СТАЛИН. Сталин Посланник Бога. Сталин спас Россию. Сталин построил Советский Союз.

Сталин построил Советский Союз-прообраз будущего справедливого общества на Земле.

Сталин пришел в этот мир по воле Божьей, выполнил предначертанное ему Богом задание в земной жизни: построил Советский Союз - ПРООБРАЗ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ.

Только один человек за всю человеческую историю Иосиф Виссарионович Сталин по заветам Иисуса Христа создал социалистическое общество - Союз Советских Социалистических Республик - СССР прообраз будущего человеческого общества.

Сталин доказал возможность построения социалистического общества в отдельно взятой стране, он открыл пути развития социализма на планете Земля.

Бог создал Вселенную, Землю, природу на Земле, животных, птиц, насекомых, растения, всю органическую жизнь на Земле, и как завершающий итог- человека по образу и своему подобию.

Все во Вселенной, включая естественно Землю, развивается по установленным Богом законам, иными словами по законам природы. Никаких отступлений быть не может. Развитие органической и неорганической природы осуществляется в пространстве и времени по установленным Богом законам. Ничего случайного не происходит. "Если мир развивается по законам - значит есть Бог, если случайно - значит нет Бога.."

Законы Бога справедливы, в их основе лежит справедливость и любовь.

Законы природы изменить нельзя, к ним можно только приспособиться.

Человечество должно обеспечивать свое существование, продолжение рода и своей человеческой истории. Поэтому в мире в настоящее время, несмотря на постоянное подавление различными способами (интеллектуальными, научными, техническими), живет коммунистическая идея и соответственно в различных формах выражающая ее идеология.

Русский народ в своей истории развития всегда был левым. Многие поколения русских писателей, философов и других выразителей менталитета русского народа сформировали коммунистическую идеологию развития России.

Русский народ никогда не восхищался богатеями, не поддерживал их, а наоборот, сочувствовал, сопереживал бедным, угнетенным.

Тем более, русский народ ненавидит изменников, предателей, нажившихся на разграблении богатства созданного поколениями Советского Союза.

Сдерживающим фактором движения европейской и американской цивилизации к самоуничтожению было наличие Советского Союза, являвшегося хранителем, держателем коммунистической идеологии.

Первым коммунистом был Иисус Христос.

В СССР не было потребительской идеологии, как это имеет место на Западе. Эта потребительская идеология, говорится ли об этом или замалчивается, в своей сущности содержит идеологию извлечения максимальной прибыли. То есть эта идеология полностью подчинена действию основного экономического закона капитализма: получению максимальной прибыли.

В СССР отсутствовала конкуренция, основанная на принципе человек человеку волк, сожрать любого во имя своего процветания, получения максимального количества материальных благ. Конкуренция была заменена социалистическим соревнованием, основанным на дружбе, взаимной помощи и выручке. Во главе стремления человека был труд, честь за доблестный труд, а не получение максимальных благ.

Русскому народу, создавшему русскую цивилизацию, Богом был послан Сталин. Сталин построил Советский Союз- прообраз будущего справедливого общества на Земле.

Социализм в СССР имел недостатки, но социалистическое общество в России было построено не на основе преклонения перед златом, не на наживе, не на погоне за деньгами, не на потребительстве.

Это общество было построено на общественной собственности, государственной собственности на недра, землю, воду и т.д.

Политическую основу составляли Советы народных депутатов.

Идеологическую основу построенного Сталиным человеческого общества составлял труд. Советский человек в поте лица своего получал определенные материальные блага (добывание в поте лица своего хлеба).

Коммунистическая идеология победит, ей нет альтернативы.

Все живое от начала своего создания стремится выжить, получить от Солнца необходимую жизненную энергию, создать потомство, продолжить свой вид. Животные различных видов стремятся выжить, убивая и съедая другие виды животных.

Человек без веры в Бога также убивает себе подобных, например, людоедство у диких племен. Бог дал человеку разум, интеллект, способность мыслить и творить в пределах законов природы.

В каждом живом существе, включая человека и особенно в человеке изначально заложено добро (любовь) и зло. Это добро(любовь) можно наблюдать в отношении животных к своему потомству, бескорыстное оказание помощи в критических ситуациях, в совместном проживании.

Человек в отличие от животных, кроме инстинктов, еще наделен разумом. Иными словами, человек может соблюдая законы природы, искать и находить пути ограничения действия законов природы. Например, построить и запустить космический корабль, создать атомный реактор и т.д.

Общественные интересы, идеалы, идеология заменились идеологией личных интересов, идеологией наживы любыми средствами, то есть капиталистической идеологией.

Поэтому как бы ни преподносились идеология, нравственные ценности, в какие красивые обертки бы не заворачивались, имеется только два пути развития человечества: капиталистический и коммунистический.

Победит коммунистический путь развития человечества, как органически свойственный человеку. Какие бы противодействия не оказывались коммунистической идеологии (буржуазные государственные образования на базе идеологии наживы, войны, интеллектуальные попытки уничтожения коммунистической идеологии), в конечном счете победит коммунистическая идеология и на ее основе будет осуществляться дальнейшее развитие человечества.

И.В.Сталин утверждал, что капиталисты в целях получения максимальной прибыли эксплуатируют свой народ, народы других стран, развязывают войны за передел собственности, захват природных ресурсов, перенос производства в другие государства, где более дешевая рабочая сила, в целях получения максимальной прибыли.

Никуда не уйти от неумолимого действия Основного экономического закона капитализма - получения максимальной прибыли.

Все это известно так называемым ученым, политическим деятелям, выражающим интересы капитализма, какие бы прелести так называемой рыночной экономики, они бы не преподносили. Они явно или неявно под прикрытием различных экономических теорий пытаются уйти от признания неумолимого действия основного экономического закона капитализма - получение максимальной прибыли. В какие бы одежды они не рядились, сущность остается все та же - за счет дешевой рабочей силы извлечь, как теперь красиво выражаются, максимальную прибыль. Все это заморачивание мозгов простых тружеников

С развалом Советского Союза и отказом от коммунистической идеи, морали, отказом в соревновании за коммунистический труд, победила потребительская идеология, предусматривающая получение максимальных благ, что одно и то же получение максимальной прибыли любыми путями, включая обман, коррупцию и другие преступления.

С этого момента вся европейская цивилизация, исповедующая максимальную прибыль, получение максимального количества благ, неудержимо, без тормозов устремилась к своему самоуничтожению.

РЕКЛАМА

Недаром в христианской религии говорится о последних временах. Вот и наступают последние времена человеческой цивилизации.

В настоящее время миром управляет так называемая "мировая закулиса". Авангардом которой является мировая финансовая система МВФ и МБРР, банковская резервная система, созданная группой банкиров Америки.

В их руках находится финансовая удавка, высасывающая финансовые соки других стран. Это возникло не сегодня, а более трех тысяч лет назад.

В Советском союзе, являвшимся преемником России под руководством И.В.Сталина был построен социализм.

В социалистическом Советском Союзе действовал экономический закон обязательного соответствия производственных отношений характеру производительных сил. Опираясь на этот закон Советская власть обобществила средства производства, сделала их собственностью всего народа и тем уничтожила систему эксплуатации, создала социалистические формы хозяйства. Государственной собственностью стали недра, земля, реки и моря, леса, а также основные средства производства государственных предприятий. Допускалась колхозно-кооперативная собственность, мелкие индивидуальные предприниматели: сапожники, бондари, производители сельской продукции. Колхозы пользовались землей безвозмездно.

В Советском союзе действовал закон планомерного развития народного хозяйства который возник на базе обобществления средств производства, как противовес закону конкуренции и анархии производства при капитализме после того, как закон конкуренции и анархии производства потерял силу.

Он вступил в действие потому, что социалистическое народное хозяйство можно вести лишь на основе экономического закона планомерного развития народного хозяйства.

Сталин пришел в этот мир по воле Божьей, выполнил предначертанное ему Богом задание в земной жизни: построил Советский Союз - ПРООБРАЗ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ.

Человеческую цивилизацию в настоящее время, когда наступает кризис кризисов и человечество поставлено на грань существования, как биологический вид, может спасти только русская цивилизация.

России нужен Сталин-два.

Сталин это не Иосиф Виссарионович Джугашвили. Это символ, это имя Пророка, Посланника Бога, через посредство которого Бог указывает человечеству, как оно должно дальше развиваться, жить, строить справедливое общество на Земле и более того, в космосе.

Нам неизвестно человеческое имя Посланника Бога под условным именем Сталин-два.

Но мы интуитивно, внутренним чутьем понимаем, что настало время вмешательства Бога в развитие человеческой истории в настоящее время.

ПОЭТОМУ СТАЛИН ПРИДЕТ.

Сейчас сатанинские прислужники пытаются всякими правдами и неправдами вытравить из сознания бывших советских людей и мировой общественности деятельность Пророка Сталина, его философию, предложившую человечеству построение на Земле справедливого человеческого общества.

Сейчас особенно важно правильное освещение роли Сталина , в период, когда человеческое общество, управляется Сатаной, Золотым Тельцом.

Сталин пришел в этот мир по воле Божьей, выполнил предначертанное ему Богом задание в земной жизни: построил Советский Союз - ПРООБРАЗ БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ.

СТАЛИН ПРИДЕТ.

Господа ! Не злите русского ... вы никогда не знаете чем для ВАС закончится это безумство... Вы пожалеете. В последний раз пожалеете ...

Отношение к Сталину - вовсе не вопрос истории. Это вопрос будущего страны.

Никогда в своей истории наша страна не знала таких величественных преобразований, как в сталинскую эпоху! Весь мир потрясённо следил за нашими успехами! Именно поэтому сейчас реализуется "дьявольская" задача - никогда больше не допустить появление у властных рычагов государства людей,сопоставимых по своей внутренней силе, нравственным качествам, стратегическому мышлению, организаторским способностям и патриотизму с Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Русские не просто помнят Сталина, они считают его одной из самых выдающихся личностей в истории России. Мало того – они желают его возвращения.

Знаете почему?

Русские хотят Справедливости.

Источник ➝

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Разговор с Де Ниро про одежду, талоны и очереди в интервью

Александр Ширвиндт — эпатажный интеллигентный артист, руководитель театра сатиры. Он умеет сказать грамотно и с юморком.

Московский Комсомолец как то взял у него интервью, ссылку оставил в комментариях. (Рекомендую прочитать полностью.) И оттуда я узнал много интересных моментов из жизни Александра Анатольевича, а также его мнение касательно современной действительности и прошлого.

Сначала его спросили о его спокойствии. Почему он несмотря на обстановку в стране не чувствует паники, истерии и тд.

Он ответил, что живет уже три поколения в нашей стране. И у него эти чувства возникали на протяжении всей жизни.

“Даже по поводу рубля?” - спросил его корреспондент.

Для меня остроты в этом нет, истерики по поводу тупика или дна не возникает. Потому что «днов» этих я видел очень много.

Также Ширвиндт сказал, что валютных сбережений у него не много — тысяч 100 долларов. Его спросили “Потому что не воровал?”. Артист сыронизировал, сказав что под рукой ничего нет, реквизит старый не продашь.

Далее последовали вопросы про жизнь в Советском Союзе и рассказы Ширвиндта про молодость.

Интересный момент был, когда разговор зашел про скромность в образе жизни и в одежде.

Актер привел в пример Роберта Де Ниро. Когда тот прилетел в Москву, Андрей Миронов уговорил привести его в гости. Они нарядились во все самое лучшее, чтобы встретить звезду подобающе. Но когда встретили его, мягко сказать, удивились. На нем были (прямая речь): “Вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life»”

После знакомства и пары рюмок они спросили его об одежде. Мол что это, эпатаж такой?

Де Ниро ответил:

Нет, это надо дожить до такого времени, чтобы, когда так выходишь, все думали: "Это последний крик моды, раз Де Ниро так вышел." А не одеваться по модным журналам.

Потом разговор зашел про сегодняшнее время. Вопрос был про уменьшение покупательской способности, обнищание народа.

На что последовал совет затянуть ремни. Мол полезно худеть. И что бомжей на улицах как раньше он не видит.

Тут я не согласен. Если он не видит нищеты, это не значит что её нет. Лично я бомжей и просто нищих людей на улицах вижу.

Однако, какой-то лицемерности в его словах я не нахожу. По его словам, деньги он начал видеть (в смысле ощущать) в позднем возрасте. И что такое "выживать" он знает.

Далее рассказ про талоны и очереди:

Зависимость от нефти — это для меня какая-то мистика. У нас всегда было много нефти и всегда мало бензина. Непонятно, почему. Но я-то жил во времена, когда бензин давали по талонам, а чтобы получить талоны, надо иметь огромный блат. И у меня была подруга, мелкая начальница мелкой конторы, и она мне подкидывала эти талоны только потому, что я ездил на «Победе». А «Победа» ездила на 66-м бензине. Дефицит — это двигатель существования. Я на всем этом вырос — как мне с этого переучиваться теперь?

Понятно, что бывали времена гораздо хуже.Но все таки это не повод не замечать сегодняшних недостатков.

Или интеллигенция записывалась на «Жигули» в Тушине. Мороз, костры жгли, и обязательно был старший по «сотне», у него нужно было отмечаться раз в десять дней. Если не отметился — автоматически выбываешь. Представляешь себе? Так мы собирались в «десятки», чтобы раз в десять дней меняться. У нас была компания — Зяма Гердт, Рязанов, Андрюшка Миронов, я, Мишка Державин. Зямочка на одной ноге, участник войны, мы его жалели и в его очередь всегда сами отмечали.

Но при всем при этом на вопрос про развал Советского Союза, Ширвиндт отвечает, что двумя руками за Советский Союз.

Карен Шахназаров - "Сильные лидеры появляются тогда, когда в мире кризис. Путин безусловный лидер и безусловно выдающийся лидер"!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх