☭КОМПАС

51 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Беляева
    Сейчас так хочется забыть этих низких ничтожеств, которым нужны подарки и деньги, и наплевать на одаренных детей. Нет...Не смейте забыват...
  • Лидия
    Да, и в "Столкновении с бездной"Российский актёр ...
  • Владимир Снигирев
    И ,думаю, еще не раз сыграет...Надо же, стеснялся говорить по-русски...Это же как он тогда Россию и ру...Российский актёр ...

Не уважать Путина - это либо нет сердца, либо разума.

Люди жалуются на Путина, при этом совершенно не понимая ни его психологического портрета, ни среды, в которой ему приходится действовать, ни его статуса, ни по Конституции, ни на международной арене, ни среди "кланов" России.

Жалуются на Путина, не удосужившись изучить социально-экономическую обстановку в стране и положение на международном уровне, когда он только стал Президентом.

С чем ему пришлось столкнуться, на какие пойти компромиссы, и какими неимоверными усилиями вытянуть Россию, в которую уже никто не верил:

  • Промышленность уничтожена (тактика выжженной земли).
  • Недра раздарены иностранным компаниям.
  • Наука уничтожена. (Это поставило нашу страну на колени в конкурентной борьбе)
  • Запредельный алкоголизм и наркомания, абсолютная безнадёга, внутренний сепаратизм, готовность ряда республик выйти из состава России.
  • Терроризм внутри страны.
  • Власть в руках олигархов, которым абсолютно всё равно на национальные интересы.
  • Расцвет мошенничества, всяких кашпировских и МММ.
  • Геноцид русского народа (когда русский народ становится слабым - ему мстят "малые" народы за своё положение, обвиняя русских в шовинизме, но никогда не признавая, что их чувство национального унижения происходит из собственного шовинизма).
  • Вдобавок позорная война на юге России и поражения за поражением. Силы противостоящие России и спонсируемые западной разведкой росли на глазах - полноценная современная боеспособная армия, которая планировала вторжение в Центральную Россию, в русские города.
  • Абсолютно жалкая и позорная собственная армия.
  • Страна, над которой смеялся весь мир и никто не считался с нашим мнением.

А главное - предательская верхушка в лице Березовского и ко, которая на наших бойцах, подставляя их под засады и не оказывая огневой поддержки, поддержки боеприпасами, - делали деньги.

Яндекс

Много всего позорного было. И мы ругаем Путина, человека, который во всё это вписался и всё остановил, собирая Россию по осколкам.

Остановил распад державы, вернул уважение и надежду на будущее.

Человек, который с первого дня своего подросткового созревания и самосознания грезил о Великой и сильной России, мечтавший служить Родине, служить в разведке. Исполнивший свою мечту. Родился и вырос в семьи героев. Учился и тренировался у героев России. И совершивший не один подвиг ценою собственной жизни, защищая интересы государства и простого народа.

Память человеческая коротка и неблагодарна. Нам всего мало. Человек положил жизнь - а нам этого мало. Кто-нибудь, кто из нас ругает Путина, сделал хоть часть из того, что сделал он?

А самое главное наше лицемерие, ругая Путина, знаете в чём? Мы считаем, что все заслуги Путина - это нечто само собой разумеющеесядолжное, обязанное.

 

А себя мы в чём-нибудь чувствуем обязанными перед Родиной? Мы ругаем Путина, что люди получают мало. Так если бы не Путин мы бы землю жрали под сапогами интервентов. Путин оправдан неизбежной участью народа: нищета и путь из нищеты - это неизбежность, миллионы жертв, увы, но неизбежность. Мы не хотим этого понимать, мы даже не способны осознать этого. Потому что свой живот ближе. А то, что если бы не Путин, у нас бы и этого живота не было - мы этого не понимаем.

 

rusfact.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх