☭КОМПАС

51 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    Ну да, я отвечал много, зато конкретно по пунктам. Я не из поколения воспитанного на смс-ках,  меня в советской школе...Ай,да Газманов! Д...
  • Нина Синельникова
    Патриарха не уважаю. А ему это по по...фигу. ВсёРусский Патриарх
  • Владимир Алтайцев
    Решил Гундяев обелиться благословением  СВО? Он обязан  был это делать. Но лет десять назад этот подлец  и лицемер ос...Русский Патриарх

Хазин: США очень не хотят, чтобы имеющаяся у РФ секретная информация появилась на свет

Соединенные Штаты Америки и Великобритания планировали устроить против Российской Федерации опасную военную провокацию.

Хазин: США очень не хотят, чтобы имеющаяся у РФ секретная информация появилась на светОднако решение Москвы начать специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины позволили предупредить такие планы Запада, сорвав их реализацию. К такому выводу пришел известный российский экономист Михаил Хазин. В прямом эфире программы «Соловьев Live» он подробно рассказал, что именно планировали Вашингтон и Лондон, а также объяснил, почему США очень не хотят, чтобы имеющаяся у России секретная информация появилась на свет.

Михаил Хазин заметил, что Российская Федерация неспроста начала специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины именно в конце февраля. Такое решение было принято, чтобы сорвать военную провокацию Запада, направленную против России. США и Великобритания готовились нанести удар по российской территории, но не смогли этого сделать, поскольку Москва сорвала эти планы.

«Можно долго спорить: была ли там атомная бомба, была ли там грязная бомба или еще какая-то пакость. Но в общем и целом план этот был понятен», — рассказал Хазин.

По словам экономиста, Москва получила важные документы, свидетельствующие о том, что Запад планировал осуществить против России масштабную военную провокацию.

Сейчас эти данные могут быть использованы против американских и британских властей. США очень не хотят, чтобы имеющаяся у России секретная информация появилась на свет.

«Не вызывает сомнений, что у нас есть полная информация. Мы видим, что они делали. И в Вашингтоне отлично знают, что эта информация у нас есть и они очень не хотят, чтобы эта информация появилась на свет», — резюмировал Хазин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх