Зачем нам нужна такая никчемная Госдума?

"Принимает важный закон". (Фото взято из открытых источников).

С чем можно сравнить нашу Государственную Думу?

Давайте сравним например со средней школой. Если школьник спит на уроке, то он как минимум получит запись в дневник и вызов родителей к учителю.

А депутаты спят и ничего.

А теперь вы представьте картину где в средней школе во время урока 50% класса спит, а другая "сидит в телефонах, обнимается друг с другом, ставит друг-другу "рожки", показывает соседу по парте свои домашние поделки или "травит" анекдоты?

Даже в сегодняшнее время, при всём рухнувшем нашем образовании и отсутствии методики преподавания, - такое представить на уроке нереально. А в нашей Госдуме это в порядке вещей!

Высший представительный и законодательный орган власти занимается всем, кроме дела и работы. А вы можете представить себе фантастическую картину, когда слесарь дядя Вася или студент Петя без уважительной причины не появляются на работе, либо в институте в течении нескольких месяцев (или попросту прогуливают работу и учёбу), а их не то, что не увольняют или отчисляют, но ещё и исправно платят им зарплату? Сложно такую картину представить, но не в отношении наших народных избранников. Там двух и трёх месячные прогулы со стабильным начислением зарплаты - это норма.

Сейчас вроде как взялись за прогулы и прогульщиков, да что толку. А вообще, от этих 450 человек, которые получают очень приличную зарплату, но не ходят на работу, а если и ходят, то либо кривляются, либо спят, есть хоть какой то толк?

Ведь помимо халявной и не пыльной работёнки, и зарплаты, о которой 99% российского народа может только мечтать, они ещё обросли бесчисленными "помошниками депутатов", служебными машинами и квартирами, бесплатными командировками и различными льготами.

Не работа а развлечение! Ещё и деньги немалые платят! (Фото взято из открытых источников).

Кто всё это оплачивает? Мы - налогоплательщики.

Мы содержим этот мега цирк, где доморощенные клоуны в те редкие времена когда они присутствуют на рабочем месте и к тому же в это время не спят, занимаются всем чем можно, но только не работой.

Иногда на них снисходит озарение и они с умным видом принимают какие то некчёмные и не нужные стране законы, от которых этой самой стране либо абсолютно НИЧЕГО или ещё хуже - ПЛОХО!

Помню они несколько дней принимали закон о пчеловодстве (в их понимании - архиважный), когда в стране столько насущных проблем, - коррупция, нищета, деградация экономики, отсутствие доступного и качественного медицинского обслуживания, катастрофическое падение уровня образования и т.д. -перечислять можно очень долго...

Карманный, декоративный орган, который к тому же заполнен на две трети спортсменами, певцами и артистами.

Нужен он нам?

Уверен, что если завтра Госдума исчезнет, то российский народ попросту этого не заметит и не ощутит какого либо дискомфорта.

Согласны?

Важная "работа" в телефоне... (Фото взято из открытых источников).

 

Источник ➝

По моему мнению умнейший человек! Леонид Гозман дал совет власти.

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса

Просто "обожаю" этого "умнейшего" человека. Да мой же ты, "дорогой" человек. А мы тут сидим и не знаем, что делать. А вот Гозман знает.

Написал на "Эхе" величайшую статью. Как нам дальше жить. Но в начале не забыл сказать, что Путина в народе не любят. Да конечно, Леонид Яковлевич. Куда Путину до народной любви к вашей персоне? Вот народ вас просто на руках готов носить. Вы уж умеете такие умные вещи говорить.

Вообщем, говорит Гозман, Путин закрылся в подземном бункере. Ну, типа не знает что теперь делать.

Так пусть послушает знающего человека.

Озаботился Гозман мелким и средним бизнесом. Типа трудно ему в эти дни. Отсюда предложение. Нужно раздать мелким и средним предпринимателям деньги из нашей так называемой подушки безопасности. Причем раздать немедленно. Вот вы, Владимир Владимирович, слушайте, что вам умный Гозман говорит.

Сейчас главное не вирус победить, а деньги раздать. А что эти предприниматели будут сегодня с этими деньгами делать. Развивать производство? Не важно! Вы главное раздайте, а предприниматели сами придумают что с этими деньгами делать.

Второе предложение от Гозмана. Нужно, говорит у каждого подъезда положить по упаковке медицинских масок. Бесплатных.

Леонид Яковлевич! Может вы не в курсе, тут во многих городах нам вообще запретили из дома выходить. Транспорт почти не ходит. У льготников даже бесплатный проезд отобрали, чтобы люди по улицам не шастали. На фига нам упаковки медицинских масок теперь?

А чего это вы со своим дружбаном Чубайсом так настойчиво требуете именно сейчас раздать все деньги из стабфонда? Что уже пандемия закончилась? Предприятия подсчитали свои убытки?

Ох, не иначе новая методичка по развалу России к вам дошла. У них в стране черт знает что творится, а Госдеп-то не дремлет. Все методички рассылает.

А Гозман с Чубайсом их читают. И берут под козырек.

Кстати, а чего там Зюганов и Платошкин (наш будущий президент) делают.

Чего молчат? Тоже в бункере сидят?

Хоть бы маски там что ли шили и людям бесплатно раздавали. Все какая-то польза для людей в эти дни.

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх