☭КОМПАС

51 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Начнем с того, что цена нефти в долгосрочной переспективе всегда растет ( в 1960 г.  нефть стоила, примерно, 1,5 долл...Буквально в 10 пу...
  • Константин Zаика
    Сказал молодой человек невнимательно прочитавший статью. Цитирую: "9. В 1997 сформировалась негативная тенденция есте...Буквально в 10 пу...
  • Пульхерия Djem
    Срочно простить все кредиты и закрыть ипотеку всем нашим ребятам!!! Если банки не могут,пусть сбрасываются олигархи! ...Всё, что не убива...

Константин Кинчев о ковиде: «Над людьми проводят опыты»

Рок-музыкант Константин Кинчев честно высказался о коронавирусе. Он заявил, что его, как верующего человека, пугает новая реальность. «Все эти опыты над людьми под предлогом заботы о здоровье, все эти обязательные уколы под страхом увольнения», — возмутился музыкант.

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев в интервью «Московскому комсомольцу» возмутился опытами, которые в последнее время проводятся над людьми. Кинчев заявил, что его, как верующего человека, волнует и пугает происходящее.

«Пугают новые мировые тренды, связанные с переформатированием сознания, — проще говоря, оцифровка и, как следствие, тотальный контроль за популяцией, к которой я пока принадлежу… Я по своему мировоззрению — традиционалист, и вся эта агрессивно насаждаемая, постмодерновая, трансгуманистская новая реальность меня тревожит», — признался Кинчев.

Он заявил, что над людьми просто проводят опыты под предлогом «заботы об их здоровье». При этом людей заставляют вакцинироваться и делать уколы под страхом увольнения. Происходящее Кинчев назвал «цифровым фашизмом».

«Я не хочу жить в цифровом концлагере, а всё к этому идёт. Есть надежда, что Россия не двинется по этому пути. Хотя, наблюдая за тем, что происходит у нас, надежды всё меньше и меньше», — подытожил певец.

Константин Кинчев о ковиде: «Над людьми проводят опыты»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх