Просто БЕСИТ, до какой степени вы ничего не понимаете в кулинарии. Сырая рыба, свинина, чуть проваренная, и crème de la crème - варёный лук и варёная капуста (только совсем чуть-чуть варить, несколько секунд).
А, перловка ещё. Её чуть побольше (варить).
Сделать это неописуемо вкусным (полезность тут зашита на автомате) - это АЗЫ кулинарии. Делается с помощью соусов (только натуральных), со специями.
А котлетки с майонезиком да расстегаи с сёмгой - тут всякий дурак сможет. Изобразить вкусное из нашей тоскливой муки, тухлой рыбы, прогоркшего сливочного масла, и теста побольше.
Россия отравлена этим ядом - неправильными рецептами, и технологией приготовления. Высший символ нашего падения это не Брестский мир.
Это салат оливье. Россия, очнись.
А, перловка ещё. Её чуть побольше (варить).
Сделать это неописуемо вкусным (полезность тут зашита на автомате) - это АЗЫ кулинарии. Делается с помощью соусов (только натуральных), со специями.
А котлетки с майонезиком да расстегаи с сёмгой - тут всякий дурак сможет. Изобразить вкусное из нашей тоскливой муки, тухлой рыбы, прогоркшего сливочного масла, и теста побольше.
Россия отравлена этим ядом - неправильными рецептами, и технологией приготовления. Высший символ нашего падения это не Брестский мир.
Это салат оливье. Россия, очнись.
Тарас Бурмистров
Свежие комментарии