Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Путину никто в мире не может ставить условия!

Что происходит?

Где все крики о изоляции России и порванной в клочья экономике?

Где требования мирового сообщества типа-прекратите бомбить Сирию, верните Крым Украине, освободите Надию Савченко и режиссера Сенцова, а также прекратите травить граждан в Англии?

Удивили и наши либералы. Вчера один из них на нашем ТВ заявил, что он никогда не говорил, что мы увязнем в Сирии на десятилетия и потеряем на этом свою экономику.

Уже пошли разговоры, а кому же достанутся контракты на восстановление страны? А угадайте с трех раз.

Российская военная полиция по всей Сирии. И, о ужас! Страшный сон американских военных. Россияне свободно зашли на военные базы в США в этой стране. Правда свою базу с аэродромом они успели разбомбить, но это уже им от нас маленький бонус,что мы позволили это сделать.

Сирийский народ проводил американцев гнилыми помидорами и приветствовал российских военных. А Башар Асад не только остался президентом, мне почему-то кажется, что на новых выборах в Сирии народ выберет его снова. Каких бы ошибок он не натворил в прошлом, но нужно отдать должное мужеству и уму этого человека. Как его не уговаривали уехать из страны с началом войны, не только сам не уехал, но и семья осталась с ним. Конечно еще много работы по восстановлению мира в стране, но итог уже ясен.

А где же этот «киндер-сюрприз» Гуайдо?

Его ж президентство признали все мировые лидеры?

И где он теперь?

Как это все красиво получается.

Пока все «цивилизованные» страны во главе с США, не отрывая глаз следили и ждали, что Россия вот-вот влезет в войну на Украине, она, не замеченная никем, вдруг оказалась в Сирии. Пока все вопили по поводу присутствия России в Сирии, вчера выяснилось, что она уже в Африке. И даже проводит совместные учения с военными стран этого региона.

Все «цивилизованные страны» кажется язык проглотили. Они не успевают за нами. Скоро Россия будет везде.

И только «главный мировой лидер» Зеленский продолжает надувать щеки и ставить России все новые условия.

Мальчик!

Путину никто в мире не может ставить условия, а уже тем более украинский президент, какого бы крутого ты из себя не изображал.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх