☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Осень
    А что, по этому поводу может быть только одно мнение? Я тоже, категорически против этой бойни и дальше что? Сколько с...Если Изю Урганта ...
  • Ирина Трифонова
    Больше всего поразило появление на 1ом канале  чмошного "режиссера" Райхельгауза. Все поняли,что фашиствующие крысы в...ГРАД бьёт по либе...
  • Александр Беляев
    Для начала, почистить радио эфир в Москве от англо язычного вещания.ГРАД бьёт по либе...

Собаки лают, а караван идёт.

Всё как обычно, караван идёт, идёт в правильном направлении, а свора собак лает. Громко так лает, с надрывом. Положено им так лаять, с надрывом значит........

Собаки лают, а караван идёт, говорит народ.

И правильно говорит, между прочим. Ибо критиканов развелось "пруд пруди", и предлагальщиков, тоже количество не меренное, а вот сделать что то полезное для страны,тут да, дефицит явный наблюдается. Кто только Путина не критикует? Кто только "своё ведро помоев" не плеснул на Путина?

Правильно, критиковать надо, без критики власть имущие быстро "теряют нюх". И критика нужна, и оппозиция тоже необходима. Это так, это факт, и против факта не по прёшь. И поэтому критикой нашего правительства и Путина заполнена вся блогосфера. Ну, это в принципе нормально, всем не угодишь, для всех и каждого хорошим не будешь.

Это милая, молодая девчушка может всем нравиться......... А президент обременённый множеством дел и проблем, у которого сутки даже не по часам, а по минутам расписаны, для всех одинаково хорошим априори не будет.

Но, критика должна быть объективной, критика должна быть конструктивной. К сожалению, ни объективностью, ни конструктивностью в тех помоях что льются на ресурсе, вовсе и не пахнет.

Ибо сказано:

Собаки лают, а караван идёт.
РЕКЛАМА

Нашим записным критиканам, не буду их называть поимённо, мы все их видим, главное ведь не объективность, и не конструктивность. Им главное тявкнуть погромче, "забугорные деньги" авансом полученные, отрабатывая, показывая тем самым работодателям свою готовность к предательству.

Ну, и "по пути", так сказать, показать своим наивным читателям "крутость", "готовность вести бескомпромиссную борьбу с режЫмом". И ведь никто из этих лающих даже и не вспомнит то что сделал Путин для сохранения, скажу даже больше, спасения нашей России.

Собаки лают, а караван идёт.

И ни одна ведь тявкающая шавка не вспомнит об этом, слова доброго не скажет. И хочется мне напомнить нашим критикана - блогерам, известное высказывание товарища Сталина.

"Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай. Делаешь? Отвечай!"

Вот с "делай и отвечай", у наших критиканствующих, проблемы явные.

Виктор Анисимов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх