☭КОМПАС

51 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    То  есть, ты  желаешь гибелии России и воцарения  на осколках  её территории кучки нацистских режимов, Джоли  безгруд...СТАРЛЕЙ ШАЙМАРДАН...
  • Валентин Щербаков
    Слышь, ты, придурок и лжец Столтенберг, замучаешься пыль глотать, никаких переговоров не будет, только КАПИТУЛЯЦИЯ !!!Столтенберг: Конф...
  • Владимир Алтайцев
    Болгария  под турками была почти 500 лет - с 1396 по 1878  годаБолгария: впереди...

Украина, выбор между плохим, и очень плохим президентами.

Виктор Анисимов

***

Украина, выбор между плохим, и очень плохим президентами.

Приближается 2 тур президентских выборов на Украине.

Как бы то ни было, выбирать украинцам особо и не из кого.

Лидер президентской гонки - комик Зеленский, второе место как известно держит действующий президент Украины Порошенко.

Они и являются основными претендентами на "украинский престол". 

Выбор не богатый, выбирать придётся между плохим, и очень плохим претендентами. Конечно это неотъемлемое право украинцев выбрать себе такого президента какого им хочется, либо "клоуна Зеленского", и превратиться в страну - цирк, впрочем в настоящее время Украина и есть страна - цирк, страшный цирк. Либо избрать на второй срок президента - алкаша.

"Хрен редьки не слаще", как говорит наша русская народная пословица.

Либо "кровавый Петро", прославившийся развязыванием на Украине гражданской войны, либо "комик Зеленский", обещавший закончить войну на Украине силовым методом, и точно также "вернуть Крым Украине".

Что можно сказать по поводу обоих этих кандидатов на "украинский трон"? Оба они ярые русофобы, оба они "прославились" воинственными заявлениями в адрес России, оба показали себя непримиримыми врагами России.

России невыгоден ни Зеленский, ни какой либо другой претендент "на престол Украины", они практически все отметились воинственными и русофобскими заявлениями, практически все обещали "вернуть Крым военной силой".

Нет сейчас на Украине адекватных политиков, нет и не предвидится.

Таковы к сожалению современные реалии на Украине.

Поражает конечно поддержка избирателями этих, да и не только этих, а и остальных кандидатов - русофобов.

Так и явка избирателей.

Украина, выбор между плохим, и очень плохим президентами.

Весьма высокие показатели, не так ли? Думаю всё понятно.

Такая высокая явка избирателей говорит о том что у практически всех кандидатов - русофобов в украинском обществе весьма высокая поддержка. Что в свою очередь говорит о том что "пророссийски настроенных" людей на Украине весьма немного.

Работать и договариваться конечно надо будет с любым президентом Украины, мы всё таки соседи. Но пророссийкого президента на Украине в ближайшем обозримым будущем нет, и быть не может. Как впрочем и значительного числа пророссийски настроенного населения.

Если Зеленский всё таки станет президентом Украины, ему придётся либо пойти на поводу у националистов, и проложить войну с Донбассом, но уже в "горячей фазе", либо устроить националистам "ночь длинных ножей", что маловероятно.

Значит война.

У него нет иного способа установить мир на Украине.

Националисты слишком сильны стали, а им мир не нужен, они живут с войны.

Если Зеленский не пойдёт на поводу у националистов, с большой долей уверенности можно сказать что тогда непримиримые националисты устроят свою "ночь длинных ножей", что более вероятно.

Зеленский, да и Порошенко тоже просто не могут не понимать этого. Значит следует ожидать активизации военных действий ВСУ на Донбассе.

Новый президент, кто бы им не стал, будет выполнять свои обещания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх