Последние комментарии

  • Семен Жаров
    Seeker, не только не слышал, а ПОСТОЯННО наблюдаю и испытываю на себе эти 3 вида деятельности государства Российского...Одним из вариантов опасности для России являются «труды» Солженицына.
  • Зухра Хайруллина
    После всех отзывов прочитав поняла одно,зачем нам депутаты нужны с такими зарплатами когда они принимают антинародные...Актёр Дмитрий Нагиев о реформе по повышению пенсионного возраста.
  • Nina Pudikova
    Больная душа ... помолчать не пробовала?, чем постоянно лить и лить грязь на Россию?!!!"Убогая мыслью" Улицкая и её "глубоко несчастное место".

Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !

Вот такой  оригинальный постик разместил в Фейсбуке на днях Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков:

 

Юрий Бирюков

Yesterday at 12:52pm ·

Россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть - удел слабых? Или что, я уже запутался...

Так уж сложилось, где-то даже стыдно, первый настоящий отпуск за два года.

Ну, пляж, море, пиво, все-такое. И россияне, да. Неизменный и непременный атрибут любого курорта. Ну нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда орущие, не всегда жрущие. Сейчас скорее даже наоборот - какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи.

Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства.

Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...

То самое чувство, за мгновение до удара тапком...

Жаль, наш тапок еще не готов.

Но это в процессе.

https://www.facebook.com/yuri....

В комментариях к записи он отметил, что ему "сложно ненавидеть русских или испытывать к ним брезгливость", поскольку он "сам русский", а затем добавил: "А вот брезгливость к россиянам - русским, бурятам, чеченам и прочим - о, дааа"

Юрий!

Автор этих строк (так уж случилось) объездил в своей жизни 28 стран и побывал практически во всех европейских столицах и во всех крупных американских и канадских городах.

И во всех этих столицах и во всех этих городах я видел одну и ту же картину:

Украинских мужчин с лицом и выражением тарелки для борща и yкраинских женщин с внешностью продавщиц пива в разлив. Я видел yкраинских таксистов, маникюрш, мелких спекулянтов, аферистов, зубных врачей и техников, проституток, портних, домработниц и официанток. Я встречал их везде, где компактно проживают русские. Но собственно русских там не было. Там жили ваши земляки, которые почему-то, как один, не хотели называть себя украинцами. И не хотели говорить на родном языке. И ещё все они, как один, искренне ненавидят вашу, Юрий, родину. Заставить их вернуться на Украину невозможно. Они с удовольствием приезжают на недельку к вам в Киев, чтобы прямо в аэропорту томно закатить глаза, наморщить носик и сказать вам, в какое гавно они вступили и что они больше никогда не вернутся сюда.

Я встречал там представителей всех республик бывшего СССР. Но я не видел никого гаже ваших земляков. Никто с таким усердием не лижет сапоги местным властям, как украинцы, никто так не позорит себя, никто не вызывает к себе такое презрение со стороны местного населения, как украинцы. Даже  североафриканские арабы.

Никто так преданно не отрекается от своих корней, как вы, украинцы, русские, татары, молдаване, евреи и все те, кого угораздило родиться в этом пыльном углу цивилизации.

Никто с такой непередаваемой наглостью, не назывет себя американцами или канадцами, не умея при этом говорить по-английски, немцами, не умея говорить по-немецки, русскими, не умея говорить по-русски, как ваши, Юрий, соотечественники. Такие же, как и вы сам.

Никто так не стучит на своих соседей, никто так не завидует их успеху, как выходцы из Украины.

И ни в одном доме нет столько хрусталя при полном отсутствии книг, как в доме украинских эмигрантов. И нигде столько времени не говорят о деньгах, как в украинской среде.

Ни к кому из виденных мною в жизни людей так не подходит определение "подонок", как к украинскому эмигранту.

Мне приходилось краснеть до корней волос, наблюдая там выходки ваших соотечественников и чуть ли не на коленях умолять американцев, канадцев и немцев понять, что русские и украинцы так же похожи друг на друга, как Сан-Франциско или Чикаго на Бердичев или Жмеринку.

 И объяснять, что украинцы называют себя русскими и говорят в эмиграции по-русски, потому что с рождения испытывают комплекс неполноценности перед русскими и перед Западом. И что на самом деле Украина и украинцы для нас - это этнографическое и географическое недоразумение, такое же, как, например, цыганский табор на Красной площади.

К сожалению , это поняли не все, кому я это пытался объяснить. Хотя многие благодарили меня за мои слова.

И не передать, сколько раз я говорил местным жителям в стране моего кратковременного пребывания, что прежде, чем иметь дело с русскоязычным человеком, необходимо задать ему вопрос о том, откуда он приехал в эту страну. И если он скажет, что из Киева, то от него необходимо немедленно дистанцироваться, чтобы не вляпаться в дерьмо.

И не передать, сколько раз я объяснял местным жителям, что именно из-за мерзких черт своего характера украинцы всегда использовались внешними силами для антироссийских акций. Что не немцы, а украинцы, массово сдававшиеся в плен за миску похлёбки, охотно вешали, растреливали и сжигали своих вчерашних земляков.

Вы же всё это знаете, Юрий! И не только это. Вы не только генетически ущербны ментально, но и фантастически трусливые люди.

Ведь вам же известно, что не мистическая российская армия, а обычные шахтёры и заводские рабочие так надавали вам по по вашей наглой  морде на Донбассе, что от памяти о Дебальцево, Иловайске или Саур Могиле ещё не один год ваши храбрые мародёры из добровольческих батальонов будут писать под себя. Что обычные крымские жители брезгуют даже заходить в туалет после вас.

Именно из-за своей шкурной трусости вы проиграли всё, что могли проиграть. Зато научились задорно тяфкать в Фейсбуке. Почти, как люди.

Вам не нравятся русские? Приезжайте сюда и скажите это нам. Вам не нравятся чеченцы? Приежайте в Чечню и скажите это чеченцам.

Но вы никогда не приедете. И никогда не встанете, как мужчина, в полный рост. И никогда не скажете всего этого в лицо. Вы всегда будете жить на карачках, и тяфкать из-за угла  о своём патриотизме, и тайком ворoвать и распродавать свою страну всем, кто нальёт борща погуще. И умрёте вы на карачках. Потому что вы - не русский.

Вы - неудачная пародия на нас.

Вы - украинец. И останетесь им до конца ваших дней.

И этим всё сказано.

 Ехидный Douglas, автор 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх