☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

ПРОНЬКО О ПРЕДАТЕЛЯХ РОССИИ: "ПОНИМАЮ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БАБЛА"

ПРОНЬКО О ПРЕДАТЕЛЯХ РОССИИ: "ПОНИМАЮ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БАБЛА"

Мы с вами все разные. У нас разные привычки, мнения, суждения. Имея свою точку зрения, как правило, мы пытаемся её обосновать. Спорим, порой эмоционально спорим. Однако есть основа, которая нас всех объединяет, – чувство Родины.

Сейчас страну чуть ли не в ежедневном режиме сотрясают скандалы, когда вроде бы наши с вами соотечественники, а по факту безродные существа с холуйской психологией, пытаются не просто облить помоями Россию, но и совершить настоящие диверсии.

Вдумайтесь! ФСБ предотвратила в Белгородской области диверсию на объектах транспорта, которую готовили двое граждан России. Их арестовали, и на допросе они сообщили, что хотели устроить теракты на железнодорожных путях.

Что несут эти моральные уроды, которые готовы совершить зверства против своей страны, армии, народа. Надеюсь, эти подонки сядут надолго. Хотя знаю, что среди вас есть те, кто предлагает вернуть высшую меру наказания в России. Почему нет? Важно, чтобы общество и государство выработали общую позицию по этому важному вопросу – допустима ли высшая мера фактически в условиях, когда страна воюет с неонацистами со всего мира на Украине. Однако необходимо наводить порядок и в других сферах, например, в культуре, где засели прозападные холуи, которые сейчас либо поливают страну грязью, либо притихли как мыши.

Либо отменяют концерты, где есть символы спецоперации России на Украине.

Так, группа ДДТ отказалась играть на площадке в Тюмени, где на фасаде была буква Z, которая стала символом поддержки российской военной операции на Украине.

В ещё более в позорную ситуацию погрузили себя участники "Би-2".

Накануне они сорвали концерт в Омске. Чудаки из "Би-2" чёрной шторкой завесили патриотический баннер, который был выполнен на фоне флага России. В ответ на требование собственника площадки убрать чёрную занавеску чудаки отменили концерт.

Такого хамства и подлости я ещё не встречал.

Тем более что ранее они дали концерт, подняли хорошие деньги, на одном из оборонных предприятий Северодвинска. Эти чудаки ничего не перепутали? Может, им пора обратно в Австралию?

Понимаю, очень хочется бабла. Однако пора подобным деятелям привыкать жить в вакууме – без страны, без концертов, без гонораров.

"Самое страшное, на мой взгляд, что может произойти с человеком, – это потеря чувства Родины. Ведь что есть Родина – это родной дом, где тебе всегда рады. Где ты сам чувствуешь, что это твоё, родное. Где ты родился, крестился, реализовал себя. Родина – это уютный дом мамы, который с детства самый лучший на земле", - подчеркнул в беседе с Царьградом лидер группы "Бахыт-компот" Вадим Степанцов.

О любви к Родине говорил накануне и президент России Владимир Путин:

"Потому что любовь к Родине – одна из ключевых основ российской государственности и важнейшая ценность для нашего общества, которая неизменно проявляется в решающие для страны моменты. Такая сплочённость людей дорогого стоит. Гарантирует, что Россия достойно ответит на самые сложные вызовы и угрозы, так было всегда, так будет и сейчас".

Вы можете соглашаться с властью или нет.

Я её жёстко критикую за конкретные решения и поступки. Однако это не отменяет главного – чувства сопричастности с родным Отечеством.

Кто мы без России?

Никто. Но и для России каждый из нас имеет особую ценность.

Ведь мы и есть Россия, которую любим, дорожим, защищаем.

Все остальное от лукавого.  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх