☭КОМПАС

51 371 подписчик

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Путин открыто сказал два или три года назад, что Чубайс - ставленник ЦРУ. А почему до сих пор не убрал, не посадил - ...Жесткий удар по Ч...
  • АлександрА Лопатина
    Сограждане, не обижайте котиков, плииииз, ибо рыжая бестия Чубайс когтя их не стоит. Рыжие кошачьи солнышки - это рад...Жесткий удар по Ч...
  • Lira Tantabaeva
    Буся, я примитивизм определяю очень просто. Если у человека, обученного грамоте, нет логического мышления, выработанн...Билет в СССР

Письмо Белорусу от Руси

Из открытого доступа в сети Интернет.

Из открытого доступа в сети Интернет.

***

Привет, дружище!

Вижу, заваруха у вас началась нехилая. Обидно, но понятно. Когда твой главный жлоб и двуличный перец – радости мало. Это бьёт по самоуважению. Вон у нас три девчушки отца порешили – издевался над ними, насиловал, скотина. Не выдержали. Хоть и дочки его. Кончили ублюдка.

Так что тут я вас понимаю. Ваш мне тоже не нравится. Могу объяснить почему, но не о нём речь. Меня беспокоит, как вы выкрутитесь из этой передряги. Сложно будет.

Вы сейчас меж двух огней, по сути. Запад тянет вас к себе, а мы – к себе. Что выбрать? Решать, конечно, тебе. Я хоть и прикипел к вам за сотни лет, но неволить – не моё нутро.

Когда будешь выбирать, куда тебе двинуть дальше, постарайся думать. Решишь к Западу податься – твоя воля. Только перед окончательным принятием решения забудь о картинках из журналов и фильмов. Забудь о телефончиках и трусиках. Вспомни, как сложилась судьба твоих предшественников. Вспомни о Молдавии. О самой богатой Грузии. Вспомни о великой и самой большой стране в Европе – Югославии. Вспомни и о Болгарии, которая теперь закупает помидоры. Глянь на южную границу свою – там Украина нищает и дичает. На севере балтийские государства обезлюдели – народ двинул на заработки.

А ещё постарайся вспомнить хоть одну страну, которой Запад помог так, что она стала процветающей и счастливой. В общем, покрути в голове варианты. Не руби сгоряча. На Россию взгляни. Вроде б мы тебя никогда не предавали и не унижали. И в окопах вместе и за столом. Не знаю – у меня на тебя обид ноль. Если я чем обидел – скажи.

В общем, держись, браток. Не ведись на дешёвку. Подумай основательно. И чтобы ты не решил, помни: нужна будет помощь – свистни. Приду. При любом раскладе. И обидчику сделаю больно. Очень.

Удачи тебе.

Всегда твой – Русь.

Записано со слов Silver_pens.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх