☭КОМПАС

51 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Станислав Фатеев
    На самом деле потери украины убитыми умножайте на 3Турецкие СМИ опуб...
  • Сергей Самойлов
    В прошлую Олимпиаду говорили ну пусть без флага и гимна,но МЫ-ТО знаем,что это НАШИ,Российские спортсменя побеждают.А...Поговорили в эфир...
  • Юрий Золотарев
    Но, кроме того, Карфаген (Кыив!) должен быть разрушен!!Если бы у меня бы...

Позвонил старому другу в Америку. Застал его в жутком состоянии - на грани инфаркта

Позвонил старому другу в Америку. Застал его в жутком состоянии - на грани инфаркта. Оказывается, за десять минут до того ему сын из аэропорта Ньюарк, куда он его только что с семьёй отвёз - лететь во Флориду, сообщил, что их всех, то есть его с женой и четверых маленьких детей, высадили из самолёта. Причина? Нарушение принципов "дивёрсити". Для нормальных людей, которые не в курсе, что это за специфическая американская хрень, уточняем: максимально демонстративный позитив в отношении людей другого цвета кожи, национальности, вероисповедания, пола или самоидентичности, которая в нынешних Соединённых Штатах заменяет собой пол и все прочие качества. К примеру, если мужик заявляет, что чувствует себя женщиной, его надо пускать в женские туалеты и раздевалки, не задавая вопросов.

Если он там кого-то смущает - нечего этим нетолерантным бабам пользоваться изначально предназначенными для них помещениями. Очень удобно для извращенцев и маньяков-насильников, которые этим вовсю пользуются. Но это считается отдельными частными случаями, на которых общественность не должна педалировать внимание. А если кто-то возражает или поднимает по этому поводу шум, так его же и затравят. Кстати! Принцип "дивёрсити" неприменим к белым, азиатам, евреям (кроме представителей сексуальных меньшинств, которые проходят по другой, либерально допустимой статье) и особенно к русским всех национальностей. Насчёт украинцев есть вопросы, но те, которые за нынешний киевский режим проходят по льготе, на уровне негров-гомосеков.

Ладно - это объяснил. Так вот, за что еврейскую семью из шести человек, включая четырёх МАЛЕНЬКИХ детей, высадили из самолёта перед самым взлётом? Подвела младшая дочка, двух с половиной лет. Ей незадолго до того прочли смешную сказку про обезьянок, одна из которой ходила в жёлтой шляпе. И когда в самолёт вошла тётка в жёлтом плаще с накинутым на голову капюшоном, ребёнок, которому сказка очень нравилась, в восторге сказал: "Мама, смотри, тётя совсем как та обезьянка!" Тётя устроила скандал. Перед ней извинились за ребёнка, всё объяснили - по фигу. Она заявила, что в одном самолёте с ЭТИМИ не полетит и если их не высадят, засудит компанию за открытое нарушение принципа "дивёрсити", расизм, оскорбление её личности и много чего ещё. Ну, их с борта и выкинули.

Была охота у авиакомпании связываться со всеми теми лоббистскими организациями и официальными инстанциями, которые на неё могли наброситься! Разорили бы враз, а всех членов экипажа уволили с волчьими билетами - их бы никто во всей Америке по специальности на работу не взял. Реальная история, свежее не бывает! Ну, друг с его женой выпили вискаря и их немного отпустило. Сын его с женой и детьми смогли достать билеты на рейс другой компании (эта их уже бы не повезла - попали в компьютер, как нарушители "дивёрсити") и улетели в свою Флориду с сильно испорченным настроением (кроме малышки, которая так и не поняла, в чём она провинилась). А у друга на компе анкета: обязательства перед компанией на следующий рабочий год...

Он, вообще-то, программист, причём хороший. Но главное сейчас для перезаключения с ним контракта не его рабочие качества, знания и умения, а то, соответствует ли он и его семья принципам "дивёрсити" в нужном объёме. Так что, в соответствии с этой самой анкетой, на которую будет целиком и полностью ориентироваться работодатель, решая вопрос его будущего трудоустройства, он ОБЯЗАН указать не менее трёх (!) направлений по расширению своего "дивёрсити", а также искоренения и преодоления существующих в нём недостатков по этой части. И если этой анкеты он не заполнит или заполнит её неправильно, то его с работы выкинут без малейших колебаний. Ничего не напоминает? Хунвейбины, Культурная революция, собрания с раскаянием и самокритикой, товарищеские суды... Америка. Год 2023-й.

Позвонил старому другу в Америку. Застал его в жутком состоянии - на грани инфаркта

Евгений Сатановский

взято вконтакте


Картина дня

наверх