Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Макаревич и Путин. Не стоит прогибаться под изменчивый мир

Любят у нас в народе президента. А Макаревича не любят. И музыкант понял, что с этим делать. А как не понять? Стадионы пустые, а в маленьких зальчиках как-то не комильфо.

И вот произошло чудо! Дает Макаревич интервью Собчак. И зашел разговор про Путина и Навального. Ну, Путин у Ксюши больная тема, как мы знаем.

И вдруг! Макаревич ей говорит, что Навальный, конечно, правильные речи ведет, но для народа он "не наш", он чужой. А вот у Путина такое обаяние, что он "свой", наш российский, близкий нашему народу. Ксюша, небось, чуть не подавилась. Путин, говорит-это же "кровавый режим", какое там обаяние? Нет, нет, нет!-закричал Макаревич. Представляю какой был шок у Собчак!

Ей захотелось спросить Макаревича о том, что в 2015 году он говорил. Что российское общество озверело после аннексии Крыма. И что он считает Путина недостойным быть лидером России. И что судя по тому, куда катится Россия при Путине, проблем с его переизбранием будет не много. И вот такой он смелый критик Путина, а все, кто его за это критикует, пусть идут по известному адресу.

И пишет стихи на свою песню- "Но как же послушно вы стали глистами, бывшие братья мои". Только тот, кто не заслушивался песнями Макаревича еще на бобинных магнитофонах, не понял, что это он нам, своим бывшим поклонникам.

И пошло-поехало. Крым-это Украина, вы все сошли с ума, вы напали на Украину и все в таком духе. И добился-таки. Народ стал его не то, что ненавидеть, а просто презирать.

Что делать? Андрюша в панике пишет письмо Путину.

-Господин президент! Меня называют "другом хунты", "пособником фашистов" и предателем. Я настоятельно прошу вас прекратить этот шабаш.

Ну, вообщем: Дядя Вова, а они обзываются.

Ты смотри, какая цаца! Президент должен приказать народу опять полюбить Макаревича.

И вот! Путин-это свой для народа, Нет, нет, нет. Какой кровавый режим? Он очень обаятельный.

Эх, Андрюша, мы-то помним твою песню про изменчивый мир, а ты забыл. Единожды предавший, кто тебе поверит? Ну, дальше сам знаешь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх