Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Что сделал Путин, спрашиваете вы?

Что сделал Путин, спрашиваете вы?

За 12 лет увеличил бюджет России в 12 раз. В том числе: на оборону – в 30 раз, ВВП – в 12 раз (были на 36 месте в мире, стали на 6), запасы золота – в 48 раз. Вернул в юрисдикцию России 256 месторождений полезных ископаемых, разорвал кабальное для России соглашение о разделе продукции, национализировал 65 % нефтяной и газовой промышленности и др.

отраслей. Поднял сельское хозяйство (сегодня мы уверенно занимаем 1 место в мире по сбору и продаже зерна). Отменил хасавюртовское соглашение, предотвратив развал России.

Ввёл закон о НКО, которые фактически стали в России внутренней 5-й колонной. Вернул России полуостров Крым, который США хотели сделать своей военной базой. Прекратил войну в Чечне. Превышение смертности над рождаемостью с 1,8 миллионов упало до 21 тысячи. «Убедил» олигархов делиться с народом России своими доходами и финансово обеспечил запланированные социальные программы, в том числе помощь пострадавшим от стихийных бедствий.

Начал борьбу с взятками и казнокрадством. Сделал интересы России приоритетными в политике государства. Только у нас, в Ростовской области, построено 12 крупных агрокомплексов. 

Во многих регионах страны построены современные машиностроительные заводы. Грандиозное строительство «Ямал СПГ», 3 крупнейших газопровода «Северный поток – 2», «Сила Сибири», «Южный поток». Новый космодром, новые ракеты, спутниковая группировка, Глонасс, сверхсовременное вооружение, лидерство в строительстве атомных электростанций. У нас единственный в мире атомный ледокольный флот, строительство Крымского моста.

Мы забыли очереди в детсады и за продуктами, строим новый жилищный фонд, обновляем железнодорожный парк - всё вспомнить невозможно. Не могу вспомнить и того, чтобы в США или в Европе сажали сенаторов, министров, губернаторов и генералов, хотя с коррупцией и воровством там ещё хуже, чем у нас.

Но все равно, среди нас найдётся тот, для которого в России «всё плохо» и «не так».

Нытику обязательно что-то мешает, - то власть, то олигархи, то понос, то золотуха. Но при этом у него самого есть деньги на компьютер и интернет, чтобы изливать в сетях свою жёлчь с ложью.

И в мусорных баках никто из них не роется. Работавший со мной американец удивлялся: «Как у вас мало бомжей и нищих, у нас они на каждом шагу». Но у нытика свой взгляд и понимание. И вот уже нытик возмущается и пишет: в школах начались голодные обмороки учеников.

Евгений Колесников

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх