Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Украинские "эксперты" о строительстве Керченского моста ...

Практически ежедневно я вижу статьи или передачи украинских СМИ, в которых всевозможные товарищи пытаются убедить нас в том, что строительство керченского моста для соединения Крыма с материковой частью России физически невозможно.

1.jpg



По этому поводу выдвигаются всевозможные причины, вплоть до "теорий заговора" о том, что данная стройка - это пыль в глаза крымчанам, чтобы они не так расстраивались своим выбором в пользу воссоединения с Россией.

Что стройка эта будет вечная и такая же вечная будет надежда, что вот-вот скоро всё наладится. Потом все свыкнутся и стройку заморозят. И это говорят не просто какие-то рядовые патриоты, это говорят эксперты-инженеры, профессора и доктора всевозможных украинских наук.

Зачем именно раскручена данная пропаганда вокруг строительства моста и для чего украинские медиа пытаются убедить население в невозможности постройки мне непонятно. Доказательство абсурдности всех этих заявлений - это лишь вопрос времени и времени достаточно скором.

Сегодня меня порадовал очередной "эксперт", представитель трехсторонней группы от Украины по фамилии Роман Бессмертный, который заявил, что на данный момент нет таких технологий, чтобы построить мост через Керченский пролив и для того, чтобы вбить сваи, российские строители потратят не один десяток лет.

Дальше больше...

"Был один человек, за всю историю, это Альберт Шпеер, еще при фашистской Германии, который владел достоверными механизмами возведения моста. Можно «поднять» эти труды и посмотреть, ведь место воздвижения моста происходит на стыке тектонических плит" – не переставал удивлять украинский эксперт.

"Всем известно, на этом стыке тектонических плит нельзя ничего строить, так как они постоянно движутся, а вы живете все это время сказками. Почему до сих пор не был построен мост? Потому что его не возможно там построить!", -подытожил Роман Бессмертный

Честно говоря, я всегда думал, что для украинцев нет ничего невозможного, но эксперты этой страны утверждают обратное.

А пока как-то так:



ЗЫ: Очень бы хотелось поговорить с этим экспертом после того, как мост будет окончательно достроен. Хотя я прекрасно понимаю, что этого никогда не произойдёт, так как все эти фантазеры вечно куда-то пропадают или уезжают жить и работать в РФ )

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх