☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Осень
    А что, по этому поводу может быть только одно мнение? Я тоже, категорически против этой бойни и дальше что? Сколько с...Если Изю Урганта ...
  • Ирина Трифонова
    Больше всего поразило появление на 1ом канале  чмошного "режиссера" Райхельгауза. Все поняли,что фашиствующие крысы в...ГРАД бьёт по либе...
  • Александр Беляев
    Для начала, почистить радио эфир в Москве от англо язычного вещания.ГРАД бьёт по либе...

Вот такие канделябры

За победу!

Вот думаю: зачем в Киев на поезде приезжали главы трёх европейских держав? Шольц, Макрон и ещё кто-то был третий. Кажется итальянский премьер. Могу путать. 

А ещё и румынский был. Но ехал другим вагоном. 

Особенно колоритный персонаж внук генерала СС Шольц. Он дико похож и внешне и по психофизике на Пана Вотрубу из советского «Кабачка 13 стульев». Его играл прекрасный русский артист Виктор Байков. 

Самое забавное, что именно его, из всего советского культурного Олимпа, я увидел первым. Мне было шесть-семь лет, я жил с бабушкой в деревне. Рядом находился пансионат для сердечников и я с друзьями бегал на речку Спас-Суходрев подглядывать в бинокль, как он загорает на пляже в длинных синих, семейных трусах. 

Под конец жизни он тяжело болел, ему ампутировали обе ноги, но он до смерти продолжал служить в Театре Сатиры.

Ветеран кстати. С 41-го по 43-й отвоевал. Может, хоть и по разные линии фронта, но с дедушкой Шольца пересекался. 

Так, возвращаясь к размышлению: зачем они в Киев приезжали? 

Мне думается, что помимо элитного оружия, которое они с собой привезли, чтобы перед США оправдаться, они приезжали попробовать, пока не поздно, Зеленского уговорить пойти на мировую с Россией.

 

Очень их тревожит украинско-польско-американский вопрос. Польша твёрдо видимо намерена оттяпать Западную Украину, а США ещё и подзуживают. Если так дело пойдёт, старушку Европу порвёт инфляция. И с поляками фиг договоришься. Славяне всё же! Наши имперские амбиции - детский лепет в сравнение с польскими. Да ещё и не реализованными. Нашей провинцией были. Мы их во Вторую Мировую от истребления считай спасли. Прав был Жуков: они нам никогда этого не простят. 

Так что иноземные гости пробуют вразумить артиста-кокаиниста и не допустить глобального военного конфликта, в ходе которого, как бы трудно нам не было, от Европы ничего не останется. 

Такие вот канделябры! 

 

#иван охлобыстин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх