☭КОМПАС

51 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Волкова (Нарыжнева)
    Наконец-то, дождались!!! А то привыкли хапать из России по дешёвке сырьё, да ещё вякать без конца. Пусть свой лес руб...Россия категориче...
  • mullonen
    Своих лесов у них хватает. Вот пусть и пилят, если "зелёные" разрешат... гы... Кст,из обрезков можно брикеты клеить, ...Россия категориче...
  • Виктор Василенко
    У нас нет мафии , у нас есть ЕдРо ....Ковид и мафия

"Почему они сюда все шастают?!"

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала антироссийские выступления в Тбилиси и заявила, что больше не будет выступать в России.

Преподаватель эстрадно-джазового вокала академии им. Гнесиных Ирина Отиева считает, что если кому-то из грузинских артистов не нравится в России, то пусть идут "на... все отсюда".

"Я вообще не понимаю, почему они сюда все шастают", - сказала она.

а

Грузинская певица Нино Катамадзе объявила, что больше не будет выступать с концертами в Москве и вообще в России. Также она назвала Россию "агрессором", а президента Владимира Путина - врагом.

Её слова для Царьграда прокомментировала певица и преподаватель эстрадно-джазового вокала академии им. Гнесиных Ирина Отиева.

Она отметила, что вообще не понимает, зачем грузинские артисты "шастают" по России, если так её ненавидят. Ирина Отиева подчеркнула, что необходимо уважать страну, в которой зарабатываешь и кормишься.

"Если вы это не цените – ну, на... все отсюда. До свидания", - сказала артистка в интервью Царьграду.

Отиева добавила, что лично не знает никакой джазовой певицы Нино Катамадзе. Артистка подчеркнула, что даже никогда не слышала о существовании данной исполнительницы.

Катамадзе написала в соцсети Facebook, что не будет больше выступать в России, правда, сделала это только после своего концерта на московском фестивале "Усадьба Jazz" 22 июня.

Предыдущие 11 лет грузинской певице ничего не мешало выступать и зарабатывать в России, которую, как оказалось, она так сильно не любит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх