☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Синельникова
    Патриарха не уважаю. А ему это по по...фигу. ВсёРусский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Решил Гундяев обелиться благословением  СВО? Он обязан  был это делать. Но лет десять назад этот подлец  и лицемер ос...Русский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Чеченцев  было всего 5  человек Героев  Советского Союза, так говорит  БСЭ. Как вы  любите верить вранью. Защищали  Б...Кадыров объяснил ...

О чем пишет нам украинец о политике В.Путина.

Давайте почитаем новое письмо нашего неугомонного визави из Украины. Как всегда, мы только убрали из него то, что не пройдет цензуру:

««Обозрение», если вы все такие правильные, то зачем Путин вообще полез в Донбасс? Да чтобы весь мир забыл о Крыме, о том, как он реально возвращался в родную гавань. Это переключение внимание. Это ширма.

фото: microsoft.com. Цвета украинского флага.

фото: microsoft.com. Цвета украинского флага.

Поэтому явно не стоит обижаться теперь на Украину и на весь остальной мир, который обложил вас санкциями. Это абсолютно естественно и закономерно. По мнению Валерия Соловья окружение Путина в 14 году всячески отговаривало его возвращать Крым в родную гавань. Но он настоял. Пусть теперь не жалеет. И нужно понимать, что эти санкции – это лишь начало, а продолжение может начаться в любой момент.
Турция – тоже ваш союзник? И этот ваш союзник тоже случайно уничтожил за несколько дней более тысячи ваших боевых машин и несколько тысяч «ихтамнетов»? Там (в Сирии) тоже вас нет? И в Венесуэле? И в ЦАР?

Путин очень хочет сесть полноправно играть за один стол с реально большими дядями, которые за неправильное поведение реально могут сразу ответить. И никакой ядерный металлолом его не спасет.

фото: postnews.ru. К нашему Владимиру Путину у украинца много вопросов.

фото: postnews.ru. К нашему Владимиру Путину у украинца много вопросов.

Ослабить экономику любой страны можно абсолютно просто – дистанционно, удаленно. Для этого достаточно сугубо рыночных инструментов, что уже признал даже Михаил Леонтьев в эфире «1 канала», говоря о трампизме. Можете перепроверить. Тщательнее следите за повесткой.

Посмотрите для профилактики вашего пустого и показного патриотизма пару выпусков с Невзоровым и с Демурой. Это отличное лекарство и вакцина от непрерывных первоканальных соловьино-киселинных бредней.» 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх