☭КОМПАС

51 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Нет, такой президент нам самим нужен, а вы уж там сами с приматами разбирайтесь. Один только примат Обама чего стоит,...«Путина в президе...
  • абрам вербин
    похоже ты весь обвешан стеклянными бусами, которые тебе от щедрот подарили миссионеры. теперь ты их отрабатываешь. :)...Легко ли быть кат...
  • абрам вербин
    Встречи с идиотом всегда трудны. А встреча с идиотом - начальником вашингтонского бледного дома встреча прошла нормал...Коротко: саммит Р...

Виноват Путин!

 

 

Виноват Путин!
 

 

Великое дело - интернет. Еще более великое и умное - социальные сети.

Только благодаря им у народа есть возможность высказать свое мнение практически обо всем.

Правда, народ, видимо в силу современного образования, путает аргументированные дискуссии с обычным поливанием грязью любого, кто имеет собственное мнение, отличное от большинства.

Иногда бываю на различных социальных сетях, но нигде кроме Дзена, не видел такого огромного количества людей, так ненавидящих Президента, а значит и собственную страну в которой живут.

И каким надо быть дебилом, чтобы не понимать, что критиковать Президента и власть, ты можешь только потому, что эта власть как раз и разрешает тебе это сделать.

Это Президент и Конституция твоей страны отменило цензуру.

Но не для того, чтобы обгоняя друг друга, с пеной у рта, вы очерняли Россию.

Не для того, чтобы вы ставили миллионные лайки неграмотному графоману, просто поливающему грязью Президента и страну.

Посмотрите ваши комментарии.

В серпентарии чувствуешь себя более комфортно. Все пропитано ядом и ненавистью к стране. У нас все плохо, все, буквально все. Образование, медицина, промышленность, сельское хозяйство. Каким дерьмом залиты ваши глаза?

Наверняка, большинство из вас, набирая текст на хорошем ноутбуке, сидя в мягком кресле, в благоустроенной квартире, сочиняя очередной очернительный опус, несколько раз, подойдет к окну, чтобы посмотреть: «Как там, моя ласточка?» добротная иномарка, купленная в кредит, а может и не в кредит. У вас есть машина, и вы до карантина, наверняка ездили за город.

Вы обратили внимание, сколько в России загородных домов. Тысячи и тысячи, и это все построили олигархи? Нет, в этих домах живут обыкновенные россияне. Все ваши машины, квартиры, загородные дома были построены или куплены в эпоху Путина. Чем вы недовольны? У нас кто-то умирает с голоду? У нас кому-то не оказывается медицинская помощь? Кому-то отказывают в получении образования?

Ах, нет! Не смогли в очередной раз слетать в Турцию. На работе упала зарплата. У соседа дом на один этаж выше. Ну, я вам скажу так, в этом Президент не виноват.

В этом виноваты мы, мы все.

Потому что тяжело стало после принятия санкций, а санкции были приняты в с связи с нашим вмешательством в дела Украины, вхождением Крыма в нашу страну. Мы все двумя руками были «за», а теперь виноват Путин.

Или еще одна модная тема, сравнивать СССР и Россию. Вообще неразумно. Абсолютно разные политические системы, разные экономики, разные народы. И опять виноват Путин.

А как вы ненавидите богатых! До зубовного скрежета. Сходите, проверьте печень, от зависти и злости она может быть увеличена. Да, есть богатые, есть очень богатые. Ну и что? По Конституции, которую мы принимали всем народом, это не запрещено. Не завидуйте, лучше обратите внимание на свою семью, постарайтесь, что либо сделать для улучшения собственного благосостояния.

И хватит ныть, ну просто достали своим нытьем. Каждая вторая статья на тему «общество» о том, как плохо в нашей стране, как все безобразно и какой плохой Путин. При этом могут только ругать, а чтобы предложить какое-нибудь решение, нет, это не к нам. Мы своей башкой думать разучились, ну можем, кого-нибудь грязью облить, кто побогаче нас, кто поумнее, кто более позитивен, а думать это не к нам.

Но оставить вас без объекта для нападок как то безнравственно, поэтому скажу по секрету: Я сторонник Путина. Я вижу позитивные изменения в стране. Я люблю свою страну, я вижу, что она меняется, и меняется в лучшую сторону. Я терпеть не могу завистников, клеветников и нытиков, но с дебилами дискуссий не веду.

И прежде, чем брызгать ядом и злостью в комментариях вспомните историю России хотя бы за последние тридцать лет, вспомните, кто вытянул Россию из ненужной войны, кто заставил остальной мир уважать Россию на международном уровне, как, наконец, выросло ваше собственное благосостояние за это время.

Учитесь видеть позитив, глядишь, и жизнь наладится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх