Последние комментарии

  • Natalia Нес25 августа, 14:10
    Да,силы Тьмы активизировались!Любыми средствами надо расколоть наше общество и очернить президента!!!!Эти замороченны...Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Voland 3D25 августа, 14:05
    Ха, Вы ещё и знаете КУДА идти?  ну и чего же сами туда не пошли? Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.
  • Игорь Кузнецов25 августа, 13:50
    А кто избирает депутатов ГД РФ, которые утверждают кандидатуру премьера, которую предлагает на голосование Президент?...Меня обвинили в предательстве Родины

Радио "эхо Москвы"-позорное эхо нашей страны..

Радио “эхо Москвы” как все знают славится своей либеральной оппозиционной деятельностью, на просторах радиоволн нашей страны.

Приглашаются в основном на эфиры этого радио очень “переживающие” за будущее России эксперты и просто уважаемые люди, которым не всё равно что происходит в стране.

Но наш “глупый”, “необразованный” народ, почему-то, мягко скажем, не очень любит и понимает это замечательное радио.

Ведь вы все должны понять, что на этом радио сильнейшим образом переживают за граждан и хотят ему исключительно только добра и процветания.

Возможно какой-нибудь эксперт или гость в пылу дискуссии “обговнякает” кого-то или что-то, но ведь всё это не со зла, а от сильной любви.

И таким образом радио не может нести ответственность за своих гостей, которых оно приглашает. И вообще в нашей стране это радио один из немногих островков свободы, куда “тоталитарный путинский режим” загнал думающих и обеспокоенных невыносимой ситуацией в стране людей.

А если такое радио ещё продолжает существовать значит у него есть союзники и сочувствующие которые думаю точно также как на эфирах данной радиостанции, но то неточно, а всего лишь предположение “глупого и необразованного” человека.

Вообще свобода странная штука, можно в эфире оскорбить народ или целую страну, или прибить свой “кожаный мешочек” на Красной площади потом пойти поджечь двери ФСБ и отделаться лёгким испугом, но стоит тебе мягко скажем без разрешения взять мешок картошки чтобы прокормить семью то моментально на пару лет окажешься в местах не столь отдалённых.

Возможно такой пример кому-то покажется не совсем удачным, но его суть, наверное, будет понятна.

Ясно что власть позволяя таким информационным службам функционировать, по крайней мере в таком формате как сейчас, где чаще всего льются “помои”, играет в “демократию” для наших западных “друзей.”

Только непонятно кому нужна такая демократия и уж тем более показная.

Вот если бы я написал эту статью примерно в таком формате как иногда выдаёт “эхо Москвы”, я думаю, что мой канал прикрыли бы моментально, так что мне приходится ещё ограничивать себя в выражениях.

Пора заканчивать статью и идти слушать радио “эхо Москвы”, получить так сказать глоток “свободы” и послушать высочайшего класса аналитику ведущих “свободных экспертов” нашей страны, чего и вам советую)))

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх