☭КОМПАС

51 371 подписчик

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Путин открыто сказал два или три года назад, что Чубайс - ставленник ЦРУ. А почему до сих пор не убрал, не посадил - ...Жесткий удар по Ч...
  • АлександрА Лопатина
    Сограждане, не обижайте котиков, плииииз, ибо рыжая бестия Чубайс когтя их не стоит. Рыжие кошачьи солнышки - это рад...Жесткий удар по Ч...
  • Lira Tantabaeva
    Буся, я примитивизм определяю очень просто. Если у человека, обученного грамоте, нет логического мышления, выработанн...Билет в СССР

А что мешает Зюганову создать новое общество?

Кто - то будет спорить , что КПРФ не является ведущей партией в России?

Думаю , что никто не будет ,а что это значит , а это значит ,что позиции партии сильно ослабли и она ничего уже в стране не решает, сами же об этом заявляют.

А зачем тогда она вообще нужна?

Чем славились коммунисты со времен их зарождения в России? А славны они были личным примером ,то есть всегда доказывали ,своей работой , что они в первых рядах любого дела и были готовы пожертвовать своим личным благосостоянием и жизнью на благо страны.

Так было ,теперь это не так.

Но ведь сами же кричат ,что нужно ,что - то менять.

Почему бы товарищу Зюганову не снять дорогой костюмчик ,выйти из "Мерседеса" и возглавить движение?

Денег у партии полно ,купили бы землю , построили коммуну ,потом завод ,показали бы личным примером как нужно жить в свете коммунистического учения.

Все деньги на общее дело ,отказаться в пользу коммуны от своего имущества и сделать справедливое общество по принципу "Кто не работает ,тот не ест"

Если бы пошло дело и народ поверил ,то можно было бы и дальше продвигать свое дело по территории страны.

Что мешает?

Нет,не будет этого ,не способны ,личное им ближе чем страдания на пользу общества.

Зюганов не Сталин ,который мог хапнуть ,но оставил после себя лишь трубку и стоптанные сапоги , может поэтому Сталина помнят до сих пор , а о Зюганове будут помнить лишь его наследники.

..........

А  что мешает Зюганову создать новое общество?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх