☭КОМПАС

51 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Логинова
    Нет, не понравилось. Всё о породистых. А о "дворянах"? Или их не существует?В порядке вечерне...
  • Горыныч
    Как говорят - без кота и жизнь не та...В порядке вечерне...
  • Иосиф Калинин
    Если Вы считаете, что исследования по теме потерь в ВОВ не дают однозначного ответа, то, тем более, не следует привод...Об украинцах

Вот что было по сути в Крыму!

Мнение, высказанное одним из нас в теме про Крым и  Дефендер...а давайте почитаем..

*

Вот что было по сути  в Крыму!

Даже события, связанные с заходом английского эсминца в тер.воды РФ в районе мыса Фиолент больше напоминают смесь бредятины и полуфантастики из области "Кольца братвы". Ты, писатель хренов, сначала тему освой, а потом уже пиши. Видимо этот Гриня Игнатов читать не научился, умеет только писать, складно, но не в тему.

ПО СУТИ БЫЛО ВОТ ЧТО: Имеем наглость англосаксов неслыханную и полное бездействие Краснознаменного Черноморского Флота!

Это какой то позор. Пограничный сторожевой корабль, пожалуй это единственный кто себя повел, в целом, правильно. По всем руководящим документам РФ, включая ФЗ о Гос.границе противодействие включая вступление в боевой контакт(применение оружия на поражение) с иностранными военными кораблями должны и обязаны производить боевые корабли ВМФ РФ. ПСКРы в этом тоже участвуют, но их задача отлов шпионов, браконьеров, контрабандистов с террористами. В 1988 году в феврале месяце именно так и было, когда кораблям ВМС США противостояли корабли КЧФ, ПСКРы там тоже были и тоже участвовали в этом по полной программе, но основную роль играли именно боевые корабли КЧФ! Если сравнить вооружение этого эсминца и ПСКРа то наш пограничник практически БЕЗОРУЖЕН против англосакса! Да, в бой он вступить может, даже может немного повредить эсминец, но не более того, АК-630 недостаточно для нанесения эскадренному миноносцу ВМС Англии боевых повреждений для вывода его из строя! А где были корабли КЧФ? Стыдно и позорно!!!!! А ведь если бы несколько кораблей КЧФ блокировали бы этот эсминец в наших тер.водах, то его можно было бы ЗАДЕРЖАТЬ!!! УкРуинскик катера в Керченском пролива задержали ведь, кстати тоже силами только пограничников, КЧФ тоже был где то в КАРАГАНДЕ! А если бы ЭМ ВМС Англии блокировали и задержали бы в наших водах, то это был бы реальный удар по ЯЙЦ...М той же охеревшей Англии! Но слишком много шкурных интересов у наших правителей в Англии, детки учатся в Оксфордах, бабло в недвижимость вложено, счета, акции и т.п. Вот по этому и НАМАТЫВАЕМ СОПЛИ НА РУКАВ, ЖУЕМ ИХ вместо реальных действий.

Андрей Викторов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх