☭КОМПАС

51 353 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Я думала, что погибСергей Мыльников ...
  • ТОМАС СУХОТИН
    Ну на счёт Прибалтики автор погорячился, что касается среднеазиатских республик, того же Узбекистана, то он давно уже...Почему бывшие рес...
  • Игорь Кузнецов
    Следует добавить и о том, что присоединение к СССР территорий Восточной Европы с попыткой переноса оборонительных руб...Победный сорок пе...

Либерда в агонии...

Либерда в агонии...

Хотел сегодня пару вдумчивых постов сделать, но не успеваю, закидываю по своим соцсетям происходящее, там же пинаю либероту. Навальнята совсем тупые, с них даже ржать неудобно. Еще поддерживают митинги перекрасившиеся коммунисты. Твари, на подобии тех, которые развалили СССР.

Ничего сегодня вдумчивого не напишу, завтра уже. Но в двух словах:

Навальный обосрался вместе со своей компашкой. В полит технологии сегодняшнее действо называется "выпустить пар". Мой старший сын указал, что на Украине есть такой знаменитый блогер Шарий и вот он в сравнении с Навальным просто гений.

Если смотреть, то по большому счету у Навального была возможность создать вменяемую политическую силу, но видимо мозги скурил или их вовсе не было. Российская власть во многом сама подставляется и если будет вменяемая оппозиция, то будет больно.

Вменяемая - это не майданутая, эта которая указывает ошибки и огрехи, сразу предлагая методы исправления. Майданутые - это не оппозиция, это просто двуногие организмы, не достигшие высокого звания Человек Цивилизованный.

А как подставляется власть... Ну тот же Рогозин с Роскосмосом, постоянные скандалы с экологическими проблемами. Как там в Иркутске, всем жилье дали, у кого дома подтопило?

Путин должен лично приезжать и разбираться?

Такое ощущение, что Путин и есть оппозиция. Ему на прямую линию постоянно рассказывают про всяких засранцев в чиновничьей среде. Если бы Ональный их торбил, то был бы героем в глазах народа. А сейчас... шакал мелкий этот Овальный.

На счет его "поддержки"... ага, вижу сколько школоты вышло. Взрослые там есть? Кстати, со скольких лет уголовная ответственность? А то я видал как в Москве в ментов краской бросали и кидались в битву. Это не пластиковый стаканчик, должны быть РЕАЛЬНЫЕ сроки. 

А всем пришедшим "детям", волчий билет, с которым учиться только в рогатник пустят. Ничего, слесари стране нужнее барбершоперов, марчендайзеров и остальных матюков.

Еще один дятел у меня в комментариях в ВК начал ныть о благословенных США и нищей РФ. Ок, я ему свежие фото из США выставил:

Либерда в агонии...
Либерда в агонии...Это, чтоб вы понимали, Лос-Анджелес. Чистота улиц и ухоженность домов просто поражает, куда там нам, ватникам...
Либерда в агонии...А это Мичиган. Этот грузовик не провалился, он просто готовится взлететь, как машины из второй части "назад в будущее". А красота дорог говорит сама за себя
Либерда в агонии...А это местный сомелье в Бостоне, пробует новые калифорнийские вина...

Такого добра у меня валом. Наверное стоит раз в недельку выкладывать по 10 городов, для понимания того, как плохо мы все живем

а на сегодня пока все... 

На заглавном фото видна многомиллионная поддержка Олексея Анального в ХабаровскеЛиберда в агонии...

https://cont.ws/@Lohmatiy/1895806

Картина дня

наверх