ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !

развернуть

Вот такой  оригинальный постик разместил в Фейсбуке на днях Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков:

 

Юрий Бирюков

Yesterday at 12:52pm ·

Россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть - удел слабых? Или что, я уже запутался...

Так уж сложилось, где-то даже стыдно, первый настоящий отпуск за два года. Ну, пляж, море, пиво, все-такое. И россияне, да. Неизменный и непременный атрибут любого курорта. Ну нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда орущие, не всегда жрущие. Сейчас скорее даже наоборот - какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи.

Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства.

Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...

То самое чувство, за мгновение до удара тапком...

Жаль, наш тапок еще не готов.

Но это в процессе.

https://www.facebook.com/yuri....

В комментариях к записи он отметил, что ему "сложно ненавидеть русских или испытывать к ним брезгливость", поскольку он "сам русский", а затем добавил: "А вот брезгливость к россиянам - русским, бурятам, чеченам и прочим - о, дааа"

Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !

Юрий!

Автор этих строк (так уж случилось) объездил в своей жизни 28 стран и побывал практически во всех европейских столицах и во всех крупных американских и канадских городах.

И во всех этих столицах и во всех этих городах я видел одну и ту же картину:

Украинских мужчин с лицом и выражением тарелки для борща и yкраинских женщин с внешностью продавщиц пива в разлив. Я видел yкраинских таксистов, маникюрш, мелких спекулянтов, аферистов, зубных врачей и техников, проституток, портних, домработниц и официанток. Я встречал их везде, где компактно проживают русские. Но собственно русских там не было. Там жили ваши земляки, которые почему-то, как один, не хотели называть себя украинцами. И не хотели говорить на родном языке. И ещё все они, как один, искренне ненавидят вашу, Юрий, родину. Заставить их вернуться на Украину невозможно. Они с удовольствием приезжают на недельку к вам в Киев, чтобы прямо в аэропорту томно закатить глаза, наморщить носик и сказать вам, в какое гавно они вступили и что они больше никогда не вернутся сюда.

Я встречал там представителей всех республик бывшего СССР. Но я не видел никого гаже ваших земляков. Никто с таким усердием не лижет сапоги местным властям, как украинцы, никто так не позорит себя, никто не вызывает к себе такое презрение со стороны местного населения, как украинцы. Даже  североафриканские арабы.

Никто так преданно не отрекается от своих корней, как вы, украинцы, русские, татары, молдаване, евреи и все те, кого угораздило родиться в этом пыльном углу цивилизации.

Никто с такой непередаваемой наглостью, не назывет себя американцами или канадцами, не умея при этом говорить по-английски, немцами, не умея говорить по-немецки, русскими, не умея говорить по-русски, как ваши, Юрий, соотечественники. Такие же, как и вы сам.

Никто так не стучит на своих соседей, никто так не завидует их успеху, как выходцы из Украины.

И ни в одном доме нет столько хрусталя при полном отсутствии книг, как в доме украинских эмигрантов. И нигде столько времени не говорят о деньгах, как в украинской среде.

Ни к кому из виденных мною в жизни людей так не подходит определение "подонок", как к украинскому эмигранту.

Мне приходилось краснеть до корней волос, наблюдая там выходки ваших соотечественников и чуть ли не на коленях умолять американцев, канадцев и немцев понять, что русские и украинцы так же похожи друг на друга, как Сан-Франциско или Чикаго на Бердичев или Жмеринку.

 И объяснять, что украинцы называют себя русскими и говорят в эмиграции по-русски, потому что с рождения испытывают комплекс неполноценности перед русскими и перед Западом. И что на самом деле Украина и украинцы для нас - это этнографическое и географическое недоразумение, такое же, как, например, цыганский табор на Красной площади.

К сожалению , это поняли не все, кому я это пытался объяснить. Хотя многие благодарили меня за мои слова.

И не передать, сколько раз я говорил местным жителям в стране моего кратковременного пребывания, что прежде, чем иметь дело с русскоязычным человеком, необходимо задать ему вопрос о том, откуда он приехал в эту страну. И если он скажет, что из Киева, то от него необходимо немедленно дистанцироваться, чтобы не вляпаться в дерьмо.

И не передать, сколько раз я объяснял местным жителям, что именно из-за мерзких черт своего характера украинцы всегда использовались внешними силами для антироссийских акций. Что не немцы, а украинцы, массово сдававшиеся в плен за миску похлёбки, охотно вешали, растреливали и сжигали своих вчерашних земляков.

Вы же всё это знаете, Юрий! И не только это. Вы не только генетически ущербны ментально, но и фантастически трусливые люди.

Ведь вам же известно, что не мистическая российская армия, а обычные шахтёры и заводские рабочие так надавали вам по по вашей наглой  морде на Донбассе, что от памяти о Дебальцево, Иловайске или Саур Могиле ещё не один год ваши храбрые мародёры из добровольческих батальонов будут писать под себя. Что обычные крымские жители брезгуют даже заходить в туалет после вас.

Именно из-за своей шкурной трусости вы проиграли всё, что могли проиграть. Зато научились задорно тяфкать в Фейсбуке. Почти, как люди.

Вам не нравятся русские? Приезжайте сюда и скажите это нам. Вам не нравятся чеченцы? Приежайте в Чечню и скажите это чеченцам.

Но вы никогда не приедете. И никогда не встанете, как мужчина, в полный рост. И никогда не скажете всего этого в лицо. Вы всегда будете жить на карачках, и тяфкать из-за угла  о своём патриотизме, и тайком ворoвать и распродавать свою страну всем, кто нальёт борща погуще. И умрёте вы на карачках. Потому что вы - не русский.

Вы - неудачная пародия на нас.

Вы - украинец. И останетесь им до конца ваших дней.

И этим всё сказано.

 Ехидный Douglas, автор 


Источник →

Ключевые слова: Дуглас
Опубликовано 12.01.2016 в 01:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Семен Одесский
Семен Одесский таня-берн Никифорова 17 января 16, в 10:20 Это что у нас тут очередной "импортёвый" админ нарисовался? Много слов - мало мысли, зато потовые заезды по центнеру на килограмм!

Правила тырьнета надо знать прежде чем кому-то, что-то, напоминать.

За сим Alt+F4, мадама!
Текст скрыт развернуть
-4
Семен Одесский
Семен Одесский Семен Одесский 17 января 16, в 10:55 очепятка. Должно бытьь "поНтовые заезды" Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 14 января 16, в 01:03 Я прожила при Совке в иллюзии что мы единый народ- а оказалось что украинец это диагноз- жаль. Текст скрыт развернуть
11
Владимир Моловик
Владимир Моловик 14 января 16, в 05:31 Некто с легковесным ником Юрий Юрков разродился следующим откровением:

«Во врагов нас превратил Путин после событий в Крыму. До этого небыло и в помине такого взаимного негатива.» (авторские орфография и пунктуация)

Если эти человекообразные укропы - нелюди, причём одержимые предельно настырным, безумным стремлением отомстить любой ценой, то не нужно искать виновного со стороны в том, почему они так жестоки.
Этим извергам нужен был лишь повод, чтобы проявить своё зверино-скотское нутро.
Неужели Путин вынудил их стрелять крупнокалиберными снарядами - за ночь их падало на город более тысячи - по спящим детям, старикам, старухам?..
Неужели Путин заставил их убивать, пытать, калечить, насиловать, мародёрствовать? ...
Нет, дорогой, это были отвратительнейшие действия свино-ското-зверей.
Настоящего человека - пусть даже незаметного, "пересичного", - НИКТО НИКОГДА не сможет заставить стрелять по детям, если он сам этого не хочет, если это противоречит его представлениям о том, кто такой человек, что он может делать и чего не должен делать - нигде и никогда.
Текст скрыт развернуть
19
таня-берн Никифорова
таня-берн Никифорова Владимир Моловик 17 января 16, в 01:29 Достойным ответом на эти оскорбления по православной традиции и в соответствии с неписанным кодексом общения в интернете является игнор. Поднимание волны Ехидным ставит меня лично в тупик: я считала его умным и порядочным человеком. Возбуждать несуществующую ненависть со стороны русских к простым украинцам - это очень недостойная тема (хотя я и сама в ней отметилась, о чем сожалею). Не хотела бы я жить в ЭТОЙ стране в ЭТО время и при ЭТОМ дебильном правительстве. И мне очень жаль простых людей. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Моловик
Владимир Моловик таня-берн Никифорова 17 января 16, в 04:24 Вы можете действовать, как считаете нужным (по извечным кодексам и наставлениям).
Но снаряды падали не на Вас, а на нас.
И это заставляет нас действовать НЕ КАК МЫ ХОТИМ, Не так, как пишут кодексы, далёкие от реальной жизни, а так, КАК НАС ВЫНУЖДАЕТ СИТУАЦИЯ.
А извечные гуманистические наставления так же далеки от реальной жизни, как фотография человека от самого человека.
Текст скрыт развернуть
5
Misha Glusch
Misha Glusch 14 января 16, в 12:34 сукораинцы Текст скрыт развернуть
1
okno_yak Охрименко (Попова)
okno_yak Охрименко (Попова) 14 января 16, в 13:29 Спасибо Вам большое, вы так понятно и честно написали, ведь основная масса Россиян все это знает и помнит, еще раз спасибо за порядочность и честность!!! Текст скрыт развернуть
4
Илина Алиферчук (Рахимова Эля)
Илина Алиферчук (Рахимова Эля) 14 января 16, в 20:06 МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ЭТО МЕЛКИЙ, ТУПОЙ НАРОДЕЦ БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ. Текст скрыт развернуть
4
Юлия Сидоренко
Юлия Сидоренко Илина Алиферчук (Рахимова Эля) 14 января 16, в 23:21 Крикните это в небо тупому Олесю Бузине. Текст скрыт развернуть
-6
Семен Одесский
Семен Одесский Юлия Сидоренко 15 января 16, в 07:31 Тварь! Олеся Бузины - НЕТ. Убит 15 апреля 2015 года твоими сохохлорогами! Текст скрыт развернуть
8
таня-берн Никифорова
таня-берн Никифорова Семен Одесский 17 января 16, в 01:32 Это был иносказательный выпад. Читайте наоборот. Текст скрыт развернуть
1
Семен Одесский
Семен Одесский таня-берн Никифорова 17 января 16, в 10:31 А не надо "иносказательности". Я не собираюсь решать ваши заумно- "ыньэлэхтуяльные" ребусы-кроссворды: "сморыти фсе какойе я умно-остроумное!"

Интеллектуал должен знать что допустимо в обществе, что нет.
Я , например, читал Бузину. Не скажу что остался в восторге, но ЧЕЛОВЕК УБИТ!
И убит за идею!
Так, что стеб с "иносказательностью" неуместен, если только аффтарь не стремился еще раз фактурно доказать тезис за (генетический) быдло- менталитет хохлосрани.
Текст скрыт развернуть
3
ツElena ツ
ツElena ツ таня-берн Никифорова 7 февраля 16, в 16:23 Не понимает он этого,Татьяна. Текст скрыт развернуть
-1
Лев Добрый
Лев Добрый 15 января 16, в 12:34 Юра Бирюков Украинский МОРДВИН по отцу и он это очень хорошо знает. Ген.прокурор ШОКИН тоже самое.Там много таких горе Украинцев. Текст скрыт развернуть
1
сара брегвадзе
сара брегвадзе 15 января 16, в 16:18 класс-- Текст скрыт развернуть
1
таня-берн Никифорова
таня-берн Никифорова 17 января 16, в 00:33 Зарисовка из прошлого...В бытность мою в Киеве, лет эдак 25 назад, проезжая по нему в общественном транспорте, была крайне обескуражена повышенной возбудимостью пассажиров, поднимающих скандал по любому, самому малозначимому поводу... Кто-то кому-то нечаянно наступил на ногу или подтолкнул, пробираясь к выходу. Причем, скандал длился даже после того, как один из его участников выходил на своей остановке, продолжая орать на обдчика и смешно потрясать кулаками пока автобус не скроется из виду. Тогда я поняла, что более скандальной, злопамятной и глупой публики, чем киевляне, нет. О других жителях Украины не знаю... Текст скрыт развернуть
1
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 17 января 16, в 15:19 Автор де факто льёт воду на мельницу США. Это в госдепе США спят и видят вражду великих народов русских и украинцев! Статья подливает масло в огонь разжигаю межнациональную вражду. Текст скрыт развернуть
-2
Taisia Osikina
Taisia Osikina Валентин Щербаков 19 января 16, в 15:59 А почему вы решили , что автор подливает масла в огонь? Я лично сама слышала эти мерзопакостные отзывы о русском, И ничего здесь не придумано. Текст скрыт развернуть
3
Василий Парфентьевич
Василий Парфентьевич 17 января 16, в 18:17 Попахивает говнецом. Да надо было дать ответ безусловно Бирюкову, но не надо ставить весь "украинский народ навкарачки и чесать под одну гребенку". Это опус написан на эмоциях автора, но не разума. Не все представители украинского народа таковы, как пишет автор. Есть и другие, которые гибнут от тварей, что узурпировали власть на Украине. Надо немного думать, что пишете, а не вносить все больше и больше раскол между российским и украинскими народами. Не все проститутки и не все лижут и лизали сапоги. Автору следовало бы немного посмотреть историю нашей общей Родины. А то, что у власти на Украине оказались ублюдки это общая беда российского и украинского народов. Надо было вовремя повесить ставропольского тракториста, уральского алкаша, украинского бандеровца и белорусского безумного профессора. Не дать этим скотам и их окружению подписать беловежские преступные соглашения. Не нашлось тогда в Советском Союзе настоящего лидера и партии, которая не дала бы совершить это чудовищное преступления против советского народа. А срать друг другу на голову за какого то поддонка по фамилии Бирюков неблагодарное это дело. Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 907

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

ирина гутник
Виктор Цыганков
Vladimir Kharchenko
ВИТАЛИЙ ДИЮК
Игорь Емельянов
Вадим Кузовков
Игорь Самохин
Игорь Емельянов
Александр Сергеевич
Михаил Афонин
Елена Timmerman
Владимир НИКОНОРОВ
Михаил 357
Константин Осянин
петя
петя
Sergei Pavlov
Аристарх Гаранов
Евгений Осокин
Надоел дурак!
Евгений Осокин Ехидный Douglas: Казус Натальи Поклонской.
Евгений Осокин
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Владимир Клюкин
Игнашева Анастасия
Анатолий
"Диты мои диты,щож вы наробылы"
Анатолий "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Игнашева Анастасия
Антон Писиканцев
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Галина Селиванова
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Нина Попова
Людмила Федорова
SIRINA STALIN
Georgs Titovs
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
ludmila Cernega
Бояться никто не запрещает, это их личное горе. или счастье....?
ludmila Cernega Россия больше не добрая.
Олег Красноусов
откуда мозг у усранцев?
Олег Красноусов Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Иван Петров
Елена Timmerman
Voland 3D
НАТО вплотную приблизилось к границам России, Россия реагирует...
Voland 3D Россия больше не добрая.
Дед Мазай Мазаев
Простите, но не понял смысла...
Дед Мазай Мазаев Россия, выбирая между войной и позором, получит всё сразу.
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Дед Мазай Мазаев
Виктор
Елена Timmerman
Ольга Орлова
*
Ольга Орлова Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Инородный целлюлитель