На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кремлин Православович
    А когда возьмутся за глав диаспор, которые фактически являются ОПГ, а некоторые из этих глав диаспор являются завербо...В МВД взялись за ...
  • Валерий Юмашев
    А когда возьмутся за крышевантов?...В МВД взялись за ...
  • Silver Kont
    Хлопчик забздел, что в сизо с него спросят за то, что представлялся вором в законе.... Опустят хлопца и поедет вонючи...Отец мигранта-мил...

А вас предупреждали

Виктор Анисимов 

Русским просто надоело быть наивными варварами и добрыми дурачками, которых можно легко обмануть, и потом посмеяться над ними.

И русские решили стать варварами, только не наивными, легковерными и добренькими, за счёт которых жили - не тужили практически половина "цивилизованного мира", а настоящими варварами сметающими со своего пути страны и народы.

Нас долго тыкали палками пытаясь выманить из берлоги, долго дразнили и насмехались над наивными и глупыми, как думали наши враги русскими варварами.

И на наши предупреждения и требования не обращали никакого внимания.

И вы добились своего. Выманили русского медведя из его берлоги, разъярили русских варваров. 

Теперь пожинайте плоды ваших усилий.

Вы привыкли побеждать в основном словами, пугая своими АУГ  аборигенов в шлёпанцах, не имеющих более серьёзного вооружения чем АКМ китайского происхождения.

Вы думали также словесно напугать наивных русских варваров.

И надо сказать правду, предпосылки к этому у вас были, и весьма серьёзные - прозаподно ориентированная либерастическая "пятая колонна" во власти, и созданные вами так называемые ЛОМы, которые неустанно, день и ночь внушали нам миф о необычайном военном и экономическом могуществе стран Запада, и крайней слабости российской экономики и армии пред лицом консолидированного Запада.

С помощью своей прозаподно ориентированной пятой колоны вы пытались привит нам так называемые "общечеловеческие ценности", а точнее понятийную подмену настоящих человеческих ценностей на разнузданную пропаганду мерзких извращений, которые вы и назвали "общечеловеческими ценностями".

Вы не поняли только одного - прозападная либерастическая кодла, не есть русский народ, а грязная пена и отбросы общества составляющие ничтожный процент от здорового русского народа любой национальности, и не имеющая никакого реального влияния на умы нашего народа.

Вся пропаганда гомосексуализма и прочих мерзких извращений вызывает у нашего народа только рвотный рефлекс, а никак не желание подражать этим извращенцам.

Русский медведь вылез из берлоги, русский варвар ударил наотмашь, и оказалось что хвалёное экономическое и военное могущество Запада, не более чем колос на глиняных ногах.

Да, по давней привычке вы всё ещё пытаетесь нас пугать, пытаетесь запутать нас в свои словесные тенета, но уже поздно, русских не остановить словами, а военной силы для этого у вас нет.

Русский варвар вырвался на свободу, и его уже не остановить.

А ведь вас предупреждали, с вами пытались договориться мирным путём, вы не вняли.

Русский варвар бьёт наотмашь, и если потребуется, то и ядерной дубиной.

Картина дня

наверх