☭КОМПАС

51 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Беляева
    Сейчас так хочется забыть этих низких ничтожеств, которым нужны подарки и деньги, и наплевать на одаренных детей. Нет...Не смейте забыват...
  • Лидия
    Да, и в "Столкновении с бездной"Российский актёр ...
  • Владимир Снигирев
    И ,думаю, еще не раз сыграет...Надо же, стеснялся говорить по-русски...Это же как он тогда Россию и ру...Российский актёр ...

О русофобах.

Живут в нашей стране, зарабатывают тут хорошие деньги, и одновременно не забывают поливать нашу страну грязью. Такие люди вызывают как минимум недоуменье. Люди выросшие в СССР получившие здесь отличное образование, построившие здесь свою карьеру. Кажется что уже все успели потоптаться на нашей истории, все отметились. Теперь это тренд, ругать историю своей страны. И известные ведущие, и бывшие певички, даже популярные ютуб блогеры. Все рассказывают нам, какой плохой был СССР, и самое время нам покаяться перед западом. Доходит до того что освобождение от фашизма Восточной Европы, это теперь акт агрессии. И за это надо каяться. Господа если наша страна такая плохая, то что вас тут держит, хочу я спросить.

фото автора

фото автора

Люди совсем потеряли берега, а ведь их охотно слушает наша молодёжь. А мы потом удивляемся, почему молодёжь хочет свалить из этой ужасной Рашки. Если послушать наших русофобов, то вся история нашей страны это был сплошной ад и беспредел, сплошная чернуха. Где всех угнетали и заставляли насильно работать. Кстати, мне повезло жить в СССР целых 20 лет, и я застал "ужасы" позднего СССР. Именно тогда, мои родители получили отдельную квартиру. Из ужасов, я помню только то, что меня заставляли учиться.

Это было ужасно, так хотелось гулять, а меня заставляли делать уроки.

Мне даже повезло пожить тогда в простой деревенской семье, и я примерно представляю как жили в деревне в 1975-85 годах, очень хорошо жили. Гораздо лучше чем я в городе.

Я не понимаю, почему очернение нашей истории нынче так популярно среди нашей интеллигенции, ведь они то должны знать кто от этого выигрывает. Я думаю, что нашей власти надо на корню давить такие тренды. О своей стране надо говорить только хорошее и в превосходных тонах, нам есть чем гордится, у нас великая страна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх