☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты  желаешь гибелии России и воцарения  на осколках  её территории кучки нацистских режимов, Джоли  безгруд...СТАРЛЕЙ ШАЙМАРДАН...
  • Валентин Щербаков
    Слышь, ты, придурок и лжец Столтенберг, замучаешься пыль глотать, никаких переговоров не будет, только КАПИТУЛЯЦИЯ !!!Столтенберг: Конф...
  • Владимир Алтайцев
    Болгария  под турками была почти 500 лет - с 1396 по 1878  годаБолгария: впереди...

Обращение крымчан к украинцам по поводу спецоперации на Донбассе

Обращение крымчан к украинцам по поводу спецоперации на Донбассе

Хотим, чтобы вы понимали, что русские войска идут на Украину не для того, чтобы оккупировать, не для того, чтобы забрать у вас землю, не для того, чтобы уничтожить Украину как государство. Русские идут, чтобы восстановить справедливость, чтобы освободить вас от ярых националистов, от всех сволочей, которые руководят вашей страной, которые хапают миллиарды и переводят их на офшорные счета, которые наживаются на войне, на поставках оружия на Украину и хотят возобновить создание ядерного оружия.


Нынешний президент Украины – Зеленский и его свора, бывший президент Украины – Порошенко и его свора, погрязли в коррупции. Все деньги, которые они украли у вас за счет повышения цен на коммунальные услуги, на продукты питания, а это миллиарды долларов, ушли для покупку вооружения и содержание национальных батальонов, на ведение войны с Донбассом и оплату услуг информационной войны журналистам и телеканалам Украины, которые врали, что Донбасс сам себя обстреливает, а вы верили.

Порошенко, Зеленский и другие украинские олигархи уже не знают, куда девать свои накопления. Они уже начали раздавать кому попало оружие, чтобы посеять хаос и беспорядок в стране. Они в 2014 году финансировали Майдан и 5-й канал для того, чтобы вас зазомбировать, они играли на ваших патриотических чувствах, на лозунгах борьбы с коррупцией.
А сами были первыми отъявленными коррупционерами.

Чтобы прийти к власти, лидеры Майдана решили опираться на радикальных националистов, которые посеяли страх среди украинцев. А вы все терпели и верили этим лжецам. Вас обманули на Майдане, вам обещали лучшую жизнь, вы скакали на Майдане и радовались непонятно чему, вам внушили, что Донбасс и Россия – это враги. И вы закрывали глаза на бандеровские марши и на их зверства.

А ведь именно это тогда, в 2014 году, нас возмутило больше всего. Вы сейчас спрашиваете: «как возможны танки и война в XXI веке, за что?» А почему же вы не возмущались тем, что творилось на Майдане в XXI веке, когда горели покрышки и весь Киев был покрыт черным дымом. Почему не возмущались жестокостью национальных батальонов и тем, что они творили на Донбассе?

Вам 8 лет говорили про войну с Россией, вам 8 лет говорили про агрессию России, вам 8 лет говорили, что Донбасс – это террористы, вам 8 лет говорили что Крым оккупировали под дулами автоматов. И вот теперь, 24 февраля 2022 года, вы увидели русские войска.

Вы глубоко ошибались. Мы сами в марте 2014 года, почти все население Крыма и Севастополя, пошли и проголосовали за Крым без Порошенко, без Турчинова, без Яценюка, без Тимошенко, без Тягнибока, без Яроша и др. Нас никто не оккупировал.

Наши военные сразу перешли на сторону народа. Мы выбрали себе другой путь, и это путь развития, а не деградации. Наши лидеры – это Путин, Аксёнов и Константинов, люди слова и дела, люди, на которых можно положиться, люди, которым можно верить и доверять.

Вы позволили радикалам подорвать опоры ЛЭП в Крыму, и мы полгода сидели без электричества, вы позволили радикалам перекрыть нам воду, и мы много лет жили без воды, вы перекрыли нам железнодорожное и авиасообщение, и мы остались без поставок продуктов и товаров.

Вы делали все, что могли, и считали, чем хуже сделать Крыму, тем лучше для вас. Нет, вы сделали хуже себе. И именно наши лидеры сделали все возможное, чтобы Крым начал строиться и расцветать. Построены дороги, Крымский мост, обеспечен мир и порядок на полуострове. А вы слушаете Запад и Америку, которые хотят развалить Россию, и начали принимать от них оружие. Это уже перешло все пределы нашего терпения.

Надеемся, что до вас наконец-то дойдет – кто есть кто. Русские войска на Украину вошли для того, чтобы к вам пришел мир, порядок и благоразумие.
Автор:
Ксения Стус
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх