Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

ЧМ-2018 в России!


ЧМ-2018: Каковы перспективы сборной России?

Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !

развернуть

Вот такой  оригинальный постик разместил в Фейсбуке на днях Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков:

 

Юрий Бирюков

Yesterday at 12:52pm ·

Россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть - удел слабых? Или что, я уже запутался...

Так уж сложилось, где-то даже стыдно, первый настоящий отпуск за два года. Ну, пляж, море, пиво, все-такое. И россияне, да. Неизменный и непременный атрибут любого курорта. Ну нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда орущие, не всегда жрущие. Сейчас скорее даже наоборот - какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи.

Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства.

Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...

То самое чувство, за мгновение до удара тапком...

Жаль, наш тапок еще не готов.

Но это в процессе.

https://www.facebook.com/yuri....

В комментариях к записи он отметил, что ему "сложно ненавидеть русских или испытывать к ним брезгливость", поскольку он "сам русский", а затем добавил: "А вот брезгливость к россиянам - русским, бурятам, чеченам и прочим - о, дааа"

Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !

Юрий!

Автор этих строк (так уж случилось) объездил в своей жизни 28 стран и побывал практически во всех европейских столицах и во всех крупных американских и канадских городах.

И во всех этих столицах и во всех этих городах я видел одну и ту же картину:

Украинских мужчин с лицом и выражением тарелки для борща и yкраинских женщин с внешностью продавщиц пива в разлив. Я видел yкраинских таксистов, маникюрш, мелких спекулянтов, аферистов, зубных врачей и техников, проституток, портних, домработниц и официанток. Я встречал их везде, где компактно проживают русские. Но собственно русских там не было. Там жили ваши земляки, которые почему-то, как один, не хотели называть себя украинцами. И не хотели говорить на родном языке. И ещё все они, как один, искренне ненавидят вашу, Юрий, родину. Заставить их вернуться на Украину невозможно. Они с удовольствием приезжают на недельку к вам в Киев, чтобы прямо в аэропорту томно закатить глаза, наморщить носик и сказать вам, в какое гавно они вступили и что они больше никогда не вернутся сюда.

Я встречал там представителей всех республик бывшего СССР. Но я не видел никого гаже ваших земляков. Никто с таким усердием не лижет сапоги местным властям, как украинцы, никто так не позорит себя, никто не вызывает к себе такое презрение со стороны местного населения, как украинцы. Даже  североафриканские арабы.

Никто так преданно не отрекается от своих корней, как вы, украинцы, русские, татары, молдаване, евреи и все те, кого угораздило родиться в этом пыльном углу цивилизации.

Никто с такой непередаваемой наглостью, не назывет себя американцами или канадцами, не умея при этом говорить по-английски, немцами, не умея говорить по-немецки, русскими, не умея говорить по-русски, как ваши, Юрий, соотечественники. Такие же, как и вы сам.

Никто так не стучит на своих соседей, никто так не завидует их успеху, как выходцы из Украины.

И ни в одном доме нет столько хрусталя при полном отсутствии книг, как в доме украинских эмигрантов. И нигде столько времени не говорят о деньгах, как в украинской среде.

Ни к кому из виденных мною в жизни людей так не подходит определение "подонок", как к украинскому эмигранту.

Мне приходилось краснеть до корней волос, наблюдая там выходки ваших соотечественников и чуть ли не на коленях умолять американцев, канадцев и немцев понять, что русские и украинцы так же похожи друг на друга, как Сан-Франциско или Чикаго на Бердичев или Жмеринку.

 И объяснять, что украинцы называют себя русскими и говорят в эмиграции по-русски, потому что с рождения испытывают комплекс неполноценности перед русскими и перед Западом. И что на самом деле Украина и украинцы для нас - это этнографическое и географическое недоразумение, такое же, как, например, цыганский табор на Красной площади.

К сожалению , это поняли не все, кому я это пытался объяснить. Хотя многие благодарили меня за мои слова.

И не передать, сколько раз я говорил местным жителям в стране моего кратковременного пребывания, что прежде, чем иметь дело с русскоязычным человеком, необходимо задать ему вопрос о том, откуда он приехал в эту страну. И если он скажет, что из Киева, то от него необходимо немедленно дистанцироваться, чтобы не вляпаться в дерьмо.

И не передать, сколько раз я объяснял местным жителям, что именно из-за мерзких черт своего характера украинцы всегда использовались внешними силами для антироссийских акций. Что не немцы, а украинцы, массово сдававшиеся в плен за миску похлёбки, охотно вешали, растреливали и сжигали своих вчерашних земляков.

Вы же всё это знаете, Юрий! И не только это. Вы не только генетически ущербны ментально, но и фантастически трусливые люди.

Ведь вам же известно, что не мистическая российская армия, а обычные шахтёры и заводские рабочие так надавали вам по по вашей наглой  морде на Донбассе, что от памяти о Дебальцево, Иловайске или Саур Могиле ещё не один год ваши храбрые мародёры из добровольческих батальонов будут писать под себя. Что обычные крымские жители брезгуют даже заходить в туалет после вас.

Именно из-за своей шкурной трусости вы проиграли всё, что могли проиграть. Зато научились задорно тяфкать в Фейсбуке. Почти, как люди.

Вам не нравятся русские? Приезжайте сюда и скажите это нам. Вам не нравятся чеченцы? Приежайте в Чечню и скажите это чеченцам.

Но вы никогда не приедете. И никогда не встанете, как мужчина, в полный рост. И никогда не скажете всего этого в лицо. Вы всегда будете жить на карачках, и тяфкать из-за угла  о своём патриотизме, и тайком ворoвать и распродавать свою страну всем, кто нальёт борща погуще. И умрёте вы на карачках. Потому что вы - не русский.

Вы - неудачная пародия на нас.

Вы - украинец. И останетесь им до конца ваших дней.

И этим всё сказано.

 Ехидный Douglas, автор 


Источник →

Ключевые слова: Дуглас
Опубликовано 12.01.2016 в 01:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Семен Одесский
Семен Одесский Семен Одесский 17 января 16, в 10:55 очепятка. Должно бытьь "поНтовые заезды" Текст скрыт развернуть
0
Юрий  Зубрин
Юрий Зубрин Юлия Сидоренко 4 апреля, в 09:07 Вы знаете ,я не считаю Бирюкова ни русским ,ни украинцем ,он просто порождение  новейшей истории Украины-сверхмеры наглый ,беспринципный,кровожадный ублюдок ,который ради того ,чтобы понравиться "хозяевам"  и подучить право лизать им задницу и удостоиться одобряющего жеста с их стороны ,пойдет на любую мерзость и низость ....И таких очень и очень много....Так что не стоит обращать внимание на скулёж этих "дворняжек"... Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 14 января 16, в 01:03 Я прожила при Совке в иллюзии что мы единый народ- а оказалось что украинец это диагноз- жаль. Текст скрыт развернуть
12
Владимир Моловик
Владимир Моловик 14 января 16, в 05:31 Некто с легковесным ником Юрий Юрков разродился следующим откровением:

«Во врагов нас превратил Путин после событий в Крыму. До этого небыло и в помине такого взаимного негатива.» (авторские орфография и пунктуация)

Если эти человекообразные укропы - нелюди, причём одержимые предельно настырным, безумным стремлением отомстить любой ценой, то не нужно искать виновного со стороны в том, почему они так жестоки.
Этим извергам нужен был лишь повод, чтобы проявить своё зверино-скотское нутро.
Неужели Путин вынудил их стрелять крупнокалиберными снарядами - за ночь их падало на город более тысячи - по спящим детям, старикам, старухам?..
Неужели Путин заставил их убивать, пытать, калечить, насиловать, мародёрствовать? ...
Нет, дорогой, это были отвратительнейшие действия свино-ското-зверей.
Настоящего человека - пусть даже незаметного, "пересичного", - НИКТО НИКОГДА не сможет заставить стрелять по детям, если он сам этого не хочет, если это противоречит его представлениям о том, кто такой человек, что он может делать и чего не должен делать - нигде и никогда.
Текст скрыт развернуть
20
таня-берн Никифорова
таня-берн Никифорова Владимир Моловик 17 января 16, в 01:29 Достойным ответом на эти оскорбления по православной традиции и в соответствии с неписанным кодексом общения в интернете является игнор. Поднимание волны Ехидным ставит меня лично в тупик: я считала его умным и порядочным человеком. Возбуждать несуществующую ненависть со стороны русских к простым украинцам - это очень недостойная тема (хотя я и сама в ней отметилась, о чем сожалею). Не хотела бы я жить в ЭТОЙ стране в ЭТО время и при ЭТОМ дебильном правительстве. И мне очень жаль простых людей. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Моловик
Владимир Моловик таня-берн Никифорова 17 января 16, в 04:24 Вы можете действовать, как считаете нужным (по извечным кодексам и наставлениям).
Но снаряды падали не на Вас, а на нас.
И это заставляет нас действовать НЕ КАК МЫ ХОТИМ, Не так, как пишут кодексы, далёкие от реальной жизни, а так, КАК НАС ВЫНУЖДАЕТ СИТУАЦИЯ.
А извечные гуманистические наставления так же далеки от реальной жизни, как фотография человека от самого человека.
Текст скрыт развернуть
5
Misha Glusch
Misha Glusch 14 января 16, в 12:34 сукораинцы Текст скрыт развернуть
1
okno_yak Охрименко (Попова)
okno_yak Охрименко (Попова) 14 января 16, в 13:29 Спасибо Вам большое, вы так понятно и честно написали, ведь основная масса Россиян все это знает и помнит, еще раз спасибо за порядочность и честность!!! Текст скрыт развернуть
4
Илина Алиферчук (Рахимова Эля)
Илина Алиферчук (Рахимова Эля) 14 января 16, в 20:06 МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, ЭТО МЕЛКИЙ, ТУПОЙ НАРОДЕЦ БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ. Текст скрыт развернуть
4
Юлия Сидоренко
Юлия Сидоренко Илина Алиферчук (Рахимова Эля) 14 января 16, в 23:21 Крикните это в небо тупому Олесю Бузине. Текст скрыт развернуть
-6
Семен Одесский
Семен Одесский Юлия Сидоренко 15 января 16, в 07:31 Тварь! Олеся Бузины - НЕТ. Убит 15 апреля 2015 года твоими сохохлорогами! Текст скрыт развернуть
8
таня-берн Никифорова
таня-берн Никифорова Семен Одесский 17 января 16, в 01:32 Это был иносказательный выпад. Читайте наоборот. Текст скрыт развернуть
1
Семен Одесский
Семен Одесский таня-берн Никифорова 17 января 16, в 10:31 А не надо "иносказательности". Я не собираюсь решать ваши заумно- "ыньэлэхтуяльные" ребусы-кроссворды: "сморыти фсе какойе я умно-остроумное!"

Интеллектуал должен знать что допустимо в обществе, что нет.
Я , например, читал Бузину. Не скажу что остался в восторге, но ЧЕЛОВЕК УБИТ!
И убит за идею!
Так, что стеб с "иносказательностью" неуместен, если только аффтарь не стремился еще раз фактурно доказать тезис за (генетический) быдло- менталитет хохлосрани.
Текст скрыт развернуть
3
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) таня-берн Никифорова 7 февраля 16, в 16:23 Не понимает он этого,Татьяна. Текст скрыт развернуть
-1
Лев Добрый
Лев Добрый 15 января 16, в 12:34 Юра Бирюков Украинский МОРДВИН по отцу и он это очень хорошо знает. Ген.прокурор ШОКИН тоже самое.Там много таких горе Украинцев. Текст скрыт развернуть
1
сара брегвадзе
сара брегвадзе 15 января 16, в 16:18 класс-- Текст скрыт развернуть
1
таня-берн Никифорова
таня-берн Никифорова 17 января 16, в 00:33 Зарисовка из прошлого...В бытность мою в Киеве, лет эдак 25 назад, проезжая по нему в общественном транспорте, была крайне обескуражена повышенной возбудимостью пассажиров, поднимающих скандал по любому, самому малозначимому поводу... Кто-то кому-то нечаянно наступил на ногу или подтолкнул, пробираясь к выходу. Причем, скандал длился даже после того, как один из его участников выходил на своей остановке, продолжая орать на обдчика и смешно потрясать кулаками пока автобус не скроется из виду. Тогда я поняла, что более скандальной, злопамятной и глупой публики, чем киевляне, нет. О других жителях Украины не знаю... Текст скрыт развернуть
1
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 17 января 16, в 15:19 Автор де факто льёт воду на мельницу США. Это в госдепе США спят и видят вражду великих народов русских и украинцев! Статья подливает масло в огонь разжигаю межнациональную вражду. Текст скрыт развернуть
-2
Taisia Osikina
Taisia Osikina Валентин Щербаков 19 января 16, в 15:59 А почему вы решили , что автор подливает масла в огонь? Я лично сама слышала эти мерзопакостные отзывы о русском, И ничего здесь не придумано. Текст скрыт развернуть
3
Василий Парфентьевич
Василий Парфентьевич 17 января 16, в 18:17 Попахивает говнецом. Да надо было дать ответ безусловно Бирюкову, но не надо ставить весь "украинский народ навкарачки и чесать под одну гребенку". Это опус написан на эмоциях автора, но не разума. Не все представители украинского народа таковы, как пишет автор. Есть и другие, которые гибнут от тварей, что узурпировали власть на Украине. Надо немного думать, что пишете, а не вносить все больше и больше раскол между российским и украинскими народами. Не все проститутки и не все лижут и лизали сапоги. Автору следовало бы немного посмотреть историю нашей общей Родины. А то, что у власти на Украине оказались ублюдки это общая беда российского и украинского народов. Надо было вовремя повесить ставропольского тракториста, уральского алкаша, украинского бандеровца и белорусского безумного профессора. Не дать этим скотам и их окружению подписать беловежские преступные соглашения. Не нашлось тогда в Советском Союзе настоящего лидера и партии, которая не дала бы совершить это чудовищное преступления против советского народа. А срать друг другу на голову за какого то поддонка по фамилии Бирюков неблагодарное это дело. Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 902

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1975 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1180
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1399 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1378 799
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1218 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1164 625
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1144 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

валерии темников
Li Ka
Шедевр!!! +++++
Li Ka Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
ирина макляк
Почему все опять за счет обычных людей?
ирина макляк Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
Vladimir Kharchenko
Ylita ДВ
Вячеслав Пустовит Пустовит
ВалерСаныч Чингачгук
Марина ........ (фурцева)
Виктор Семёнов
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
бумагомаратель...иди вон!!!
nataly63.63 чернышева (б… Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
Владимир Терентьев
В.А. qq
Максим Романов
Николай Гаврилович
Олег Степанов
Олег Степанов
Олег Матвеев
И не говорите, что это не цензура...
Олег Матвеев Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Игорь Грозовский
Игорь Грозовский
Роман Маннанов
Irina Lebedinets
Сталкер .
Александр Морозов
Елизавета Вадимовна
Так кого изгнали-то.
Елизавета Вадимовна Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Елизавета Вадимовна
Сергей Шкурин
Борис Овчинников
ludmila Cernega
Марина Козуб
Класс!
Марина Козуб Пугачёва о Путине: «России нужен другой президент!»
Марина Козуб
Марина Козуб
Oleg Iakovleff
ПОД "НАРОД" РАБОТАЕТ ХОХЛОТРОЛЛЬ!
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Лариса Клементьева
Лариса Клементьева
Lana
Светочка Кудрявцева
Лариса Клементьева
Алексей Булин
Fleck 1
я за свободный выбор колбасы...
Fleck 1 Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Сергей Киселев
Саша Муштайкин
дмитрий
Совершенно справедливо!
дмитрий Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Владимир Шихалев
Александр Иноземцев
+100!
Александр Иноземцев Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Татьяна Касаткина
Svitlana Berezhna
От этого пасквиля слишком дурно воняет..........
Svitlana Berezhna Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
igor smirnow
этот бы и от жизни освободил
igor smirnow Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Галина Терехова