На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аудрюс
    Конечно, что?Шансов нет? Ураль...
  • bobmihal Krylov
    Ну, не вояка Шойгу! Зачем насиловать человека! Он еще в других отраслях пригодится! Может опять в МЧС!Путин собрал Бело...

Прогнозы 2023: "Россия заключит союз с двумя странами, с которыми ее разделяет море"

Адепты Ванги нарыли в архивах очередное предсказание - на 2023-й год. В день пяти двоек - 22.02.2023 - Россия нанесет своему врагу решающий удар, после чего тот уже не сможет восстановиться. Это и ознаменует начало новой России и, соответственно, - мира.

Здесь, правда, есть два уточнения. Какой конкретно враг - Украина, США или Европа - не называется.

Кроме того, день пяти или даже шести двоек, когда Россия перешла в решающее наступление, по сути, уже был - 24.02.2022. А окончательное решение об этом наступлении, возможно, и принималось в день как раз шести двоек - 22.02.2022.

Но - идем дальше. Ванга предсказала, что победить России поможет "союз с двумя странами, с которыми ее разделяет море". С помощью них она вскроет реальные планы Запада в отношении нашей страны, что позволит их предотвратить. Это станет важнейшим этапом в достижении победы!

Если хотя бы на секунду предположить, что это не бред сумасшедшего, то такие две страны вполне вырисовываются.

Первая - это Турция. Газовый хаб, предложенный Россией. Заявление о том, что Байрактары теперь могут атаковать место их производства, имея ввиду, по-видимому, новый завод этих беспилотников, открывшийся на Украине.

Скукоживание экономики ЕС, куда до недавнего в мире Турция еще так сильно стремилась, но теперь мечты о другом - о новой Османской империи. Закупка российских С-400, договоренности по Сирии, строительство АЭС "Аккую" и много чего еще.

Понятно, что все это для Турции - дорога в союзе с Россией. Вряд ли Эрдоган забыл и о покушении на него в 2016-м году, которое организовали США. Предупредила его тогда Россия.

Вторая страна, как ни странно, - это Германия, с которой у нас есть морской путь по Балтике не только от Калининграда, но и от Санкт-Петербурга до Любека. Добить Германию в этом вопросе могут ополоумевшие поляки, требующие сейчас от Германии - на полном серьезе! - 1,32 триллиона долларов в качестве репараций. По поводу этих деньжищ поляки сейчас даже обратились в ООН. Понятно, что делают они это не самостоятельно. Самостоятельности у поляков вообще нет и быть не может! Делают они это с подачи США, которая очень хочет пустить под откос некогда главный локомотив Европы - за Шредера, за "Северный поток", за разговаривавшую с Путиным Меркель. Чтобы все страны Европы стали - под гребенку - по уровню прибалтами или максимум поляками.

И Германия в какой-то момент опомнится! Считать прагматичных и умных немцев идиотами рука не поворачивается...

И такие две страны, как Турция и Германия вполне способны развернуть всю мировую политику вокруг России.

Если вы считаете, что все это нереально и про Вангу опять все выдумали, я бы посоветовал не спешить с выводами. Просто потому, что в нынешнем нашем мире произойти может все, что угодно. И даже - то, о чем вы и предположить не можете.

Вот скажите, например, если бы у вас до начала СВО спросили - кто станет предателем и уедет из страны, а кто поддержит нашу спецоперацию? Кто из этих двоих - актер Смольянинов и певец Киркоров. Первый - москвич и отважный защитник России в легендарном фильме "9-я рота", второй - болгарин и король эстрады и эпатажа. Понятно, какой у нас у всех был бы ответ.

Вот только Смольянинов поливает теперь Россию из Латвии радиоактивным пеплом, а Киркоров в ответ на украинский санкционный список демонстрирует кадр из своего видеоклипа многолетней давности, где он дает подзатыльник Зеленскому.

Или, вот, еще один пример. Чулпан Хаматова и Николай Басков. Кто из них ринется из страны с целью сохранить свою недвижимость, а кто будет собирать гуманитарную помощь? Хаматова - мусульманка, обласканная властью и глава благотворительного фонда "Подари жизнь", куда государство переводило немалые средства. Басков - в прошлом фарцовщик, наш золотой голос и изнеженная душа.

Вот то-то - и оно!

Давайте не будем ставить однозначные оценки вероятности того или иного события. Будем просто надеяться на лучшее, поймем за это непростое время, кто нам друг, а кто враг, и просто дождемся конца февраля. Ждать-то - недолго.

Via Бочкарев Александр

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх