На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

☭КОМПАС

51 404 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    Гнать нужно их всех! взяточники!Поплавская: "Это ...
  • Андрей Якобюк
    госдура, почему Путин до сих пор с этим мирится, сука в госдуре сидят откровенные враги РОССИИ, ФСБ вы там вообще раб...Поплавская: "Это ...
  • Валерий Николаевич
    Хорошая статья, мне понравилась, цифры разные, термины красивые. Осталось донести это до смотрящего по ВЦИОМу, Федоро...Путин не зря гово...

«Устанут искать и наказывать». Новый скандал с мигрантом в Новом Уренгое дошел до Бастрыкина

Стоп-кадр с видео, СКРСтоп-кадр с видео, СКР

В России вновь оскандалился гость из страны Ближнего зарубежья. Молодой человек заявился в клуб Нового Уренгоя, где напугал всех смелыми заявлениями. Чем закончилась эта восточная история - ответы в нашем материале. 

Мигрант из Азербайджана, который также является студентом российского техникума, изрядно напугал посетителей клуба в Новом Уренгое.

Каким-то невообразимым образом ему удалось зайти в увеселительное заведение с огнестрельным оружием. Там он размахивал пистолетом и громко выкрикивал:

«Сегодня кого-нибудь убью».

Позднее выяснилось, что дерзкого юнца зовут Русланом. Он переехал на Ямал из солнечного Азербайджана, ради обучения в «Газпром техникуме». Как только видео со смелым красавцем попало в социальную сеть, участники различных пабликов тут же начали рассуждать о том, что если даже у Руслана имеется разрешение на оружие, его не стоило приносить в общественное место, где алкоголь льется рекой.

Мало ли, чем мог бы закончиться неожиданно возникший конфликт между изрядно выпившими посетителям клуба. При этом жители города обвинили правоохранителей Нового Уренгоя в бездействии.

У Руслана много оружияУ Руслана много оружия

Горожане сами отыскали страничку героя видеоролика в социальной сети и удивились: на опубликованных фотоснимках Руслан красуется с целым арсеналом огнестрельного оружия. Оказалось, что мигрант-студент также увлекается съемкой различных драк. При этом тем, кто советовал ему принести извинения, он отправлял матерные голосовые сообщения.

Разумеется, на них он заявлял, что и не подумает извиняться, да и вообще его «устанут искать и наказывать». Наглость Руслана достигла невиданного размаха, ведь своим собеседникам он присылал новые фотографии для полиции и СМИ, на которых, как он сам писал, выглядит красивее.

Россияне начали требовать, чтобы глава российского Следственного комитета Александр Бастрыкин обратил свой взор на Новый Уренгой, где мигранту с огромным количеством оружия можно без всяких проблем разгуливать по ночным клубам и обещать кого-то убить.

Гость уже извинилсяГость уже извинился

И должная реакция последовала незамедлительно: глава СКР взял эту историю на личный контроль, потребовал доклад и началась проверка. В результате выяснилось, что найти виновника было нетрудно: в интернете быстро появилось новое видео, на котором он просил прощения.

«Я прошу прощения за этот инцидент. Я не хотел никого пугать или причинять вред. Это видео не было создано с целью получения выгоды. Я глубоко сожалею о своих действиях и приношу извинения всем, кто увидел это видео», - говорил безоружный Руслан.

Но одних извинений россиянам оказалось мало. Под роликом жители страны начали писать о том, что самый верный способ избавиться от таких вот неблагодарных гостей России - это депортация с запретом на дальнейший въезд в страну.

«Его мольбы о прощении уже никому не требуются. Нужно срочно гнать эту нечисть из России!», - негодуют россияне.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда приезжие буянят в России. Порой, их дерзкие выходки заканчиваются настоящей трагедией. Например, в Подмосковье 25-летний байкер сделал замечание владельцу иномарки, так как тот парковал автомобиль прямо у подъезда дома. В итоге гость из Ближнего зарубежья выхватил нож и несколько раз ударил оппонента в область туловища.

Молодой человек погиб на месте происшествия, медики скорой помощи не смогли помочь ему - ранение было слишком серьезным. Все это происходило на глазах у невесты байкера. Он умер у нее на руках, а она так просила его дышать.

Оказалось, что мигрант нелегально живет в России, а его родина - Азербайджан. Кстати сразу после преступления он попытался скрыться. Его нашли спустя пару суток. В итоге за решетку попало все семейство преступника в доме которых, кстати, нашли целое состояние.

Мигранты и мать погибшего байкераМигранты и мать погибшего байкера

Теперь мать погибшего пытается доказать в суде, что ее сын не сам наткнулся на нож. К делу подключилась азербайджанская диаспора, которая, как известно, добивается своего любыми способами.

Вернемся к нашему сегодняшнему «герою». Многие теряются в догадках, как мигранту удалось собрать дома целый арсенал с оружием и куда глядели правоохранительные органы. Впрочем, история получила довольно большой общественный резонанс, поэтому в скором времени мы можем узнать все ответы на вопросы от следователей СКР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх