Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос


Проголосовали бы Вы "за" В.В.Путина ,если бы выборы Президента прошли сегодня?

Кадыров уточнил: Я не угрожал! А для тех, кто не понял, есть VIP-места в психушке.

развернуть

Кадыров уточнил: Я не угрожал! А для тех, кто не понял, есть VIP-места в психушке.

Глава Чечни продолжил словесную дуэль с «врагами России», которые, как он считает, сами «засветили себя», остро отреагировав на его заявления

Выяснение отношений между главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и «несистемной оппозицией» продолжилась.

Напомним, на прошлой неделе Кадыров призвал в разговоре с журналистами судить представителей российской несистемной оппозиции, по всей строгости, как врагов народа.

В ответ Красноярский депутат Константин Сенченко назвал Кадырова «позором России», но затем, после разговора с «уважаемым человеком» извинился перед главой Чечни. Однако, многие оппозиционеры и блогеры уже запустили в соцсетях компанию — флешмоб в поддержку первоначального мнения Сенченко.

И вот новый ход в этой «дуэли» сделал сам Кадыров.

Он разместил на своей странице в сети Instagram обращение к тем, кто не понял его первое заявление, наделавшее столько шума. В нем он уточнил, что имел в виду под «внесистемной оппозицией» тех, кто уже уехал из России и поливает страну грязью. И их приспешников внутри нашего государства. А тем, кто клевещет на Россию ради подачек Запада, глава Чечни готов предоставить VIP-места в психиатрических лечебницах Гудермеса и Ачхой-Мартана.

Впрочем, читайте сами. Вот что написал Рамзан Кадыров:

«Дорогие друзья! Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну.

Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России.

Также грозятся за 30 секунд вернуть Крым.

Непонятно, куда! Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции.

При этом речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие!

А истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им. Хотя я никого и не называл по имени.

Правда, мне непонятно, почему сделала резкие заявления уважаемая мною Уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Думаю, что Элла Александровна чересчур поспешила.

Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества.

Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем.

Скажу прямо, я не угрожал!

Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на всё, чтобы защитить нашу Родину.

А здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести млн граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы.

Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные.

Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места.

Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации. Я ещё раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать.

Как гласит восточная поговорка, собака лает, караван идёт!»


Источник →

Ключевые слова: Кадыров
Опубликовано 20.01.2016 в 01:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Миронова
Галина Миронова 20 января 16, в 14:00 Уважаю Кадырова, как человека и как политика. Мне импонирует его справедливые высказывания, а его слова не расходятся с делом. Побольше бы таких людей. Текст скрыт развернуть
9
Лилия Клецкина
Лилия Клецкина 20 января 16, в 14:07 "А истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им. Хотя я никого и не называл по имени." Как говорят: Бог шельму метит или На воре шапка горит.., иначе,кто бы о них слышал. Текст скрыт развернуть
7
Валерий Бахарев
Валерий Бахарев 20 января 16, в 15:01 Чечня может стать психиатрической больницей для российской интеллигенции. А Кадыров станет в ней глав врачом? Текст скрыт развернуть
-1
Михаил
Михаил Валерий Бахарев 20 января 16, в 19:19 А кто всех этих гомосечных ублюдков гадящих там, где живут назначил "российской интеллигенцией"? Посмотришь на рожи всех этих венедиктовых, макаревичей и прочих яшиных-это сплошь шариковы. Ну конечно если г-н Бахарев = председатель домкома колонны №5 Швондер, то может объявить интеллигенцией хоть вора 2%, хоть маньяка Чикатило. Текст скрыт развернуть
1
Георгий Кулаковский
Георгий Кулаковский Валерий Бахарев 27 января 16, в 19:57 По вашим "речам" можно понимать, что Вы первым в очередь записаться желаете ? Подумайте ! Может не так всё плохо с головой или всё запущено ? Тогда большому кораблю - большое плавание ! Вы же , наверное, VIP ! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Самарцева-Дульцева
Татьяна Самарцева-Дульцева 20 января 16, в 16:23 Рамзан Кадыров сказал то, что многие правители не могут и боятся произнести вслух. Таких, как он единицы, но всё-же , они есть! Он смелый и сильный человек, и пусть те мелкие людишки, которые занимают высокие чины в государстве знают, что есть люди, которые могут вывести их на чистую воду. Респект и уважение Рамзану Кадырову, его не запугать, он отстаивает жизнь своего народа! Текст скрыт развернуть
2
тимур чагалидзе
тимур чагалидзе Татьяна Самарцева-Дульцева 3 февраля 16, в 16:25 Рамзан для этого и нужен.. Текст скрыт развернуть
1
Нина Балева
Нина Балева 20 января 16, в 18:05 Молодец Рамзан! Текст скрыт развернуть
1
Сталинист. сталинист
Сталинист. сталинист 20 января 16, в 18:40 Правильно,враги они России. Текст скрыт развернуть
0
МАРИ НА Гречихина
МАРИ НА Гречихина 20 января 16, в 18:41 Побольше таких бы людей ,как Кадыров .Уважаю! Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko 20 января 16, в 19:14 Р. Кадырова Совет по правам человека собирается осудить за слова в адрес несистемной оппозиции "враги народа". Собирается подать петицию на "лингвистическую экспертизу" на предмет экстремизма. Однако, надо выяснить предварительно, когда, кто и где наделил несистемную оппозицию названием "5-ая колонна" и за что. Что означает устойчивый фразеологизм "5-ая колонна" - это должно быть всем понятно. Почему после возвращения Крыма на Родину, когда несистемная оппозиция единым фронтом выступила против российско-татарского народа Крыма, эта оппозиция с бравадой и подчеркнутой гордостью носила почти 2 года "титул" "5-ой колонны". А после слов Кадырова "возбухнула" и чего-то испугалась. Про "Шарли-Эбдо" заголосила. Необходимо вынуть из архивов все действия и высказывания несистемной оппозиции в адреса Крыма, Севастополя, Донбасса, т.е. исследовать архивы тех СМИ, которые указал, Кадыров. Дать надо оценку действиям М. Касьянова, который инструктировал Госдеп США по вопросу, какие санкции лучше всего вводить против России, чтобы народ быстрее обнищал и вышел на майдан против В. Путина. Следует рассмотреть внимательно песенку Макаревича, который про российский народ поет, что "не надо быть гавном", а Мотя Ганапольский (рупор "Эхо Москвы";) резюмирует, что эта песенка - гениальное творение выдающегося музыканта современности. Следует объяснить народу, почему вся несистемная оппозиция поддержала и поддерживает бандеровский переворот в Киеве и зверства бандеровцев на Донбассе. Многое надо выяснить и по риторике наших ораторов на пробандеровских СМИ и конкретных поступков лидеров и светочей несистемной оппозиции. Потом уже можно приступать к Кадырову. Термин "5-ая колонна" зародился в Испании во время гражданской войны (еще до ВОВ) и подразумевал однозначно не что иное, как "предатели и враги народа". Так что Кадыров "Америку" не открыл. Просто перевел устойчивый фразеологизм в когнитивно-коннотативной форме (по-научному), т. е. познавательно-подразумеваемую единицу фразы ("5-ая колонна";) - в простое и всем понятное определение: предатели и «враги народа». Никто им не угрожает – не такой уж Кадыров простой. Но однако, за «черноротость» и огульную ложь против России СМИ, её ораторы и «писатели» должны отвечать. Известная оппозиционерка Латынина заявила в эфире «Эхо» две недели назад, что МН17 над Донбассом (малазийский самолет) сбил расчет БУКа из российских лейтенантов, и имена этих лейтенантов она обещала предоставить через 20 лет. Оппозиционер Белковский (муж Олеси Яхно, бандеровки) там же на «Эхо» сказал, что А321 над Синаем взорвали российские спецслужбы. Если нет доказательств – то извольте отвечать за «базар». Текст скрыт развернуть
1
Александр Романов
Александр Романов 20 января 16, в 23:01 Молодец Рамзан Кадыров, назвал лопату лопатой. Текст скрыт развернуть
1
Aлекс Инко
Aлекс Инко 21 января 16, в 00:06 полностью поддерживаю Р.А.Кадырова! А где другие руководители?! Почему молчат?! вот - Хорошавин -враг народа? Лужков с женой -враг?? а куча других воров и предателей народа (воруют -то наши денежки!) для меня -враги, а что ,только догадались?? Текст скрыт развернуть
0
тимур чагалидзе
тимур чагалидзе Aлекс Инко 3 февраля 16, в 16:32 Да таких "врагов" пол Москвы...если не больше. В том числе и руководящих страной. Те, кто пливает Россию грязью-ублюдки естественно, а те, кто ее разворовывает, тогда кто? Текст скрыт развернуть
0
Константин Заболотный
Константин Заболотный 21 января 16, в 00:10 Рамзан прав,а когда человек прав,то и за ним, и с ним сила и поддержка всех здравомыслящих людей страны вне зависимости от национальности и вероисповедания. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Кропачева
Любовь Кропачева 21 января 16, в 09:53 Враг России- тот кто принимает законы ущемляющие население страны...Чиновники ворующие бюджетные деньги...Чиновники разрушающие экономику России. Текст скрыт развернуть
3
Александр Баталов
Александр Баталов 21 января 16, в 11:11 Уважаю, Рамзан! Текст скрыт развернуть
1
Виктор Юдин
Виктор Юдин 22 января 16, в 14:07 Молодец Рамзан. Основная часть россиян поддерживает тебя Текст скрыт развернуть
0
Нелли Обухова
Нелли Обухова 22 января 16, в 19:45 Молодец, Рамзан. Так держать. Свое отношение к непорядочным людям четко обосновал. Текст скрыт развернуть
0
Георгий Кулаковский
Георгий Кулаковский 27 января 16, в 20:10 Всё радует в статье и в отзывах, но элемент панибратства с государственным деятелем , честное слово , коробит ! Вы же не за кружкой пива в кабаке , может ещё и по плечу похлопаете . Держите бренд - я русский ! Гордость за страну и её лидеров не предполагает быть развязным ! Рамзан Ахматович зовут человека, если кто забыл ! Он достоин УВАЖЕНИЯ ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 64

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2307 583
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2033 893
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1985 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1168
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1404 656
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1384 807
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1327 360
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 384
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1173 623
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1148 408

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Илья Кижнер
Танюшка Мелентьева
пиздяттт.55 и 60 лет.а было 50 и 55
Танюшка Мелентьева Госсовет во Владивостоке: к чему готовит страну Путин?
Виктор Федько
Александр Эрлих
Александр Эрлих
Александр Котов
Bruno Kun
Родин Петр
Влада
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Завадская Галина (Пушкина)
Олег Ломакин
виктор
Vladimir Orekhov
Виктор Николаевич Чистяков
Сергей
Виктор Федько
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Виктор Федько
Геннадий Свешников
Виктор Федько
Сергей Еркаев
Александр ААА
))
Александр ААА Почему Путин простил Турции ранее сбитый СУ-24, а теперь простит Израилю сбитый ИЛ-20 в Сирии.
Владимир Салтанович
Валерий
Ирина
людмила пригарина
Лаврентий Палыч Берия
Владимир Куренков
Владимир Жиров
Евгений Атамонов
Кашинин Вадим
Василий Родин
Сигизмунд
Эдуард Любимов
Artur
Юрий Кашичкин
Хорошие фильмы? Литература? Не, не слышал...
Юрий Кашичкин В Америке красиво, правда есть одно "но"…
Людмила Балдина
Николай Васильев
Александр Бакаев
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
Ivan Shemetov
Ольга Глазкова
Татьяна Бондарева
Валерий Костин
Антон Сибиряк
Agafon Portupeev
Свенгорд
Eugene Potemkin