Эрдогана послали в пешее эротическое путешествие.

автор Олег Кириллин

 
Vladimir Putin at the World Economic Forum Annual Meeting 2009 002.jpg


На "климатическом саммите", который начался в понедельник в Париже, президент России Владимир Путин, НЕ БУДЕТ встречаться с лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

«Встреча с Эрдоганом не планируется, об этой встрече речь не идет. Такой встречи не будет», — цитирует Пескова ТАСС. Он также исключил возможность телефонных переговоров Путина и Эрдогана.
«Пока в графике Путина не значится каких-либо контактов».
«Я не хотел бы давать какие-то другие комментарии», — добавил пресс-секретарь президента.


О том, что Путин и Эрдоган, якобы могут встретиться на полях саммита, сообщало агентство Reuters со ссылкой на источник, близкий к президенту Турции.
Сам Эрдоган высказывал такое предложение в интервью французскому телеканалу France24.

Как рассказал 27 ноября помощник президента России Юрий Ушаков, с 24 ноября Эрдоган дважды звонил Путину, однако российская сторона пока не собирается отвечать на звонки властей Турции, поскольку «видит неготовность турецкой стороны пойти на элементарные извинения в связи с инцидентом с самолетом».

                                                                            ИСТОЧНИК

Всё-таки Путин молодец!
Честно говоря, я лично сомневался. Допускал какой-то процент вероятности, что, уступая настойчивым и льстивым просьбам турок (и особенно их заокеанских хозяев), президент России, сжав в кулак свою злость и волю, всё-таки встретится с Эрдоганом - во имя высших государственных интересов.
Выдержка у него железная. Когда было необходимо - он встречался даже с таким говном как Порошенко.

Верили в это и многие зарубежные журналисты, заранее раструбившие о грядущей встрече - и Эрдоган, который видимо недопонимает, до какой степени берега попутал.

И только сегодня, слушая рокот вертолёта над озером (ладно - дальше промолчу...) я, как и все жители нашей округи, твёрдо понял: ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ.
В Путине всё меньше и меньше остаётся от прежнего Путина.
Меняется Россия - меняется и её президент. Меняется вообще весь расклад в большой политике.
И те кто раньше мог себе позволить блатовать перед русскими - должны, как минимум, очень крепко задуматься.

Я давно заметил, что многие граждане Украины и Израиля, судят о России по своим воспоминаниям двадцатилетней, или даже тридцатилетней давности.
Они помнят ТУ страну - абсолютно не зная СОВРЕМЕННОЙ России.
А между тем - время не стоит на месте...
 
МЕТКИ: Политика
Источник ➝

По моему мнению умнейший человек! Леонид Гозман дал совет власти.

Фото из Яндекса

Фото из Яндекса

Просто "обожаю" этого "умнейшего" человека. Да мой же ты, "дорогой" человек. А мы тут сидим и не знаем, что делать. А вот Гозман знает.

Написал на "Эхе" величайшую статью. Как нам дальше жить. Но в начале не забыл сказать, что Путина в народе не любят. Да конечно, Леонид Яковлевич. Куда Путину до народной любви к вашей персоне? Вот народ вас просто на руках готов носить. Вы уж умеете такие умные вещи говорить.

Вообщем, говорит Гозман, Путин закрылся в подземном бункере. Ну, типа не знает что теперь делать.

Так пусть послушает знающего человека.

Озаботился Гозман мелким и средним бизнесом. Типа трудно ему в эти дни. Отсюда предложение. Нужно раздать мелким и средним предпринимателям деньги из нашей так называемой подушки безопасности. Причем раздать немедленно. Вот вы, Владимир Владимирович, слушайте, что вам умный Гозман говорит.

Сейчас главное не вирус победить, а деньги раздать. А что эти предприниматели будут сегодня с этими деньгами делать. Развивать производство? Не важно! Вы главное раздайте, а предприниматели сами придумают что с этими деньгами делать.

Второе предложение от Гозмана. Нужно, говорит у каждого подъезда положить по упаковке медицинских масок. Бесплатных.

Леонид Яковлевич! Может вы не в курсе, тут во многих городах нам вообще запретили из дома выходить. Транспорт почти не ходит. У льготников даже бесплатный проезд отобрали, чтобы люди по улицам не шастали. На фига нам упаковки медицинских масок теперь?

А чего это вы со своим дружбаном Чубайсом так настойчиво требуете именно сейчас раздать все деньги из стабфонда? Что уже пандемия закончилась? Предприятия подсчитали свои убытки?

Ох, не иначе новая методичка по развалу России к вам дошла. У них в стране черт знает что творится, а Госдеп-то не дремлет. Все методички рассылает.

А Гозман с Чубайсом их читают. И берут под козырек.

Кстати, а чего там Зюганов и Платошкин (наш будущий президент) делают.

Чего молчат? Тоже в бункере сидят?

Хоть бы маски там что ли шили и людям бесплатно раздавали. Все какая-то польза для людей в эти дни.

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх