☭КОМПАС

51 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    Начнем с того, что цена нефти в долгосрочной переспективе всегда растет ( в 1960 г.  нефть стоила, примерно, 1,5 долл...Буквально в 10 пу...
  • Константин Zаика
    Сказал молодой человек невнимательно прочитавший статью. Цитирую: "9. В 1997 сформировалась негативная тенденция есте...Буквально в 10 пу...
  • Пульхерия Djem
    Срочно простить все кредиты и закрыть ипотеку всем нашим ребятам!!! Если банки не могут,пусть сбрасываются олигархи! ...Всё, что не убива...

"Почему они сюда все шастают?!"

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала антироссийские выступления в Тбилиси и заявила, что больше не будет выступать в России.

Преподаватель эстрадно-джазового вокала академии им. Гнесиных Ирина Отиева считает, что если кому-то из грузинских артистов не нравится в России, то пусть идут "на... все отсюда".

"Я вообще не понимаю, почему они сюда все шастают", - сказала она.

а

Грузинская певица Нино Катамадзе объявила, что больше не будет выступать с концертами в Москве и вообще в России. Также она назвала Россию "агрессором", а президента Владимира Путина - врагом.

Её слова для Царьграда прокомментировала певица и преподаватель эстрадно-джазового вокала академии им. Гнесиных Ирина Отиева.

Она отметила, что вообще не понимает, зачем грузинские артисты "шастают" по России, если так её ненавидят. Ирина Отиева подчеркнула, что необходимо уважать страну, в которой зарабатываешь и кормишься.

"Если вы это не цените – ну, на... все отсюда. До свидания", - сказала артистка в интервью Царьграду.

Отиева добавила, что лично не знает никакой джазовой певицы Нино Катамадзе. Артистка подчеркнула, что даже никогда не слышала о существовании данной исполнительницы.

Катамадзе написала в соцсети Facebook, что не будет больше выступать в России, правда, сделала это только после своего концерта на московском фестивале "Усадьба Jazz" 22 июня.

Предыдущие 11 лет грузинской певице ничего не мешало выступать и зарабатывать в России, которую, как оказалось, она так сильно не любит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх