☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    Ну да, я отвечал много, зато конкретно по пунктам. Я не из поколения воспитанного на смс-ках,  меня в советской школе...Ай,да Газманов! Д...
  • Нина Синельникова
    Патриарха не уважаю. А ему это по по...фигу. ВсёРусский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Решил Гундяев обелиться благословением  СВО? Он обязан  был это делать. Но лет десять назад этот подлец  и лицемер ос...Русский Патриарх

Накипело: от нас требуют:"Русские должны покаяться!" Не в чем русским каяться!!!

Накипело: от нас требуют:"Русские должны покаяться!" Не в чем русским каяться!!!

Часто с экранов ТВ, в интернете, в СМИ несутся призывы с Запада о том, что русские, россияне, Россия должны покаяться. Этим призывам радостно и сладострастно подвывают "наши" внутренние ненавистники России, народа и нашей истории.

Причём к ним частенько присоединяются непонятные "исследователи" и "знатоки" истории России.

Эти последние, стыдливо опуская глазки, поясняют свою позицию тем, что мол это из простого желания справедливости. Мол, если были у России какие-то нехорошие исторические моменты, то это надо знать, и обязательно покаяться.

Тогда весь западный мир заплачет от умиления, обнимет нас, расцелует и простит. Вот после такого "очищения" раскаянием Россия станет чище, лучше, демократичнее. Все проблемы исчезнут, санкции снимут, никто нас врагом считать не будет. Все нас сразу зауважают и полюбят.

Хватит, уже проходили! Обманули, как обычно!

Накипело: от нас требуют:"Русские должны покаяться!" Не в чем русским каяться!!!

Так в чём нас призывают и принуждают покаяться? Да, во всём, что якобы было, а может и не было. Главное - что-бы мы согласились. Согласились с их мнением, что Россия агрессивная, деспотичная, варварская страна. Страна, которая тысячу лет не подчиняется Западу, религию имеет иную, алфавит не тот заимела. Страна, которая не признаёт однополые браки и не любит гей-парады, не принимает предложения Запада на сексуальные отношения с животными и детьми.

Запад обвиняет нас - победителей фашизма, в развязывании Второй мировой войны наравне с фашистской Германией. Приравнивает Сталина к Гитлеру, а СССР к нацистской Германии, а коммунизм к фашизму. Это оказывается не мы победили фашистскую Германию, а США со своими союзниками. И этим поганым измышлениям сладострастно и преданно подвывают "наши" либералы и просто внутренние тупые ненавистники России, которые "знают" историю нашей страны, но ОЧЕНЬ любят "правду", поэтому они видят только "плохое" на их взгляд в нашей истории.

Эти внутренние враги и дураки договорились о том, что Ленинград в годы войны надо было сдать, что миллионы погибших в Великой Отечественной войне наших граждан, наших родных и близких людей на совести СССР и Сталина.

Не фашисты выходит бомбили и разрушали города и деревни, расстреливали мирных жителей, уничтожали население, детей, женщин, стариков и военнопленных в лагерях смерти. А один мальчик-полудурок, приехавший на халяву в Германию, со слезами на глазах в Бундестаге горевал о НЕВИННО погибших в СССР немецких солдатах. Это что ТАКОЕ? Почему мы позволяем этим тварям (а как их можно назвать?) так издеваться над памятью миллионов погибших соотечественников?

Почему мы играем с ними в толерантность? Такие, как они, в годы войны служили полицаями, в лагерях смерти, выдавали фашистам наших героев, коммунистов, евреев, да и сами принимали участие в казнях. Их жёстче надо останавливать, жёстче, что-бы земля у них горела под ногами.

Отдельно от России требуют покаяться за Крым и Донбасс с Луганском.

Отказаться от наших людей, сдать все "оккупированные" территории. Им не важно - кто всё затеял на Украине, кто орал "Москаляку на гиляку", запрещал и запрещает родной русский язык, грозился пройти по Красной площади батальонами бандеровских недобитков, забрать Кубань и другие земли России, бомбил и обстреливал мирных жителей на Донбассе и Луганске.

А наше ТВ с удовольствием приглашает в студии этих поганеньких "общественных деятелей", политологов, яблочников, представителей микро-поганых партеек, ненавидящих Россию, СССР, нашу историю и народ. Там им дают слово. Они обливают грязью Россию, историю, государство, народ. Они постоянно требуют покаяния от России перед Западом, не поясняя чётко за что именно. Им за это ещё и деньги платят. Хотя, надо отдать должное, многие из ведущих на программах дают этим выродкам по шее.

Не в чем каяться России, русскому народу, россиянам.

Не дадим в обиду Россию, нашу историю, наш народ.

Встанем единым фронтом против внешних и внутренних ненавистников России.

Мы - сильная нация сильной и мощной страны - России.

Мы любим Родину и не дадим её в обиду.

Вы согласны со мной ? Выражайте своё мнение. Комментируйте.

Валерий Топчиев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх