☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    Ну да, я отвечал много, зато конкретно по пунктам. Я не из поколения воспитанного на смс-ках,  меня в советской школе...Ай,да Газманов! Д...
  • Нина Синельникова
    Патриарха не уважаю. А ему это по по...фигу. ВсёРусский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Решил Гундяев обелиться благословением  СВО? Он обязан  был это делать. Но лет десять назад этот подлец  и лицемер ос...Русский Патриарх

4 вопроса от Сергея Лукяненко к конспирологам!

4 вопроса от Сергея Лукяненко к конспирологам!

Знаю, что существо я очень наивное и зря верю в людей и их разум.

:)

Но всё-таки.

Раз уж прибежали в предыдущий пост люди с такими знакомыми словечками: "шмурдяк", "жижа", "травят",  "губят", "обманывают"...

Скажите пожалуйста, если вы исходите из мнения, что:

1. Власти сознательно истребляют население.

2. Вакцины убивают.

3. Ковид не опасен, вакцинация не нужна.

То как вы объясняете эти факты, исходящие из вашей логики (пусть логика меня простит, за то я употребил это слово в данном контексте):

1. Население своих стран сознательно истребляют власти США, европейских стран, России, Китая, Израиля, Индии, Японии, Кубы, Северной Кореи, Ирана и т.д. и т.п. - то есть стран разной ориентации, формы правления, идеологии, часто враждебные друг другу?

И делают это уже больше года?

Как спелись воедино американцы, русские, украинцы, арабы, евреи, китайцы, корейцы и прочие японцы?

2. Почему при этом власти данных стран в первую очередь истребляют самых законопослушных граждан, а также военных, полицейских, врачей, чиновников и т.д., позволяя оставаться непривитыми певцов ртом, актрис и актеров, безработных и бомжей, блогеров и прочих удивительных личностей? В чем смысл этого действия и в чем выгода властей?

3. Почему правящая элита всех перечисленных стран кинулась прививаться в первую очередь?

4. Ну и на закуску - вы реально считаете себя умнее и информированнее, чем люди, сидящие во власти, заработавшие миллиарды, имеющие в своем распоряжении доступ ко всем научным знаниям, данным разведок, аналитике и т.д.?

Я не говорю о морали, о том кто лучше, честнее и кто попадет в рай, а кто просто сдохнет. :)

Но вы всерьез полагаете себя умнее и информированнее Байдена или Путина? Считаете население Израиля, как-то сильно не дающее заподозрить себя в глупости и крайне бережно относящееся к своим, совершающим массовое самоубийство, путем поголовной вакцинации?

Нет, правда, ответьте. Мне интересно. :)

Только не надо х-ету молоть, про "а вот доктор биологических наук сказал", "а вот актер заявил", "а у одного в Мытищах после прививки жопа отвалилась".
Есть четыре вопроса - хорошо бы на них четыре ответа!

Источник

Картина дня

наверх