне все средства хороши. 

автор Евгений Колесников

Картина дня

наверх