☭КОМПАС

51 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Zаика
    Сказал молодой человек невнимательно прочитавший статью. Цитирую: "9. В 1997 сформировалась негативная тенденция есте...Буквально в 10 пу...
  • Пульхерия Djem
    Срочно простить все кредиты и закрыть ипотеку всем нашим ребятам!!! Если банки не могут,пусть сбрасываются олигархи! ...Всё, что не убива...
  • Иосиф Калинин
    Я не знаю - что Вы называете "умными книгами". Но, в любом случае, не стоило тратить время на написание бессмысленных...Буквально в 10 пу...

Кедми: «У РФ заканчивается терпение. Западу переломают ноги»

Россия еще не применяла настоящих санкций по отношению к Украине, несмотря на ее выходки, но теперь все может измениться.

Об этом в эфире радиостанции «Вести FM» заявил израильский военный эксперт экс-глава спецслужбы «Нтатив» Яков Кедми, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Кедми: «У РФ заканчивается терпение. Западу переломают ноги»

По словам Кедми, несогласие Запада с российскими требованиями по безопасности может привести к тому, что ко второму раунду переговоров они придут с «переломанными ногами».

«Если тактика американцев и европейцев в понимании России – семь бед – один ответ. Давите вы на Украину, не давите вы на Украину – Россия же по отношению к Украине с 14-го года ничего не применяла. Она продолжает давать ей топливо, продолжает пропускать украинские товары через свою территорию и на Украину. Россия никаких антиукраинских действий не делала, несмотря на все хамство, на все издевательства, на все провокации. Она даже терпела, сама не реагируя, на варварские подлые обстрелы Донбасса», – отметил эксперт.

«Вероятно, терпение России кончается. Оно практически закончилось и по отношению к Соединенным Штатам, и по отношению к НАТО, и по отношению ко всем их пешкам и шавкам, которые к ним прицепились. Поэтому, вероятно, ситуация ведет ко второму раунду переговоров или ко второму раунду конфликта, когда на переговоры и европейцы, и американцы придут с перебитыми ногами, руками и забинтованные», – заявил Кедми.

Максим Карпенко

Источник

Картина дня

наверх