Последние комментарии

  • Лариса Скопина
    Вопрос как согласились?Почему либералам стыдно быть русскими?
  • GooDwin
    Пророссийский. Не тролль. На хлеб с маслом хватает))) Меньшов оценил правление Путина.
  • Людмила Аксенова (Жерздева)
    <i>Комментарий скрыт</i>В чём Чубайс прав насчет СССР – и как с этим дальше жить.

Новая социалистическая революция в России. Реальность или фантастика?

Вместолевые революционеры сегодня хотят вернуть почивший почти 30 лет назад СССР, потому что в их сказочной социалистической стране все было для простых людей, а не для капиталистов, которым сейчас принадлежат заводы, яхты и многомиллиардные счета.

Под каким лозунгом они сегодня попытаются объединить людей для протеста?

Под замшелым лозунгом 100 летней давности, замешанном на зависти бедных к богатым: В социалистической стране не будет богатых!

Революционеры вновь обещают у богатых все отнять и поделить на всех добро капиталистов.

Вот только что собираются отнимать у нынешних миллиардеров вместолевые революционеры? Многомиллиардные счета? Так они находятся в западных банках. Кто ж вам их отдаст?

Миллиардеры, как и их предшественники буржуи в 17-м году прошлого века просто уедут после вашей революции на Запад, поближе к своим счетам. Они и там со своими миллиардами прекрасно устроятся, а вот революционерам и народу не достанется ни копейки.

Вместолевые яхты у миллиардеров заберут? Из портов западных стран?)))

Единственное, что можно будет забрать у нынешних миллиардеров это их заводы. Это и есть главный актив российских миллиардеров, оценочный размер которого отражен в списке Форбс.

Вот только у меня возникает закономерный вопрос:

Если революционеры приватизируют все предприятия, то кто станет ими управлять? Снова красные директора?

Ну так они управляли уже заводами и фабриками в СССР, и итог их управления всем известен:

Тотальный дефицит товаров. Неконкурентоспособность советских товаров по сравнению с западными аналогами.

Товары были крайне низкого качества, поэтому советские люди стояли часами в очередях, чтобы купить импортные товары, когда их выкидывали в магазине. Да и за многими отечественными товарами приходилось вставать в многомесячные очереди, отмечаться на них по ночам, записывать родственника-ветерана, чтобы приобрести необходимые в быту вещи.

Может быть у вместолевых есть новые управленцы, которые смогут грамотно управлять доставшимися им предприятиями не хуже Усманова, который не участвовал в грабительской приватизации, а создал свой бизнес сам?

Если поискать среди нынешних коммунистов управленцев, то можно сразу одного такого товарища найти - это клубничный олигарх Грудинин, управляющий вовсе не современным предприятием, а совхозом имени Ленина, который он приватизировал.

Причем товарищ Грудинин не самый добропорядочный гражданин нашей страны, так как участвуя в избирательной компании на пост президента России имел счета за рубежом, что российским законодательством строго запрещено.

Так чем же он лучше того же Усманова?

Да ни чем не лучше, он ничего не создавал, зато прибыль на западные счета уводил, в отличии от Усманова, который перевел свои счета в Россию и перерегистрировал свои предприятия в российскую юрисдикцию. 

К тому же не без помощи того же Усманова наша сборная по художественной гимнастике не потеряла своей лидирующей роли в 90-е годы. Тренер российской сборной Ирина Виннер-Усманова, если кто не знает.

Так кто же поручится за клубничного олигарха в том, что он больше не нарушит законов, принятых революционным парламентом?

Если только товарищ Зюганов, который сам не чурался брать деньги от олигарха Ходорковского, чтобы лоббировать в Государственной Думе интересы ЮКОСа.)

Или же за Грудинина поручится красный губернатор Иркутской области Сергей Левченко, который получил неудовлетворительную оценку от президента за действия по устранению последствий наводнения в регионе?

Да и не только плохой работой на своем посту "отличился" Левченко, но и охотой на впавшего в спячку медведя, в тот момент, когда охота была запрещена. Еще один видный член партии КПРФ нарушил российский закон.

Так что же у нас получается?

А получается вовсе неприглядная картина с самыми знаковыми вместолевыми коммунистами. Они ни в грош не ставят законы страны, вероятно из-за неизжитой за 30 лет привычки к привилегиям. И при этом собственный карман они ценят куда больше, чем карманы простых граждан, раз в парламенте принимали законы о снижении налогов для ЮКОСа, получая за это денежное вознаграждение от олигарха Ходорковского.

Может быть хорошим управленцем станет лидер "Левого фронта" Удальцов?

Вот только он никогда не работал на созидание, а только на разрушение, за что и получал деньги от иностранных разведок, и из-за этого сел на несколько лет в тюрьму.

Сможет ли управлять производством новый социалист Платошкин?

Закатываться в истерики, клеймя российскую власть, и заниматься популизмом он мастер. Однако никаким созиданием на благо Государства Российского новый вождь революции не прославился.

Так может из многочисленных вместолевых журналистов и блогеров получатся грамотные управленцы?

Вот только снова неудачный выбор получается, так как они все гуманитарии, а вовсе не производственники. Пишущей братии можно заказать статью и они ее прекрасно напишут, разоблачат все пороки режЫма, однако наладить работу в промышленности они не в состоянии.

Вопрос с новыми управленцами повисает в воздухе, так как хороших специалистов у наших революционеров просто нет.

Певцы революции не разбираются в современных технологиях, они не в курсе производственных цепочек, не имеют опыта в реализации товаров, маркетинге и логистике, поэтому вместо прибыли, которую раньше делили акционеры предприятий, они получат одни убытки.

Так откуда возьмутся лишние средства, чтобы российские пролетарии получали более высокую зарплату по сравнению с той, что сейчас платят угнетатели рабочего класса - капиталисты?

Судя по опыту красных директоров, революционеры легко выйдут из этой ситуации, они просто поднимут цену на товары, производящиеся на этих предприятиях, чтобы в ущерб остальным гражданам, которым придется переплачивать, повысить зарплату рабочих, эти товары производящих.

Тогда что же у нас получается? Средства большей части граждан просто перетекут в карман меньшей части? И где же здесь справедливое перераспределение доходов? Ведь получается, что деньги для повышения зарплаты рабочим отнимут вовсе не у богатых, а у врачей, учителей, у деятелей культуры, у людей работающих в сфере услуг, как уже было в Советском Союзе, где распределение доходов шло в пользу пролетариев. Тогда среднестатистический рабочий зарабатывал в 2 раза больше среднестатистического врача.

Однако и подобное перераспределение средств станет только одним из "плодов" новой социалистической революции.

За 20 Путинских лет в России была простроена масса новых предприятий иностранными инвесторами. И как вы думаете, что они предпримут, когда революционеры начнут грабить российских капиталистов?

 

Правильно, они сбегут из России со своими станками и оборудованием. И если сегодня импорт от общего объема ВВП по ППС составляет только 7%, так как сейчас практически все товары производятся у нас в стране, то придется импортировать те товары, что в России больше не будут производится.

Ну а если неокомми не полюбовно решат вопрос с иностранными инвесторами, а ограбят их на предприятия, то вы представляете, что произойдет?

Западные страны признают это рейдерским захватом, так как частная собственность для них неприкосновенна, и тут же арестуют все активы России за рубежом, обложат нашу страну новыми удушающими санкциями. И кому в итоге станет хорошо? Точно не нашему народу, который уже на собственном кармане прочувствовал последствия экономической войны, развязанной Западом против нашей страны.

К примеру, в Китае работают сотни тысяч западных предприятий, при этом страной управляет коммунистическая партия. Так почему же она не приняла решение о национализации американских предприятий, когда Трамп развязал торговую войну против КНР и арестовал финансового директора Хуавей?

Да потому что китайские товарищи, в отличии от российских вместолевых, прекрасно понимают, что в случае ограбления американских промышленников страна очень дорого заплатит за это.

Из Китая сразу убегут все инвесторы со своими деньгами, китайские активы за рубежом будут арестованы, триллион долларов, которые Китай вложил в американские трежерис, он уже никогда не вернет, а вместо торговых пошлин, от которых сейчас теряют прибыль предприятия, работающие на экспорт в США, будут введены полноценные санкции и КНР останется вовсе без экспортных денег. Простые китайцы после подобной самоубийственной политики руководства останутся без работы, а значит и без зарплаты, и снова, как 40 лет назад, будут получать от государства только миску риса в день, вместо сегодняшней безбедной жизни.

И раз уж речь зашла о Китае, то давайте проясним, какой строй сейчас в КНР? Разве социалистический? Вовсе нет. В Китае государственный капитализм, так как 40 лет назад к китайским коммунистам стали перевозить свои предприятия американские капиталисты, которые обеспечили работой нищих китайцев и открыли свои рынки для сбыта товаров. Так что именно американские капиталисты вывели экономику Китая на 1-е место в мире.

Если для китайских коммунистов американские и отечественные капиталисты являются экономическим локомотивом, то для новой социалистической страны наших революционеров, что российские, что западные капиталисты - это угнетатели пролетариата, и поэтому они не впишутся в новый политический строй, и им придется полюбовно расстаться с иностранными инвесторами, чтобы не ввергать страну в экономическую катастрофу. Но тогда придется многие товары снова импортировать.

А где революционеры возьмут валюту для закупки импортных товаров?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности, стоит только вспомнить историю почившего СССР, где партийная номенклатура очень лихо распоряжалась закромами Родины, которые заполнил Сталин.

2 200 тонн золота, что отложил к сегодняшнему дню Путин, придется тратить на закупку импортных товаров, просто потому что они больше не будут производиться в России.

Революционеры в этот момент могут мне возразить, что на импорт вполне можно направить валюту от экспорта российских ресурсов.

Однако, откуда появится эта валюта, если ненавистного главу Роснефти Сечина вместолевые поменяют на условного товарища Петрова, который сразу же выгонит из компании британских акционеров, получивших акции Роснефти взамен на нефтяную компанию ТНК-ВР?

После подобного ограбления британских акционеров Запад сразу наложит санкции на продажу российской нефти, как уже накладывал их на венесуэльскую и иранскую нефть.

Китайские товарищи вовсе не побегут вам на помощь, роняя тапки, вместолевые революционеры, так как они уже 5 лет соблюдает все западные санкции, наложенные на Россию!

Да и от иранской нефти из-за возможных американских санкций китайцы отказались, хотя обещали Ирану не смотря ни на что покупать его нефть.

Сменив ненавистного вам главу Газпрома Миллера на условного товарища Петренко, который отберет у иностранных акционеров их акции, Евросоюз в ответ вовсе не откажется от российского газа, так как он необходим для работы европейской промышленности, он просто предложит вам настолько смешную цену за него из-за ограбления европейских акционеров, что вам из российского бюджета придется компенсировать убытки за добычу и транзит газа в Европу, чтобы не лишится последней валюты.

Однако не только огромный экономический ущерб понесет Россия в случае государственного переворота, но и потеряет свое место на мировой арене, так как многие национальные республики не согласятся оставаться в составе вашего государства, управлять которым станет не сильный лидер, а никчемный демагог, который умеет только произносить красивые лозунги, но не разбирается ни в экономических вопросах, ни в вопросах международной политики.

Распад государства не только ударит по престижу страны, но и в силу истеричного и агрессивного характера вместолевых революционеров может привести к 3-й Чеченской, так как Чечня будет первой республикой, которая громко хлопнет дверью перед носом госпереворотчиков.

Смириться с потерей территорий новые революционные власти явно не захотят, как не захотела киевская хунта, свергнувшая Януковича, смириться с потерей Донбасса.

Как только первый выстрел раздастся в сторону Чечни, Запад не закроет на это глаза и не обвинит в сепаратизме отколовшуюся республику, он сразу объявит Россию агрессором и выкинет из Совбеза ООН нашего представителя.

И не надо говорить, что это невозможно, так как в уставе ООН подобного варианта не предусмотрено. США плевать хотели на все международные законы, они всегда делают только то, что им выгодно.

Самая большая выгода для Вашингтона будет, если Россия потеряет свои лидерские позиции на мировой арене, и тогда Америка снова вернет свою единоличную власть над миром, вновь станет сияющим градом на Холме. Поэтому США сначала лишат американской визы всех наших дипломатов, представляющих Россию в ООН, а затем уже без нашего представителя в Совбезе примут новый Устав, внесут нас в список стран-изгоев, и введут удушающие санкции против нашей экономики, которая в условиях полной изоляции обанкротится.

Вы теперь понимаете, протестуны, что совершив революцию в России вы вовсе не поможете народу войти в светлое будущее, избавив страну от капиталистов и национализировав их предприятия, а доведете страну до катастрофы, и народ до крайней нищеты!

Если в начале прошлого века вы могли предложить нашему народу:

Землю - крестьянам, фабрики - рабочим.

То что сегодня вы можете народу предложить?

У фермеров и без вас земля сегодня есть.

У предпринимателей есть собственные мелкие и средние предприятия.

У всех остальных граждан нашей страны в собственности находятся квартиры, автомобили, загородные дома и земельные участки.

И вот тут мы подошли к главному вопросу, как вы будете перераспределять собственность российских граждан?

При социализме, который вы собираетесь построить, частная собственность для граждан не предусмотрена. Собственность при вашем политическом строе может быть только государственная или общественная. Упс)))

Сейчас до вас доходит, что сделают с вами трудяги, а это - строители, водители, электрики, сантехники, фермеры, мелкие и средние предприниматели, заработавшие своим трудом на квартиру, автомобиль, загородный дом, участок земли, создавшие за собственный счет бизнес и простроившие массу новых предприятий?

А также военные, получившие от государства в собственность жилье, и высокие зарплаты за свою службу по защите Родины.

Да и остальные граждане нашей страны, те же бюджетники и рабочие, сотрудники правоохранительных органов, получившие в собственность квартиры и дачи, а также купившие ипотеку, в стороне не останутся.

Народ просто порвет вместолевых нытиков, как Тузик грелку, желающих на словах сделать всем красиво, а на деле решивших перераспределить в свою пользу народное добро, и выкинуть на свалку историю нашу страну.

Так что примите, как данность:

Никакой новой революции в России не будет, так как вам нечего сегодня предложить народу!

Потому что вы, революционеры, можете только ныть и разрушать, а не работать и созидать.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх