☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    Ну да, я отвечал много, зато конкретно по пунктам. Я не из поколения воспитанного на смс-ках,  меня в советской школе...Ай,да Газманов! Д...
  • Нина Синельникова
    Патриарха не уважаю. А ему это по по...фигу. ВсёРусский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Решил Гундяев обелиться благословением  СВО? Он обязан  был это делать. Но лет десять назад этот подлец  и лицемер ос...Русский Патриарх

Антипрививочная вакханалия в России

Антипрививочная вакханалия в России

Коротко, и скорее тезисно.

Что нужно нам всем знать о беспрецедентной о развёрнутой недругами России антипрививочной компании.

Первое. Вся антипрививочная компания в России финансируется из за рубежа, Госдепом США.

Второе. Антипрививочная компания в России нацелена на то чтобы как можно больше людей отказались ставить прививки, как можно больше людей заразились COVID - 19.

Третье. Антипрививочная компания в России нацелена на то чтобы в России как можно больше людей умерли от COVID - 19, и соответственно возложить вину за смерти людей на Путина - "мог в своё время обезопасить народ России от COVID - 19, проведя обязательную, поголовную вакцинацию, но не сделал это, проявив преступную слабость и пошёл на поводу у врагов России."

Четвёртое. В ход идёт самая откровенная ложь о прививках, - привился и умер, привился и прямо с прививочного пункта его увезли на "скорой" в стационар, где он и умер, либо лежит в тяжёлом состоянии.

Пятое. Враги России отрабатывая свои "30 иудиных серебрянника" продвигают в интернете самую откровенную и глупую ложь о вакцинах.

Особенно меня насмешила глупость о том что вакцина "Спутник - V" это "жидкий чип для управления людьми". Первый компонент вакцины это "матрица внедряемая в укореняющаяся в организме человека", а второй компонент "приводит чип в рабочее состояние".

Таких технологий нет на Земле, нет и в ближайшие сто лет они не предвидятся.

Погрязшим в огромных, неоплатных долгах США жизненно необходимо любыми путями, любыми способами ослабить и уничтожить России, чтобы воспользоваться её ресурсами и продлить тем самым своё существование как мирового гегемона ещё лет на 50.

Антипрививочная вакханалия в России

И с той далёкой уже поры ничего не изменилось, страны Запада, и особенно США стремятся разрушить, расчленить и уничтожить Россию как государство.

Сейчас только Россия способна не только противостоять США и другим странам НАТО, но и полностью уничтожить их в течении 20 минут.

Именно по этой причине и США и другие западные страны не брезгуют никакими методами для уничтожения России. В том числе и оплатой беспрецедентной антипрививочной компании.

Антипрививочная вакханалия в России

Вот и появляются такие вот "протестующие".

И кстати, несмотря на оголтелую интернет пропаганду против прививок, на прививочных пунктах у нас, в Абакане очереди.

Созданы медицинские выездные бригады выезжающие на предприятия, и здесь тоже очереди.

Вот вам и "россияне не доверяют прививкам".

На этом всё.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх