Козлы и овцы... Что происходит в России на самом деле и что следует понять каждому русскому человеку...

Пастухи знают такой интересный факт: овцами намного легче управлять, ели во главу стада поставить козла. Потому как овцы могут и в пропасть свалиться всем гуртом и забрести куда-нибудь, потеряться..

А вот козел, как существо, интеллектом выше овец, никогда не заведет ни в пропасть, ни куда-нибудь.

И пастуху надо лишь дать своему псу указание вести козла и управлять им. Эргономичнее.

Так вот, этот образ возник у меня, когда я пробегал очередные пасквили и статейки ни о чем, вызывающие лишь пустую злобу и непродуктивные идеи.

Таких публикаций  полным полно.

Так вот, многие авторы статей в интернете, она как эти козлы, а читатели, которые бурно реагируют, веря и вторя им, напоминают вышеназванных овец.

Сказал автор, что президент - бяка и посыпался шквал обвинений в адрес президента. Сказал автор, что президент хороший и посыпался снова шквал обвинений...

Людям так хочется снять ответственность с себя.

А давайте задумаемся, что происходит в России на самом деле и что следует понять каждому русскому

СССР проиграла холодную войну. Это было официально зарегистрировано между главам США и СССР на непубличной и неофициальной встрече Горбачева с президентом США.

В силу этого секретного документа Россия обязуется быть колонией США и ведущих европейских держав.

Ельцин позволил американским советником написать новую конституцию России, против поправок в которую большинство русских против. А выбора у него не было.

По международному договору почти все российские министерства управляются консалтинговыми компаниями из США и Европы и выполняют исключительно их решения.

Депутаты обязаны принимать те законы, которые им преподносят эти консультанты. Сотрудники министерств и депутат получают зарплату, установленную этими зарубежными консалтинговыми компаниями.

Президент РФ не имеет практически никаких полномочий перед указаниями этих компания и любое его решение подвергается рассмотрению за рубежом и выносится вердикт: одобрять или не одобрять указ.

По сути президент России бессилен. Но не мог остановить пенсионную реформу, хоть и хотел. Но не мог продавить в Госдуме закон о наказании коррупционеров всех рангов - депутат отклонили два раза, потому что им так сказали, потому что им платит не народ России, а совет консультантов.

По договору об окончании холодной войны, если Россия не обретет независимость до 2025 года, ее ждет колониально-территориальный раздел.

Одна из поправок в конституцию - это освобождение России от контроля из-за рубежа. И эти поправки - только первая ласточка. Если они совершатся, Путин будет иметь возможность внести следующие поправки или полностью переписать конституцию в пользу Русского народа.

Интересный факт: коронавирус появился сразу после того,к ак Путин резко сменил правительство и начал тему внесения поправок.

Интересен еще один факт: как только пошел разговор о поправках в конституцию, сразу легализовали манифестации против поправок. Тогда как манифестации против пенсионной реформы запрещались! Это организованный управляемый пятой колонной извне процесс.

Каждому русскому человеку надо понять, кто пытается ими управлять и засирать их мозги отрицательными мнениями о власти.

Президент, по сути, сейчас ведет тайную войну с врагами России, заключает сделки. выбивает у них кусочки полезного для Россиия в обмен на что-то. И он не все может хотя бы потому, что если он нарушит пункт договора об ультиматуме СССР, то Россию ждут беды пострашнее санкций - глобальная изоляция и массовая интервенция .

И не факт, что Россия выдержит атаку со всех четырех сторон. Даже если и победит, то что останется от нашего и без того малого населения?
Учитывая сепаратные настроения Татарстана, Чечни, даже Сибири, и нерешенный в России национальный вопрос, можно предположить, как этим воспользуются недруги...

Так что русским людям, прежде чем оголтело ругать все и вся, бросаться на амбразуры со своих диванов, следует понять, как из них пытаются сделать управляемых овец, изучить тему, перерыть тонну информации, включить мозги и перестать вести себя как, управляемые козлами-писаками из интернета.

Имейте свой разум, не поддавайтесь провокациям и громким обвинениям, если вы не разбираетесь в теме. Избавляйтесь от привычки доверять писакам и поддаваться их идеям

Интересная закономерность - на Руси всегда ругали тех, кто больше политической и экономической пользы принес России: Владимира крестителя Руси, Ивана Грозного, Петра первого, Николая второго, Сталина... Путин сейчас оказался в этом ряду.

Пройдет время и наши дети будут благодарны этому человеку.

Даже если он не успеет изменить ситуацию, он создаст предпосылки для ее изменения, возведет фундамент независимости России.

 

Источник ➝

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Разговор с Де Ниро про одежду, талоны и очереди в интервью

Александр Ширвиндт — эпатажный интеллигентный артист, руководитель театра сатиры. Он умеет сказать грамотно и с юморком.

Московский Комсомолец как то взял у него интервью, ссылку оставил в комментариях. (Рекомендую прочитать полностью.) И оттуда я узнал много интересных моментов из жизни Александра Анатольевича, а также его мнение касательно современной действительности и прошлого.

Сначала его спросили о его спокойствии. Почему он несмотря на обстановку в стране не чувствует паники, истерии и тд.

Он ответил, что живет уже три поколения в нашей стране. И у него эти чувства возникали на протяжении всей жизни.

“Даже по поводу рубля?” - спросил его корреспондент.

Для меня остроты в этом нет, истерики по поводу тупика или дна не возникает. Потому что «днов» этих я видел очень много.

Также Ширвиндт сказал, что валютных сбережений у него не много — тысяч 100 долларов. Его спросили “Потому что не воровал?”. Артист сыронизировал, сказав что под рукой ничего нет, реквизит старый не продашь.

Далее последовали вопросы про жизнь в Советском Союзе и рассказы Ширвиндта про молодость.

Интересный момент был, когда разговор зашел про скромность в образе жизни и в одежде.

Актер привел в пример Роберта Де Ниро. Когда тот прилетел в Москву, Андрей Миронов уговорил привести его в гости. Они нарядились во все самое лучшее, чтобы встретить звезду подобающе. Но когда встретили его, мягко сказать, удивились. На нем были (прямая речь): “Вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life»”

После знакомства и пары рюмок они спросили его об одежде. Мол что это, эпатаж такой?

Де Ниро ответил:

Нет, это надо дожить до такого времени, чтобы, когда так выходишь, все думали: "Это последний крик моды, раз Де Ниро так вышел." А не одеваться по модным журналам.

Потом разговор зашел про сегодняшнее время. Вопрос был про уменьшение покупательской способности, обнищание народа.

На что последовал совет затянуть ремни. Мол полезно худеть. И что бомжей на улицах как раньше он не видит.

Тут я не согласен. Если он не видит нищеты, это не значит что её нет. Лично я бомжей и просто нищих людей на улицах вижу.

Однако, какой-то лицемерности в его словах я не нахожу. По его словам, деньги он начал видеть (в смысле ощущать) в позднем возрасте. И что такое "выживать" он знает.

Далее рассказ про талоны и очереди:

Зависимость от нефти — это для меня какая-то мистика. У нас всегда было много нефти и всегда мало бензина. Непонятно, почему. Но я-то жил во времена, когда бензин давали по талонам, а чтобы получить талоны, надо иметь огромный блат. И у меня была подруга, мелкая начальница мелкой конторы, и она мне подкидывала эти талоны только потому, что я ездил на «Победе». А «Победа» ездила на 66-м бензине. Дефицит — это двигатель существования. Я на всем этом вырос — как мне с этого переучиваться теперь?

Понятно, что бывали времена гораздо хуже.Но все таки это не повод не замечать сегодняшних недостатков.

Или интеллигенция записывалась на «Жигули» в Тушине. Мороз, костры жгли, и обязательно был старший по «сотне», у него нужно было отмечаться раз в десять дней. Если не отметился — автоматически выбываешь. Представляешь себе? Так мы собирались в «десятки», чтобы раз в десять дней меняться. У нас была компания — Зяма Гердт, Рязанов, Андрюшка Миронов, я, Мишка Державин. Зямочка на одной ноге, участник войны, мы его жалели и в его очередь всегда сами отмечали.

Но при всем при этом на вопрос про развал Советского Союза, Ширвиндт отвечает, что двумя руками за Советский Союз.

Карен Шахназаров - "Сильные лидеры появляются тогда, когда в мире кризис. Путин безусловный лидер и безусловно выдающийся лидер"!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх