☭КОМПАС

51 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Беляева
    Сейчас так хочется забыть этих низких ничтожеств, которым нужны подарки и деньги, и наплевать на одаренных детей. Нет...Не смейте забыват...
  • Лидия
    Да, и в "Столкновении с бездной"Российский актёр ...
  • Владимир Снигирев
    И ,думаю, еще не раз сыграет...Надо же, стеснялся говорить по-русски...Это же как он тогда Россию и ру...Российский актёр ...

Главная беда России не "дураки и дороги", а революционеры и бунтари!

Главная беда России не "дураки и дороги", а революционеры и бунтари!

Часто можно услышать горькие сетования борцов с "Путинским режимом" на то, что у нас и наука-то отсталая и технологии устаревшие, и с нефтяной-то иглы Путин никак Россию не снимет. А мне так и хочется их спросить: "А не такие ли как вы - вековые борцуны за вселенскую справедливость и "народное счастье", как вы его понимаете, приводите к власти крикливых и некомпетентных управленцев и откидываете нашу страну в развитии на полтора десятка лет назад, когда вам удается совершить очередной "акт справедливости", как вы его называете, но который именуется на научном языке "государственным переворотом?"

Каждый раз, после подобных переворотов, наша страна теряет территории, промышленность, погружается в разруху и управленческий хаос, когда к власти на волне переворота приходят люди с огромными амбициями, но напрочь неспособные управлять страной. Потом, в течение многих лет, происходит выращивание новой элиты и замена той "революционной" шелухи, дорвавшейся до власти, и эта новая элита, наконец-то, начинает выводить страну из хаоса и разрухи долгие годы, восстанавливать утраченный уровень жизни народа, восполнять народонаселение и развивать загубленную науку. Но территория России, как шагреневая кожа, после каждого такого акта самоубийства сжимается и сжимается.

А в довесок к управленческому хаосу мы получаем и гражданскую войну и экономический упадок и самое главное: резкое отставание в технологиях и науке от других стран, где идёт планомерное поступательное развитие без митингов, переворотов и смуты. После подобных бунтов мы, наматывая кровавые сопли на кулак, героическими усилиями в течение 10-15 лет выползаем из той ямы, куда нас загоняют "радетели за народное счастье" и пытаемся догнать другие страны в развитии.

Давайте вспомним, что было в 80-90-ые годы. К власти пришёл Горбачёв и начал свои эксперименты и метания, люди получили гласность, но не получили улучшения жизни. Тут же появились те самые борцуны с "режимом", которые "за справедливость" и начали убеждать людей, что элита - КПСС уже оторвалась от народа, у них есть шикарные дачи, они получают спецпайки и лечатся не там, где простой народ, а в специальной Кремлёвской больнице. Зависть людей к этим смешным, с нынешней точки зрения, "льготам" помогла либеральной плесени, прокрасться в души и умы многих людей, заставить забыть их о том хорошем, что было в нашей жизни и дать борцунам спокойно развалить огромную страну, которая была передовой, на тот момент, во многих областях науки.

И только с приходом Путина, после 15 лет смуты, метаний и экспериментов, началось возрождение страны, её спокойное и планомерное развитие: строительство больниц, школ, детских садов, дорог, мостов, новых заводов, ферм, создание агрохолдингов. Люди начали жить по-человечески, без боязни, что на страну могут напасть извне, без боязни внутренних врагов: стали строить новые дома, покупать новые квартиры, машины, ездить на дорогие заграничные курорты. Страна прекратила внутренний конфликт, отдала огромные внешние долги, накопила резервы, как будто задышала полной грудью и воспрянула ото сна: пошли вложения в научные исследования, выправляется ситуация с демографией, полностью восстановлено производство вооружений, перевооружена армия, суверенитет страны с каждым годом крепнет и экономические показатели улучшаются. Несмотря на кризисные явления в 2014-2017 годах, вызванные сильным падением цен на основной наш экспортный товар - нефть и санкциями, Россия сейчас очень близка к выполнению поставленной Путиным задачи по вхождению в пятёрку стран с самым высоким ВВП и по прогнозу МВФ (кликабельно) это произойдёт в этом - 2020 году.

Главная беда России не "дураки и дороги", а революционеры и бунтари!

Но, снова в общество проникает какая-то заразная либеральная плесень, появляются очередные борцуны с "режимом" и начинают свою борьбу за власть, изображая из себя борцов за народное счастье и справедливость. Они бросают Путину претензии, что ему до сих пор не удаётся снять Россию с нефтяной иглы, настроить сотни новых высокотехнологичных предприятий, воспитать целый пласт новых учёных, конструкторов и инженеров в короткие сроки, умышленно забывая, что это следствие работы тех борцунов с КПСС, по сути их идейных вдохновителей, которые помогли развалить великую страну и привели к тому что наука, инженерная и конструкторская школа в России деградировала и умирала в течение 15 лет, до прихода Путина к власти. Они начинают подзуживать людей, говоря им: "Да, вы живёте хорошо, а могли бы жить как на Западе и купаться в рублях, как они в евро и долларах, если бы..." И дальше варианты:

1. ...если бы власть триллионами не разворовывала бюджет;

2. ...если бы не тратила слишком расточительно ваши деньги на свои военные забавы, на строительство никому не нужных "Суперджетов", на свой большой административный аппарат и так далее;

3. ...если бы справедливо делила их на всех, а не так, как сейчас N - процентов богатеев владеет М - процентами народного богатства, а остальным 100 - N, достаётся всего 100 - М процентов;

4. ...если бы не было друзей Путина, которые получают сотни миллионов рублей в год.

И тому подобный бред. Вся повестка оппозиции и этой либеральной тусовки, поражённой плесенью сводится только к одному: "Нужно не воровать, а деньги правильно делить. Дайте нам власть и вы заживёте, как в сказке".

Ах вот, оказывается, в чём проблема?! А есть ли у этой либеральной тусовки и оппозиции какие-то более конструктивные планы и предложения? Что она хочет сделать с госкорпорациями, например, после прихода к власти? Будет ли вкладывать деньги в строительство новых заводов и фабрик, будет ли поддерживать отечественного производителя и сельское хозяйство, будет ли поддерживать авиастроение и судостроение или просто закроет все проекты "потому что это слишком дорого" и не начнёт ли снова покупать "Боинги" и "Эйрбасы" у наших противников, лишив огромную страну своих крыльев? На эти вопросы у оппозиции нет вразумительных ответов. Главные их тезисы: "Дайте нам власть и мы победим коррупцию. Мы будем эффективными. Мы будем честными".

Вы все помните и более современный пример прихода к власти подобных борцунов с "режимом" Януковича на Украине. Там за шесть лет, прошедших с момента переворота произошли очень существенные изменения, только не в сторону улучшения жизни людей, а в сторону полнейшей деградации экономики. Началась гражданская война, произошла потеря рынков сбыта, над страной было введено внешнее управление. А сейчас происходит унизительное ожидание очередного транша МВФ, как это было в России при Ельцине. Рост тарифов на коммунальные услуги за эти годы произошёл не на проценты, а в разы.

И после этого наглядного примера, произошедшего буквально на наших глазах, в России ещё остаются люди, которые верят в лозунги оппозиции, верят в их искренность и желание сделать их жизнь лучше?

А я вижу, что к власти в очередной раз рвутся наглые и крикливые бездарности, которые не сделали для страны ровным счётом ничего полезного, у которых нет никаких действительно конструктивных и прорывных предложений по развитию России, но которые с огромной завистью наблюдают, как большие деньги проходят мимо них, и их, как им кажется незаслуженно, получают другие люди, а не они. Вот поэтому всё недовольство каждого из тех, кто рассказывает людям о том, как очередной человек из властной элиты построил себе хороший дом, имеет обширный земельный участок, или получает большую зарплату во главе госкорпорации можно выразить фразой из нашего любимого фильма "Бриллиантовая рука":

Главная беда России не "дураки и дороги", а революционеры и бунтари!

И цель таких людей придти к власти любым путём, пусть даже путём вооружённого переворота, который приведёт ко всем тем последствиям, которые я показал. Такое же развитие событий происходило не только в нашей стране, и не только на Украине, но и в других постсоветских странах, где была применена технология свержения законной власти под названием "цветная" революция. Подобный же сценарий, осуществлённый в очередной раз в России, приведёт к дальнейшей потере территорий, к обнищанию народа, к гражданской войне, развалу экономики, науки и уже непреодолимому отставанию от других стран в технологическом развитии. Это будет окончательная смерть для нашей страны.

А моя цель, как добровольного защитника государственности страны, состоит как раз в том, чтобы не допустить такого развития событий в дальнейшем, объясняя и показывая вам всю суть происходящих событий. Я за то, чтобы все изменения в стране происходили спокойно, без истерик, без уличных беспорядков, путём голосования на выборах и если народ решит, что власть действительно перестала справляться с возникающими проблемами или что развитие страны остановилось, то никакие мелкие вбросы бюллетеней на отдельных участках, никакие карусели, никакие подтасовки результатов в отдельных избирательных комиссиях не помогут правящей элите, и власть будет изменена спокойным конституционным путём, без смут, без революций, без провалов в экономике и науке с помощью обыденного демократического процесса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх