Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

В чём же неправ Кадыров?

развернуть

В чём же неправ Кадыров?

За шумихой вокруг оптического прицела Рамзана Кадырова как-то забыли о тех, на кого он был направлен. «Под прицелом» оказались представители так называемой внесистемной оппозиции, которые не просто обещают «вернуть Крым», но и готовы всю Россию сдать на милость великодушному Вашингтону. Серия жестких информационных атак на откровенных предателей со стороны руководителя одного из субъектов Федерации ставит перед российским государством и обществом важный вопрос – готовы ли мы противостоять разрушительным силам, и если да, то насколько жестко? И дать на него ответ мы должны с учетом непрерывного усиления внешнего давления, которому такая «оппозиция» открыто способствует.



Пикировка Кадырова и радикальных либералов началась давно, и отнюдь не по инициативе главы Чечни. После того как Рамзан Ахматович в декабре 2014 года на стадионе в Грозном присягнул на верность лично Владимиру Путину и заявил о готовности бороться с его врагами, нападки со стороны прозападных сил, называющих себя «прогрессивной общественностью», многократно ужесточились. Последовали провокации, бездоказательные обвинения в убийстве Немцова и других смертных грехах. Ответные заявления из Чечни также стали жестче и откровеннее: сначала было объявлено о существовании врагов народа, затем прозвучал намек на то, что государство может спустить на них цепного пса, наконец, с помощью оптического прицела этот образ был персонализирован. Но в чем по сути не прав Кадыров? О чем, собственно, он говорит и за что его обвиняют в жестокости и кровожадности?

Кадыров: «Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Они пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого... Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».


Помощник Кадырова Даудов: «Когда Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире, Рамзан Кадыров, проявляя преданность курсу президента России, вносил личную лепту в его упрочение. Это, видимо, и не понравилось тем, кто не желает видеть многонациональную державу сильной и самостоятельной. Против руководства страны и ее народов была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война. Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского, чьи имена стали известными благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам».

Так оно и есть. По крайней мере, миллионы граждан России, большинство русского народа, те самые путинские 86 процентов, так ненавистные «внесистемщикам» и не понятные Западу, считают ровно так же. При этом далеко не все они испытывают особый пиетет к самому Кадырову.
Просто Россию пытаются взорвать изнутри, используя марионеточных политиков, журналистов, экономистов, западников во власти, беглых олигархов, боевиков-террористов из числа старой басаевской банды. О планах США по свержению законной власти в России заявляют и представители российского руководства, в частности глава ФСБ Патрушев. Этого, в общем-то, не скрывают даже в Белом доме, внаглую требуя от Кремля смены курса. В условиях жесточайшей конфронтации с Западом политики, открыто вставшие на его сторону, воспринимаются не иначе как предатели.

А как пожелаете оценивать слова Касьянова, лидера партии, претендующей на места в Госдуме: «Мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине. Я бы вернул его (Крым) в сотрудничестве с международным сообществом, получив гарантии, что все международные законы будут соблюдены»?

Или угрозы Ходорковского законно избранной российской власти и объявление скорой революции в России: «В отсутствие института честных выборов и иных механизмов законной смены власти единственный способ ее смены – это революция. Революция в России неизбежна... Путин и его окружение должны дать ответ обществу за сделанное в независимом суде. Я вижу это как свою задачу... Революция – это хорошее слово».

Или полоумные обвинения бывшего шахматиста Гарри Каспарова: «В нашей стране сегодня стахановскими темпами выстраивается фашистский режим... На международной арене Россия продолжает выступать в роли агрессора, активно наращивая сотрудничество с диктаторскими режимами».

И это только свежие примеры. Эти деятели, исповедуя принцип «чем хуже, тем лучше», по каждому пункту повестки дня занимают последовательно антироссийскую позицию, замаскированную под «борьбу с кремлевским режимом». Как же еще может относиться к ним здравомыслящий гражданин, как не к предателям? Не пора ли действительно признать всю эту «внесистемную оппозицию» и ее информационные рупоры оппозицией не конкретной системе власти, а самой стране и ее народу? Оппозицией самому нашему будущему.

Вот, собственно, в чем состоит призыв руководства Чечни, которому, как и многим гражданам России, непонятно, почему верховная власть в лице президента так снисходительно относится к откровенным врагам, позволяя некоторым их СМИ даже кормиться за счет бюджета госкомпании. Думаю, если бы такой вопрос поставили на федеральном референдуме, то ответ был бы однозначен – да, нужно признать их предателями.

В то же время возникает следующий вопрос – насколько жестко государство должно относиться к политическим предателям? Кадыров, «нацеливая» оптический прицел на Касьянова, намекает на то, что их надо поставить не просто вне государственной системы, но вне закона. Что государство, против которого они выступают, должно лишить их своей защиты. Что власть может спустить на них современных опричников, которые травлей или даже угрозой физического уничтожения заставят их прекратить свою деструктивную деятельность.

И здесь предложения Кадырова вряд ли встретят поддержку у руководства страны, несмотря на то, что в народе такие рецепты довольно популярны. Принципиальная позиция Владимира Путина как последовательного сторонника правового государства заключается в том, что каждый гражданин должен быть защищен законом. Нарушитель имеет право быть наказанным именно по закону, а не по чьему-либо, даже самому справедливому и патриотичному, произволу. Этот принцип некоторые ошибочно считают проявлением слабости.

В то же время ничто не мешает власти назвать предателей предателями и внутренними врагами страны и ввести жесткое, но законное наказание за политические диверсии.

Такое решение не только позволит нейтрализовать радикальных западников, но приведет в чувство некоторых системных либералов, которые мечтают о возвращении «в семью цивилизованных народов» и исподволь способствуют отходу России от суверенной политики


Эдуард Биров
газета "Взгляд"


Источник →

Ключевые слова: Кадыров
Опубликовано 04.02.2016 в 15:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Стремоухов
Геннадий Стремоухов 4 февраля 16, в 17:45 Кадыров не прав в одном. То что он назвал оппозицией НИ ЧЕГО общего с опозицией не имеет... Путин сказал "У нас НЕТ партий, у нас кружки по интересам"... А посему у нас НЕТ и никакой опозиции....системная в основном приспособленцы....не системная так хулиганствующие шалунишки..... Текст скрыт развернуть
0
Dushka
Dushka Геннадий Стремоухов 4 февраля 16, в 17:55 Кадыров не прав прежде всего в том, что угрожает оружием. После Немцова это слишком серьезно Текст скрыт развернуть
-1
Роберт
Роберт 4 февраля 16, в 17:49 Да в том то и дело, что по существу Кадыров прав! В США такие вот "оппозиционеры" были бы уничтожены ФБР в одночасье, как в Орегоне! Но у нас можно и по другому. Вот только "политическая воля вялая" Текст скрыт развернуть
1
Dushka
Dushka 4 февраля 16, в 17:55 Не имеет значение, в чем расходятся взгляды. Угрожать оружием нельзя. А что угроза реальна, понятно, стоит вспомнить Немцова. Такие вещи недопустимы. Текст скрыт развернуть
1
Иван Гордиенко
Иван Гордиенко 4 февраля 16, в 18:23 Давно пора таких держать не только в прицеле, а и отправлять на принудительные работы под конвоем. Они уже никогда не будут патриотами России. Это предатели , с шакальим нутром. Посмотрите на Ходорковского. Путин маму его пожалел, а тот клялся и божился , что после освобождения в политику ни ногой и претензий к России иметь не будет. И что? Предатель он и есть предатель. Начал предавать России. когда продался США и пытался ей продать нефтяные активы России. Нельзя этим либерастам - предателям верить, их надо как Немцова или на Колыму. Сталин был прав, с ними не надо дружить. Текст скрыт развернуть
4
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko 4 февраля 16, в 18:49 Столичных либерал - бандеровцев для начала не плохо бы погладить по их откормленным жопам, включая женщин. Думаю, что обделаются испуганным поносом. Шкура у них дороже. За призывы к распаду России следует открывать уголовные дела. И судить. Партии ПАРНАС и Яблоко, которые хотят отдать Крым не совсем Украине, а США, к выборам не допускать. Объявить их вне закона. Вообще-то на это эти партии и напрашиваются. Хотят прокукарекать на Запад, что в России душат свободу слова. Кремль, видимо, думает, что сами подохнут. Зараза бандеровщины живуча. Кадыров прав во всем. Предатели - они и есть предатели. Текст скрыт развернуть
7
natashatut Sinitskaya
natashatut Sinitskaya 4 февраля 16, в 20:40 Кадыров прав во всем. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мавричева
Татьяна Мавричева 4 февраля 16, в 21:02 А Кадыров все -таки прав! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Лунин
Сергей Лунин 4 февраля 16, в 21:24 рамзан,я с тобой! Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Бражников
Владимир Бражников 4 февраля 16, в 22:39 России объявлена война и она уже идёт... Не важно какая - "гибридная" или "холодная". А с предателями на войне - по законам военного времени поступают... Текст скрыт развернуть
2
Рыбалка в Карелии
Рыбалка в Карелии 4 февраля 16, в 22:53 кажется всё это уже было, в 1937....или просто так и продолжается? Текст скрыт развернуть
-2
Олег Таланов
Олег Таланов 4 февраля 16, в 23:19 Рамзан Кадыров прав в том, что внесистемную оппозицию надо внести в список врагов (государства), а "прицел" - символ - не устранения, а указания на объект внимания (врага). Пора нашему государству, и другим, определиться с объективной оценкой внимания, а не оценкой по политическому штампу - агрессор. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Фердман
Владимир Фердман 5 февраля 16, в 00:42 Что все с ума посходили? Держать под прицелом - с поклон веков подразумевало отслеживание неблаговидных поступков организаций и физических лиц и своевременное их предотвращение. Если кого-то это сильно задело, то видно есть опасения что раскроются его делишки. Текст скрыт развернуть
3
Юрий Кашичкин
Юрий Кашичкин 5 февраля 16, в 15:52 Знаки препинания расставить самостоятельно, смысл токовать свободно... Текст скрыт развернуть
0
Fedor Volkov
Fedor Volkov 5 февраля 16, в 06:16 На мой взгляд Рамзан прав на 100% в данном случае. И что-то я не слышал других мнений как утверждает либерастия. Очевидно страшно узок их круг. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Иванович Васильев
Юрий Иванович Васильев 5 февраля 16, в 09:26 Чем мне нравится Рамзан, что гребёт не под себя, а повышает благосостояние всего своего чеченского народа, поэтому и миллион народа смогут его поддержать в одночасье! В отличие от многих зажравшихся чинуш, безнаказанно кующих лишь свои капиталы. Не надо нам очередных революций, но и возвращаться в 1937 год мало кто согласится! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Бондаренко
Владимир Бондаренко 5 февраля 16, в 15:25 ПРЕДАТЕЛЕЙ НАДО СУДИТЬ ВПЛОТЬ ДО ВЫСШЕЙ МЕРЫ Текст скрыт развернуть
0
Валера Кондратенко
Валера Кондратенко 6 февраля 16, в 22:52 обнаглели хауют власть, народ ,бегут за деньгами ,а как что власть спаси,нас убить хотят,а что они хотят сделать с русским народом? то же самое и чужими руками,пора место им выделить ,что бы какую то пользу принесли стране, Текст скрыт развернуть
0
Tatiana Azyavina (Tirina)
Tatiana Azyavina (Tirina) 8 февраля 16, в 19:16 Кадыров - настоящий патриот своего народа. Кадыров - гордость чеченского народа. Я полностью поддерживаю его как главу ЧР. Он очень хороший сын, муж, отец. Кадыров - пример для подражания всем нациям и народностям РФ. Текст скрыт развернуть
0
дмитрий березовский
дмитрий березовский 13 февраля 16, в 12:42 Рамзан Ахматович, мы с тобой! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 53

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Ульяна
Комментарий скрыт
Ульяна Не надо придумывать: в России мы все — русские !
Егор Павлов
Wera-Wera Рус
Евгений Сергеев
Voland 3D
Вадим Скоробогатов
stranikdal@rambler.ru горовой
Сарказм //
У саксов новичок приобрели?
Сарказм // Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Алексей Алексеев
Африканская страна Франция...
Алексей Алексеев Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Алексей Алексеев
Вадим Ерохин
Андрей
всё по существу......
Андрей Исповедь «беглой» одесситки.
Мудрый Каа
Трамп после встречи с Путиным:
Мудрый Каа Пакт Путина-Трампа.
Привет Отстарыхштиблет
Voland 3D
Наташа Григоращенко
Альфред Зябликов
Наталия Соловьева
Андрей Павлов
Да ... варварская страна, дикий народ! Что и говорить.
Андрей Павлов Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Александр Иванов
Сергей Порошин
Евгений
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Свободная Франция и дикая Россия. Не перепутайте!
Лаврентий Палыч Берия
Fyodor Skachkov
Класс!
Fyodor Skachkov Пакт Путина-Трампа.
россиянин 1
Александр Тимофеев
Игорь Михайлович
вот именно
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Анна Лисовская
Серьезно!? Женская логика...однако.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
для женщины это нормально
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Андрей Бабенко
Helg Konungr
Анна Лисовская
Не,логичная.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
россиянин 1
Виктор Корсуков
Честь имею !!!
Виктор Корсуков Факты против лжи: откуда при Сталине прилавки, полные продуктов?
россиянин 1
Любовь ляшенко
кот  девочка без бантика
Любовь ляшенко Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
Александр Павл
Некто ВК
Игорь Михайлович
Геннадий
феерверк
Геннадий Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Вы умная..
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Юршин
Игорь Юршин
Некто ВК