☭КОМПАС

51 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    а не заткнуться ли всем на какое-то время?О "сдаче" Лимана
  • Jolie
    Зюриков- бред в Вашем понимании это что??? Помогу-  это то, с чем Вы не согласны ..т.е. не понимаете от слова СОВСЕМ??Мы ещё и половины...
  • виктор зюриков
    Бред а не статьяМы ещё и половины...

Россияне напомнили оставшемуся без работы Макаревичу строки его знаменитой песни

Солист рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич сообщил об отмене своих концертов в ряде российских городов. Сочувствия в социальных сетях музыкант не нашел.

Россияне напомнили оставшемуся без работы Макаревичу строки его знаменитой песни

В настоящее время известный своими оппозиционными взглядами артист вместе с супругой Эйнат Кляйн и недавно родившимся сыном проживает в Израиле. Возвращение на родину должно было состояться нынешней осенью. На это время у Андрея Макаревича был запланирован концертный тур по многим городам РФ. Однако сегодня все указывает на то, что шансов провести эти гастроли очень мало. Как сообщил сам музыкант, организаторы мероприятий в Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Саратове, Тюмени и Пензе уже официально отменили концерты. Волгоград, Казань и Уфа окончательного ответа пока не дали.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на эту новость. В массе своей они выступили против Макаревича, призвав его вообще не возвращаться в РФ. Не секрет, что позиция артиста по Крыму, Донбассу и многому другому не вызывала поддержки у россиян, а последние заявления музыканта и не способствовали изменению ситуации. Теперь же лидеру «Машины времени» предложили зазывать публику на свои концерты в Израиле, поскольку в России интерес к его творчеству уже погас.

При этом ему напомнили слова его же знаменитой песни, отлично подходящие к сложившейся ситуации, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Андрюха, а в чем проблема? Мир не прогибается под тебя? Бывает», – не без иронии отмечает Аиша З.

«Под вас больше не прогнется. Последние шекели вам остались», – вторит Renaissance Man.

«Все его площадки теперь в Израиле. На пару с Галкиным. Могут еще Хаматову третьей взять – читать матерщину со сцены», – констатирует Александр П.

Стоит отметить, что российская актриса Чулпан Хаматова не так давно оказалась в центре очередного скандала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх