☭КОМПАС

51 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Беляева
    Сейчас так хочется забыть этих низких ничтожеств, которым нужны подарки и деньги, и наплевать на одаренных детей. Нет...Не смейте забыват...
  • Лидия
    Да, и в "Столкновении с бездной"Российский актёр ...
  • Владимир Снигирев
    И ,думаю, еще не раз сыграет...Надо же, стеснялся говорить по-русски...Это же как он тогда Россию и ру...Российский актёр ...

я за Путина! А Вы за кого?

Я за Путина, не стыжусь этого и, случись что, пойду на улицу отстаивать Путина.

А как же иначе? Путин наш Президент.

Да и знаете ли вы что-либо о Путине такое, что говорило бы о его неуместности на этом посту?

Я вот ничего такого не знаю.

я за Путина! А Вы за  кого?

То, что не посадил в тюрьму Грефа, Чубайса или Потанина, Абрамовича? Это разве просчёт, тем более преступление? Нет, это его правильное понимание свободы и демократии. Посадки политических противников - дело недостойное. Да и не противники они Путина, как не противник ему Зюганов или даже Удальцов.

Те, кто недоволен Путиным, мол, "президент воров", не понимают, что ворами могут оказаться те, кто сейчас, вместе с ними, клеймит за это Путина - воровство есть состояние развитости общества. Такое у нас общество, что вором быть можно. И Путин ничего с этим поделать не может. Т.е. он предоставляет всем равные возможности. Но люди не равны. Одни, будучи наглыми и сильными волей, отнимают у тех, кто слабее.

Что тут может предпринять Путин? Кого он должен посадить, коли таким вором может оказаться кто угодно, будь у него характер и возможности.

Но Путин с воровством борется. Сажает и много сажает, даже вон губернаторов. И дело у нас в России вовсе не про воров, а про неумение людей себя обеспечить занятиями достойными и приносящими достаточный доход.

Почему у нас мало малых и средних предпринимателей? Потому, что люди не знают, что им делать самим по себе. Разве вот только торговать, но в торговле у них есть много более подготовленных конкурентов.

Надо понимать, что 100 лет люди были обеспечены государством - учёбой, работой, отдыхом и т.д. И должно пройти может быть ещё 100, чтобы люди вновь научились себя обеспечивать. Вот Хабаровск - протест "лишних людей". В городе давно не осталось прежних, советских предприятий, на которых они честно зарабатывали себе на жизнь. Город живёт на дотации из Центра. Это небольшие средства, но на большие им претендовать нельзя - не заработали...

В общем, думайте над своей жизнью.

И не спешите ругать того, кто о вас заботится ежедневно. А вы о нём?

Николай Сергеев

 

Картина дня

наверх