☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Осень
    А что, по этому поводу может быть только одно мнение? Я тоже, категорически против этой бойни и дальше что? Сколько с...Если Изю Урганта ...
  • Ирина Трифонова
    Больше всего поразило появление на 1ом канале  чмошного "режиссера" Райхельгауза. Все поняли,что фашиствующие крысы в...ГРАД бьёт по либе...
  • Александр Беляев
    Для начала, почистить радио эфир в Москве от англо язычного вещания.ГРАД бьёт по либе...

Не будет никакого керченского моста!

России не удастся завершить строительство Керченского моста в Крыму. Такое мнение в эфире программы «Шустер LIVE» высказал представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие»,- заявил он.

 Не будет никакого керченского моста!

«Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы», – сказал Бессмертный, подчеркнув, что место строительства моста проходит по стыку тектонических плит.

«На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!»– констатировал он.

Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин заявил, что человека, виновного в возможном срыве сроков сдачи трассы Симферополь — Керчь и Керченского моста, можно будет «повесить».

 

Источник

Железная логика: для России мост построить невозможно, а для фашистской германии — возможно.

Хотя чего можно ожидать от учителя истории, который из школы подался в политику.

И эти люди «рулят» Украиной — результат налицо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх