☭КОМПАС

51 371 подписчик

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Путин открыто сказал два или три года назад, что Чубайс - ставленник ЦРУ. А почему до сих пор не убрал, не посадил - ...Жесткий удар по Ч...
  • АлександрА Лопатина
    Сограждане, не обижайте котиков, плииииз, ибо рыжая бестия Чубайс когтя их не стоит. Рыжие кошачьи солнышки - это рад...Жесткий удар по Ч...
  • Lira Tantabaeva
    Буся, я примитивизм определяю очень просто. Если у человека, обученного грамоте, нет логического мышления, выработанн...Билет в СССР

А я в Россию опять хочу, меня так давно не видел зритель. Раскаяние актёра Горбунова

Когда вышел замечательный проект Сергея Жигунова "Графиня де Монсоро", среди плеяды талантливых актёров обращал на себя внимание Алексей Горбунов. Его Шико - это стопроцентное попадание в образ. И талант заметили и оценили. Стали поступать предложения сняться в серьёзных картинах: "Статский советник", "Живой", "Двенадцать"(именно за "Двенадцать" им был получен "Золотой орёл").

А ведь до этого сериала карьера актёра не пестрела замечательными ролями, так подработки были. Полюбился колоритный актёр и зрителю. Лично я видела его (только мой мнение) в роли Воланда в "Мастере и Маргарите" Бортко - Басилашвили играл неплохо, но типаж совершенно не тот, не Булгаковский.

И всё было хорошо, и работа радовала, и деньги за неё платили хорошие, и популярность росла, но тут грянул на Украине Евромайдан. В 2014 году актёр заявил о полной поддержке переворота и о том,что сниматься в России (стране-агрессоре) он больше не будет. Начал поддерживать деньгами АТО и уехал "восстанавливать украинский кинематограф". Ну что ж, каждый делает в этой жизни свой выбор. Алексей Горбунов свой сделал.

Но что-то пошло не так, как ему хотелось бы. Снялся он на родине в одном фильме "Гвардия", который денег не принёс, как и остальные проходные работы на Украине.

А деньги Горбунов привык за свой труд получать хорошие. И вот теперь уже появилось желание вернуться для работы в Россию. Появились высказывания, что он устал от войны на Донбассе, от вакханалии, которая творится на его родине.

Только теперь почему-то нет желающих в России снимать этого актёра. Он выпал уже из обоймы, его место заняли другие, не менее талантливые.

А может, пусть возвращается?

Может не обязательно хорошему актёру любить страну, где он просто работает, деньги зарабатывает?

А я в Россию опять хочу, меня так давно не видел зритель. Раскаяние актёра Горбунова

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх