Последние комментарии

  • Сергей Андреев22 сентября, 15:23
    "Мудрость наступает тогда, когда вещи начинают называть своими именами". И кретинов надлежит называть кретинами, деге...Для информации: заблокирован зайчиков .
  • Николай22 сентября, 15:04
    Вот мне интересно - как автор узнал, что многие её не переваривают? А может быть немногие. И какие многие? Я никогда ...В СССР её любили почти все. Теперь многие не переваривают.
  • Татьяна Бондарева22 сентября, 14:58
    статья не отвечает на поставленный в заголовке вопрос. Опять немного и не до конца, на полуслове. НепрофессиональноЗачем Советский союз ввел войска в Афганистан.

Советник президента Украины сравнил россиян с тараканами.



Вернувшийся из отпуска советник украинского президента Юрий Бирюков заявил, что испытал к россиянам, которых встретил на отдыхе, «брезгливость, как к какому-то мелкому и вредному насекомому».

«Россиян надо ненавидеть? Или ненавидеть – удел слабых? Или что, я уже запутался», – заявил он вFacebook.

«Так уж сложилось, где-то даже стыдно, первый настоящий отпуск за два года.

Ну, пляж, море, пиво, все такое. И россияне, да. Неизменный и непременный атрибут любого курорта», – говорится в сообщении.

«Ну нет, не надо штампов, не всегда пьяные, не всегда орущие, не всегда жрущие. Сейчас скорее даже наоборот – какие-то притихшие, чуть потухшие. Нет, еще не до конца. Еще не вызывающие иллюзорную жалость. Еще имперские замашки и амбиции. Но уже без надрыва, без разрывания на груди рубахи», – заявил он.

«Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства, – пишет Бирюков. – Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому...»

«То самое чувство, за мгновение до удара тапком, – заявил он. – Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе».

В комментариях, говоря о россиянах, он также заявил: «Вы испытываете жалость к тараканам?»

При этом Бирюков заявил, что он сам является русским, а брезгливость испытывает только к «россиянам – русским, бурятам, чеченам и прочим».

Бирюков известен своими провокационными высказываниями. Так, он заявлял, что в рамках мобилизации набирают «алкоголиков и уклонистов, наркоманов и идиотов». 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх