☭КОМПАС

51 482 подписчика

Свежие комментарии

  • ehlvl Сорокина
    👍Зеленский проигра...
  • ehlvl Сорокина
    "Каждому овощу свой срок?"Бред полный!😡Зеленский проигра...
  • Дмитрий Бакланов
    Как то странно, сначала, для разрушения империи прислали Ленина, потом для разрушения СССР купили Ельцина и Горбачеву..."Апокалипсис от В...

У россиян появились неудобные вопросы к Макаревичу после начала операции Израиля

Музыканту Андрею Макаревичу, который на фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины, бежал в Израиль, следует незамедлительно выйти на акции протеста против израильских властей.

У россиян появились неудобные вопросы к Макаревичу после начала операции Израиля

К такому выводу пришли российские пользователи сети Интернет. В социальных сетях люди начали задавать Макаревичу неудобные вопросы после того, как Израиль начал военную операцию против сектора Газа.

Напомним, что ранее Андрей Макаревич, который ранее попадал в различные политические скандалы, принял решение бежать из России, переехав в Израиль. Сейчас музыкант столкнулся с реакцией рядовых россиян, у которых появились неудобные вопросы к нему после начала операции Израиля.

Российские журналисты и рядовые россияне поинтересовались о позиции Андрея Макаревича относительно того, что Израиль, в котором он проживает, начал военную операцию против сектора Газа и Палестины.

«Беспокоюсь за Андрея Макаревича. Его страна бомбит мирные города. Убивает женщин и детей. Как старик справляется с таким стрессом?» — заметил журналист Сергей Мардан в своем Telegram-канале.

«Как же быть русскому либералу? Макаревич уже вышел на митинг?» — поинтересовалась телеведущая Ольга Скабеева.

Следует отметить, что Андрей Макаревич, который рьяно выступал против специальной операции России на Украине, пытаясь обвинить Москву во всех грехах, пока не высказался о решении Израиля начать операцию против сектора Газа в Палестине.

источник

Картина дня

наверх