В Конституцию войдут положения о традиционных российских ценностях

Сопредседатель рабочей группы, занимающейся обсуждением поправок в Конституцию, Андрей Клишас заявил, что некоторые предложения могут войти в основной текст, а не в преамбулу, как это предполагалось ранее.

Речь идёт о поправках, касающихся веры и семейных ценностей. Не так давно соответствующее предложение внес предприниматель и владелец телеканала «Царьград» Константин Малофеев. Он предлагал внести изменения как раз в преамбулу, однако рабочая группа не исключает, что часть из них можно внести и в основную часть закона, ведь речь идёт о многовековых традиционных российских и русских ценностях.

Сейчас в России и за ее пределами активно обсуждают все грядущие изменения. Большинство россиян встретило эту инициативу президента Владимира Путина одобрением, понимая, что в современных реалиях необходимо адаптировать закон, не менявшийся долгие годы.

Так, актёр краснодарского театра драмы им. Горького Арсений Фогелев не сомневается в необходимости и зрелости будущих изменений основного закона РФ. Он напомнил, что действующая Конституция – фактически плод деятельности руководителей другой страны, другой эпохи. Многое из того, что было актуальным тогда, сейчас уже не имеет никакого значения или наоборот.

Фогелев внимательно слушал Путина и уверен, что президент расставил верные акценты, решив предложить точечные поправки. Например, касательно повышения МРОТа, индексации пенсий, соцвыплат.

При этом, отметил актёр, перед принятием столь ответственных решений необходимо хорошенько все обдумать. Допустим, подняв МРОТ, нельзя забывать о тех, кто предоставляет рабочие места. Ведь именно на этих людей лягут дополнительные финансовые нагрузки. Понятно, что необходимо учитывать и их права, ведь они точно такие же граждане нашей страны. А Конституция регламентирует права и обязанности всех социальных групп в равной степени.

Ряд предложений президента по части изменений в молодёжной политике народ также встретил с одобрением. Начальник управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова считает, что данная сфера требует системного глобального подхода на федеральном уровне. Молодежь – будущее нашей страны и вполне очевидно, что, поддерживая эту группу юных граждан, мы инвестируем в светлое будущее России. А поддержка необходима по всей стране, именно поэтому так важно закрепить соответствующие положения в Конституции, считает она.

По моему мнению умнейший человек! Леонид Гозман дал совет власти.

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса

Просто "обожаю" этого "умнейшего" человека. Да мой же ты, "дорогой" человек. А мы тут сидим и не знаем, что делать. А вот Гозман знает.

Написал на "Эхе" величайшую статью. Как нам дальше жить. Но в начале не забыл сказать, что Путина в народе не любят. Да конечно, Леонид Яковлевич. Куда Путину до народной любви к вашей персоне? Вот народ вас просто на руках готов носить. Вы уж умеете такие умные вещи говорить.

Вообщем, говорит Гозман, Путин закрылся в подземном бункере. Ну, типа не знает что теперь делать.

Так пусть послушает знающего человека.

Озаботился Гозман мелким и средним бизнесом. Типа трудно ему в эти дни. Отсюда предложение. Нужно раздать мелким и средним предпринимателям деньги из нашей так называемой подушки безопасности. Причем раздать немедленно. Вот вы, Владимир Владимирович, слушайте, что вам умный Гозман говорит.

Сейчас главное не вирус победить, а деньги раздать. А что эти предприниматели будут сегодня с этими деньгами делать. Развивать производство? Не важно! Вы главное раздайте, а предприниматели сами придумают что с этими деньгами делать.

Второе предложение от Гозмана. Нужно, говорит у каждого подъезда положить по упаковке медицинских масок. Бесплатных.

Леонид Яковлевич! Может вы не в курсе, тут во многих городах нам вообще запретили из дома выходить. Транспорт почти не ходит. У льготников даже бесплатный проезд отобрали, чтобы люди по улицам не шастали. На фига нам упаковки медицинских масок теперь?

А чего это вы со своим дружбаном Чубайсом так настойчиво требуете именно сейчас раздать все деньги из стабфонда? Что уже пандемия закончилась? Предприятия подсчитали свои убытки?

Ох, не иначе новая методичка по развалу России к вам дошла. У них в стране черт знает что творится, а Госдеп-то не дремлет. Все методички рассылает.

А Гозман с Чубайсом их читают. И берут под козырек.

Кстати, а чего там Зюганов и Платошкин (наш будущий президент) делают.

Чего молчат? Тоже в бункере сидят?

Хоть бы маски там что ли шили и людям бесплатно раздавали. Все какая-то польза для людей в эти дни.

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх