Последние комментарии

  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:16
    Учиться надо было и изучать хотя бы ПРОГРАММНЫЕ ДОКУМЕНТЫ партий и просто иметь "мыслительный орган", которого у вас ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Natali NIKOLAEVA20 сентября, 0:14
    Идиот, УМНЫМ может быть и БЕЗГРАМОТНЫЙ человек...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?
  • Любомир Любомиров20 сентября, 0:09
    """""""""""""Ошибаетесь, основной задачей настоящих коммунистов было сделать так, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЕДНЫХ...""""""""""  ...Если бы СССР не развалили, мы бы жили лучше или хуже?

Лайма Вайкуле вновь предала Россию.

Есть две стороны конфликта - или нет, большой вопрос. Но явно же для военных аналитиков, что Холодная война возродилась. Россия даже вышли из договора ДРСМД. И американцы тоже. А ОБСЕ призвала Россию освободить якобы оккупированные территории. Так что каждый выбирает сторону. Вайкуле выбрала, когда отказалась ехать в Крым и сказала, что не поедет ни за какие деньги.

И потом ее концертный директор долго доказывал, что актриса имеет полное право гастролировать по остальной России, не посещая Крым. Совал деньги проверяющим. Решили, раз он такой щедрый, - имеет.

Но пусть тогда на Украину, которая называет нашу страну "агрессором", не ездит. Так и порешили. И что же? Договариваться с Вайкуле, как с американцами, - все переиграют, если увидят выгоду. 



И вот уже госпожа Вайкуле уже едет с гастролями на Украину. 

На разогреве у нее выступят группа KAZKA, «Вопли Видоплясова», Тина Кароль и другие украинские музыканты.

Вайкуле призналась, что ей нравится Одесса, и там пройдет ее фестиваль. А в России, сообщила она, ее выкинули из "голубых огоньков" - отомстили, мол, 

Неудивительно, кто забыл, еще в прошлом году певица заявила, что не поедет в Крым, какой бы гонорар ей не предложили. «Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали».

Российский зритель должен сам теперь решить ходить ему на концерты Вайкуле, которая демонстрирует четкую политическую волю - или не стоит ее поддерживать рублем. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх