☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Синельникова
    Патриарха не уважаю. А ему это по по...фигу. ВсёРусский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Решил Гундяев обелиться благословением  СВО? Он обязан  был это делать. Но лет десять назад этот подлец  и лицемер ос...Русский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Чеченцев  было всего 5  человек Героев  Советского Союза, так говорит  БСЭ. Как вы  любите верить вранью. Защищали  Б...Кадыров объяснил ...

Примадонна начинает сердиться, значит, чувствует свою неправоту

Чета Пугачёвых-Галкиных (в простонародье Пугалкиных!) не перестаёт удивлять. То они, понимаешь, уехали в Израиль на время, подлечить примадонну, и осенью уже планируют вернуться обратно в любимую деревню Грязь (прямо, как в той поговорке про тех, кто из грязи, да в князи), то вдруг "глава семейства", он же Максим, начинает поливать грязью, и Россию, и её армию.

То вот теперь начала давать нелепые комментарии и сама Алла Борисовна, заявляя о том, что если против её дорогого супруга возбудят-таки уголовное дело за дискредитацию ВС РФ, она тоже... откроет свой рот, да так, что никому мало не покажется! Какова бойкая старушка.

Она что, реально полагает, что подобными "угрозами" сможет напугать, например, Генпрокурора РФ Краснова или его подчинённых? Наивная бабуля! Или просто настолько уверена в своих высокопоставленных покровителях, что начинает вслед за недалёким мужем "терять берега".

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

А может, конечно, всё это просто возрастное, как никак восьмой десяток госпожа Орбакене-Галкина уже три года назад разменяла. Поэтому и начинаются все эти фортели в стиле кто кого на слабо возьмёт. Одного только не учитывает самоназванная (или всё же самопровоглашённая?

) примадонна, что одно дело выпендриваться качать права в мирное время, и совсем другое, когда страна осуществляет СВО на соседней, в конец оборзевшей обнаглевшей от безнаказанности территории.

Но Алла Борисовна за многие годы так вжилась в свою роль и поверила в собственную исключительность и неприкосновенность в любых ситуациях, что позволяет себе подобные нелицеприятные выходки.

Ну, казалось бы, испугалась за свои валютные накопления, собранные за долгие годы "непосильного" сценического труда. Ну, уехала к тёплому Мёртвому морю, ну, отсидись на его берегах, подлечи нервишки, а как всё уляжется, вернись потихоньку домой. Так нет. Мало того, что ни разу не одёрнула придурковатого неосмотрительного супруга, так ещё имеет наглость угрожать, если его ВДРУГ наказать решат.

При создании картинки-коллажа использовано фото, свободно взятое в сети Интернет

Так и хочется сказать впавшей в детство госпоже Орбакене-Галкиной: "Оставайтесь там, куда уехали! Там тепло, светло, и мухи не кусают!". А мы, уж как-нибудь, и без вас тут справимся. А на сцене выступать кроме вас с Максиком тоже найдётся кому.

А то, понимаешь, возомнили себя "солью эстрады российской". Поверьте, вам там скучно не будет. Есть с кем слезу глицериновую пустить по былым жирным временам. Будете вместе с Макаревичем, Гребенщиковым, Леонидовым, Кортневым и Максимкой по кабакам израильским для бывших советско-российско подданных представления давать.

На хлебушек с оливковым маслом хватит, так что с голоду не помрёте...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх