☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Осень
    А что, по этому поводу может быть только одно мнение? Я тоже, категорически против этой бойни и дальше что? Сколько с...Если Изю Урганта ...
  • Ирина Трифонова
    Больше всего поразило появление на 1ом канале  чмошного "режиссера" Райхельгауза. Все поняли,что фашиствующие крысы в...ГРАД бьёт по либе...
  • Александр Беляев
    Для начала, почистить радио эфир в Москве от англо язычного вещания.ГРАД бьёт по либе...

Я не считаю украинцев братским народом.

 
 
 
Я не считаю украинцев братским народом.

Приветствую, граждане!

Я не считаю украинцев нашими братьями, более того, я не понимаю мазохизма русских людей, которые до сих пор в это верят.

И началась эта ненависть не 7 лет назад, а намного раньше.

Для сведения, до 1917 года «украинцами» называли себя только те, кто отрёкся от Православной веры и перешел в грекокатоличество (униатство). Слово «украинец" означало не национальность, а принадлежность к этой ереси. Источник

Я люблю читать про ВОВ, я не эксперт, просто нравится и всё. Дак вот, читал книгу "1941 год глазами немцев" там в основном цитирование писем немцев домой. И вот, там часто встречается полное непонимание того, что, когда немцы входили в Украину их встречали с хлебом и солью, называли освободителями. А чем дальше они шли тем жёстче было сопротивление именно местного населения.

 
Я не считаю украинцев братским народом.

Они нас не любили даже в СССР

Помню, как отец рассказывал мне, что в армии часто спорили и даже дрались с "хохлами"потому, что те говорили, что Россия сидит на украинской шее и вообще гусь свинье не товарищ, где гусь, понятное дело украинцы.

Коллега рассказывал, как ездил по работе в Ивано-франковскую область и там на него косо смотрели, за то, что он русский и это в СССР, где была дружба народов.

 
Я не считаю украинцев братским народом.

Не понимаю, зачем наши правители и многие люди говорят, что они наши братья? Когда они ими стали?

После распада союза они показали своё истинное лицо, возродились националистические организации. Просто сначала, там было много русских и воспитанных в СССР люди, но потихоньку они уезжали, а людей воспитанных на ненависти к русским стало больше.

Заключение

Не хочется больше приводить примеры, какие украинцы плохие, это их дело, их жизнь, жаль что эта жизнь пропитана ненавистью к русским. Ничего братского между нашими народами нет и не было никогда, да и по менталитету мы разные.

P.S.

я говорю про тех, кто считает себя истинным украинцем, а не о русских, проживающих там.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх